![]() |
(F) (L)
|
Рорка как-то на передержке сожрала 2 кг помидоров, как известно, ворованное идет впрок! даже не прослабило.
|
(fr)
|
Все, хорош флудить в серьезной теме!
|
здрaвствуйтe.у мeня у знaкомой.у нeё кaтeнку 3мeс.у котa облaмывaются усы,бывaёт дaжe ходит бeз усов.что это можeт быть?
|
витaминa дaвaлa и в уколaх и в тaблeткaх.
|
ольга,какая порода котенка? какие витамины давали? от глистов давали?
|
сиaмскaя.от глистов дaвaлa,витaмины нeзнaeт кaкиe.
|
не поняла,что значит,не знает какие витамины давали?!
|
нe помнит кaк нaзывaются.
|
eй витaмины вeтeринaр дaвaл,онa приeхaлa домой и дaвaлa коту.a нaзвaниe нeзнaeт.
|
это уже смешно...как можно давать то,что не знаю что?
|
и вообще любые витаминные комплексы даются 3-4 недели и более,если по показаниям...а для растущего организма вообще постоянно!!!
|
хорошо я eй пeрeдaм.a всё тaки почeму тaк происходит.
|
усы у котa лaмaются.
|
ольга,сходите в ближайший зоомагазин,ветаптеку,спросите какие есть витамины для котят,пусть перепишет на листок и отпишитесь,чтобы проще было понять,что есть в ваших магазинах в наличии,а не искать...
|
витаминов и мин.веществ не хватает,нарушены обменные процессы в организме...возможно котенок к тому и рахитик и гипотоник...
|
хорошо спaсибо.
|
ваше мнение,почему у людей ногти ломаются и слоятся?!
|
От того же от чего у животных усы обламываются и шерсть лезет клоками:)
|
вот именно!!! всегда проводите анологию
|
Всем добрый день! * У нас заболела такса, боли в области подребер, нельзя взять в руки, визжит, перестала запрыгивать на кровать, спускаться по ступенькам и подниматься, выносим на улицу.Были в ветклиннике, прошли полное обследование, рентген - хороший, УЗИ - все в норме, анализы - хорошие,Сделали нам кучу уколов, пока действует лекарство собака активная, как и до болезни. Как только лекарство отходит все повторяется снова. Все мышцы напряжены. Не давно мы делали ей прививку от бешенства не могло ли это подействовать так на собаку, до этого была игрива и активна. Собаке 6 лет. Может кто то сталкивался с этой проблемой, Помогите!!!
|
Уверены, что с позвоночником все в порядке? Что именно назначено? После чего боль проходит?
|
сергей,смените врача и клинику!!!
|
Спасибо что откликнулись на мою боль. Я уже сменил две клинники, только результат один,разводят руками. Сегодня прощупали, вроде как защемление нерва, Выписали мазь для суставов, опять сделали кучу уколов,взяли дополнительно анализы.
|
сергей,ну вы же прекрасно понимаете.что мы вашему любимцу не вправим позвонок через инет...
|
К сожалению, это характерно для такс. ВыходИте на породные форумы, ищите хороших невропатологов.
|
У собаки проблема с шерстным покровом. Выпадает сильно, местами очень редкая стала и лысина просвечивается. Кожа сухая, покрытая перхотью. Посоветуйте пожалуйста? Это может быть проявление болезни, или от того что он спит сейчас на голой земле из за жары и каждый день купается в реке
|
натаха,начните с того: какая порода,возраст,чем кормим,какие витамины давали,даете,были ли у доктора???
|
Ротвейлер. Возраст точно не знаю, около 5 лет. Собака попала в руки недавно. В ужасном состоянии был, очень худой. Сейчас стал немного поправляться. Кормим кашами. Витамины не давали еще.
|
ответила другу Натаха Тищенко
Вы как-то обследовали? Анализ крови общ+биохимия, глистогонное дважды с интервалом 10 дней, разными препаратами (см. тему Дегельминтизация), вколоть сыворотку (только после консультации ветеринара). полностью поддерживаю Татьяну - никаких каш, корм супер-премиум класса. |
Здравствуйте Уважаемые! Очень нужен совет специалиста! У меня дома живут пять кошек, (двоим из них три месяца), и ротвелер, уже довольно пожилой. Недавно я подабрала полуживую кошечку, возрастом около полутора месяца, которую выбросили с пятого этажа, в очень плохом состоянии, она очень переохладилась, почти не двигалась и издавала слабые звуки, к счастью малышка оклималась. Но тут вылезла не очень приятная проблемма с её здоровьем, у неё лишай! *Вопрос : Вакдерм М в каких дозах в соответствии с возрастом нужно колоть? Или достаточно двух ампул с интервалом в 10-14 дней не зависимо от возраста и надо ли проколоть собаку?
|
только что сняла с собы клеща.впился.что предпринять?местная ветеринарка анализ не делает
|
в крупном городе смогу только завтра обратиться
|
сделали в ветеринарке только гамавит.сейчас ищу по городу антибиотик.врач смотрела на меня как на дуру.и ничего не посоветовали
|
ответила другу Ирина Гончарова (Окоркова)
В случае пироплазмоза антибиотик ничем не поможет, наблюдайте за собакой, читайте тему о пироплазмозе. |
ответила другу Екатерина Панина
Этот вопрос надо обсуждать только с ветеринаром и только лично. |
опять клещи пошли? 8oI (sr)
|
они и не перестают быть практически круглогодично, сейчас пироплазмоз в январе не редкость - теплотрассы
|
.......и ёлки на новый год , натуральные.....
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |