![]() |
Кароч, это "О бедном гусаре замолвите слово"
Загадываю: - Не в пирогах счастье. -Ты что, с ума что ли сошёл? А в чём же ещё? |
нууу, так совсем неинтересно...
точнее нууу, я так не играю.... Добавлено через 12 секунд загадываю, в общем Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на Остапа, если пользоваться исправленной версией ) Но из какого фильма - не знаю :ЬЬ 12 стульев мэйби?
|
Цитата:
|
Цветы и узоры? ОО
Не, это слишком сложно. Но Танины пироги еще сложнее (( |
Цитата:
а на этих поправках можно глаза сломать :confused::confused: |
Карочи, Борис пусть загадывает, я щитаю. Тока дошло до меня ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Загадываю: " - Она из того поколения андроидов, которые могут сами себя воспроизводить! - Ну отлично! Она - тостер! Что дальше?" © |
Часом, не "Снятся ли андроидам электроовцы?"
|
Цитата:
А загадал ты конечно Чужой 4 :ЬЬ Никогда не нравилась Вайнона в роли андроида. Она мне в принципе не оч нравится )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Боря, это не ответ, ответ выше )) |
Цитата:
|
Ты чо, хочешь сказать, что я не угадала? Оо
Да ладно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Да, я помню, что раннер только в третьей, а в четвёртой обычные воины-трутни. |
Цитата:
|
Цитата:
Загадываю )) Наипростейшее )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Про цветы и узоры. "А что Вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут!" © ;) |
Цитата:
Кароч та штука, которую высосало в дырку в иллюминаторе. Симпатичная девочка :ЬЬ Кста, вчера узнала, случайно (не спрашивай как), что у Тэндивы Ньютон (которая Дама Ваако в Хрониках Риддика) есть дочка, которую зовут Рипли, в честь героини Сигурни )) Зачем я это написала? Мне это показалось прикольным ) А гуглить и не надо, надо перевести и потом вспомнить интонацию произносящего эту фразу )) Произносящий был крайне удивлен )) |
Цитата:
А я уж тут список всех актёров перебрал - думал "Это кто ж там с такой интересной фамилией-то отметился и кого так сыграл, что жалко аж до слёз?". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мисс Поппинс?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Не ну вы чего? Оо Ну вы ваще! Не пить вам хмельного эля с Одином!
|
Мне уже одного имени Майло хватило. ;) "Маска" это. :ab:
|
Загадывай )
|
"- Почему никто не боится обижать дроидов?
- Дроиды не выдергивают другим руки, когда проигрывают!" © |
Подсказку!
Или дроидов называют дроидами исключительно в ЗВ? |
Цитата:
Цитата:
[согласно кивает со сложными щами] - Это не те дроиды которых мы ищем!" © Ну уж по-моему разве что в прямую фильму не назвал своей подсказкой!!! ;) |
ЗВ. Эпизод 1? Тот, который скрытая угроза? не?
|
Будем считать, что со "Звёздными войнами" ты угадала. ;) А номер эпизода...
http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs...51714fa9_h.jpg |
Я забодаюсь эпизод угадывать )) Или подсказывай, или признавай, что я угадала )
|
Я там выше чуть дополнил свой пост, про эпизод. ;) Или тебе обратно картинку не видать? ;)
Загадывай. P.S. Граждане. По давно сложившейся традиции этого синего форума, если плюсуешь/минусуешь в "репу", то принято подписывать от кого. Необязательно, но такова традиция. Потому как тут, в отличие от матричного, не видно кто именно это был. ;) |
Загадываю.
Ваще легко! Конец, конец.. Концы в воду! |
Цитата:
|
Чего, подсказка нужна? Ну там еще елка, и заяц.. Ну вспоминай!
|
Цитата:
|
Ну ты чо!
Жена строгая и авторитетная! Не тупи! Ыххыхыхыхы, хыхыхы |
Вы такие сложности опять задаете((
|
Ну я уже не знаю даже, что еще подсказать.. Мультик, снег и Садальский!
Ыххыхыхыхыыыы |
Цитата:
Нет? Обратно не угадал? О_О Цитата:
|
См выше!
Какой терминатор? Садальский озвучивал Терминатора, по твоему? Вы что, с ума все спрыгнули? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |