![]() |
Москва-это культурный и финансовый центр и он должен вкорне отличаться от провинции как материально,архитектурно и морально (Y) (Y) (Y) (L)
|
вкорне отличаться от провинции как материально,архитектурно и морально В худшую сторону!
|
Нет быть образцом для подрожания (L)
|
Особенно морально.
|
(v) (L) Ю Лужков уже обьявил,что будет построена еще одна Москва-подземная и не будет проблем с климатом (v) (L) (pi)
|
В провинции живут дикие люди-вот я хотел родственникам жены в Белорусии подарить пару узбеков для работы на огороде-так они меня не поняли и говорят,что в РБ такого нет.Ужас -у нас на базаре можно купить свободно узбека,а узбеки без документов вообще копейки стоят и думал сделать людям приятное и подарить им своих узбеков,а они не понимают -как в Белорусии говоря "ДИЧЬ"(N) (N) (N) (S)
|
Анатолий, а где происходили все революции и перевороты? В столицах. Конечно власть не может этого не учитывать. "Опухоль" - я так бы не сказал. Там просто несколько другая жизнь. Знаете, что для многих москвичей поездка в лес за грибами - событие. Чтобы поехать в выходные на дачу нужно несколько часов протолкаться в пробках или переполненных электричках. Чтоб понять москвичей, надо узнать их жизнь изнутри. А когда узнаете, тогда можно оценивать, надо это Вам или нет. Мне такая жизнь не надо и я им не завидую. Я хочу жить ближе к природе, что и делаю.А вот мои дети считают иначе. Может пока молодые? Многие вещи, которые нам кажутся бешенством от жира, на самом деле для них являются жизненно необходимыми.
|
И где мои вещи......
|
Вячеслав, дикие люди живут в джунглях Африки , амазонской сельве и т.п. Нормальные люди живут в провинции и частенько честнее и порядочнее жителей мегаполисов. А что касается узбеков, таджиков и других госторбайтеров, то не надо забывать, что они тоже люди и не от хорошей жизни приехали сюда. То, что они готовы работать за копейки не значит, что с ними нужно обращаться по скотски.
|
Знаете, что для многих москвичей поездка в лес за грибами - событие. Чтобы поехать в выходные на дачу нужно несколько часов протолкаться в пробках или переполненных электричках. Харитонов ездит на Лексусе, как истинный москвич! А *за грибами посылает узбеков! Вы мне, Владимр, про каких то 2неправильных" москвичей рассказываете....Наверное про бездельников....Те, кто пашут, как Харитонов, те на Лексусах ездят!
|
Удачи Вам , Вячеслав, в подземном царстве.(N) (N) (N) это правильно, а вот(S) Вы оттуда не увидите.
|
Вячеслав Харитонов эпатирует публику. Это ему хорошо удается.:-) Эпатаж - его фишка!
|
подарить им своих узбеков *Почему то мне стало стыдно, что я русский.....
|
Спасибо Света !(F) (L)
|
Вы настоящий русский интеллигент. Анатолий!(F)
|
Вячеслав! Я такая дикая, что если поедешь в провинцию берегись-съем и не подавлюсь(fr)
|
Вячеслав Харитонов эпатирует публику просто он - истинный москвич!
|
Вячеслав!(v)
|
Эпатаж говорите, гадкий он какой-то этот эпатаж.
|
Почему-----------то,мне стало стыдно,что ярусский...Господи,почему-то,мне *стало гордо,что я-русский!!!!!!
Всех остальных-в отстой!!!(sr) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
"Я - русский! Какой восторг!" А.В.Суворов.
|
Всех в отстой,
Да и сам постой. |
Анатолий,а вам стало стыдно за что??!;-)
|
Владимир,сам я не постою-застой!Фу-у-у-у!(dt)
|
Пожить бы недельку в застое.:-$
|
Некоторые богатенькие москвичи настроили котеджей за МКАДом. Во многом это желание выпендрится друг перед другом, демонстрируя какой я крутой. А по большому счёту - всё это "зоопарки". Мой шеф построил себе дачу в таком посёлке не далеко от Мытищь. Это представляет собой участок, огороженный 2-х метровым сплошным забором с домом, гаражом, тротуарами и стриженными газонами. Пару дней там побыть можно, а потом надоедает, скучно, всё "приедается". Спрашиваю, а что ты туд делаешь в выходные? Ну посидел в беседке попил пивка, ну покатал газонокосилку, а дальше что? Телевизор смотру, по интернету шляюсь - говорит. А внуки твои что делают? Тоже в интернете сидят. Ну и какая разница где сидеть в интернете, дома или на этой даче? Здесь, говорит, шашлык можно пожарить на мангале, правда только на древесных углях, а то соседи зудят если дрова жечь. А выходишь за ворота - узкие улочки и вокруг этого посёлка ничего нет, где можно было бы пообщаться с дикой природой. Детворе с этого зоопарка даже пойти некуда. Зато прям за МКАДом и считается круто. А я шашлык жарю на углях с ольховых дров, которых полно в лесу, который в 20 метрах от дачи и костёр делаю по вечерам. Если очень хочется, можно и песни поорать. Соседи если что, в гости придут и присоединятся. У нас это запросто. Но по московским меркам это не круто.
|
Фига се......!!!!
|
Чё фига?
|
У нас тоже самое, Владимир. Только тут как бы различают - есть коттеджные посёлки ряом с кольцевой дорогой. Это тоже престижно и так же не уютно...А есть дачные посёлки.. Вот у меня дача в дачном посёлке в 20 км от кольцевой....Кругом сплошной лес...И практически полная свобода. Все друг друга знают, и относятся друг к другу очень терпимо. Что хочешь то и делай, хочешь песни ой, хочешь *- стучи молотком весь день...Воровства нет, ничего не прячем. Но на зиму конечно убраем всё более или менее ценное....
|
Анатолий, и наверное это тоже считается не так круто, как рядом с кольцевой дорогой? Хотя для многих москвичей, выросших в "каменных джунглях", которые корову видели только на картинках и по телевизору и для которых поход в лес, как для нас поездка в экваториальные джунгли, даже тот мизер природы, который они имеют в своих котеджных посёлках - уже многое. Они не привыкли к природной среде и чувствуют себя в ней не уютно. Вот и сидят и на дачах у телека и у компа. Это более привычная для них среда обитания. Они даже не представляют, как они обделены. Видя на сколько они продвинутее других в техническом плане, они и нос задирают потому, что они могут ценить только то, к чему привыкли и не понимают, что в жизни есть и другие ценности, которые имеют люди в провинции. Я вырос в частном доме в не большом городке и жизнь без общения с природой меня угнетает. Поэтому и не хочу жить в мегаполисе. Я всё лето на даче. Мне от неё до работы 12 минут на машине и никаких пробок.
|
и наверное это тоже считается не так круто, как рядом с кольцевой дорогой? *Ну да, конечно. У меня одно время была мысль, продать квартиру, дачу, гараж и купить коттедж, чтбы всё было в одном месте и жить там. Даде начал подискивать...Но потом, поразмыслив, пришёл к выводу, что сложившйся ржим жизни меня вполне устраивает. Я иполгода живу на даче, полгода - в городской квартире. И что заметил - за полгода надоедает дча, хочется в цивилизацию, в тёплую городскую квартиру..., а приходит весна и хочется на дачу . Вот так и живём уже больше 10 лет. Есть ещё один интересный факт..У меня сосед узжал в Израиль и продавал дачу. Я ршил у своего знакомого реэлтера спросить, сколько может стоить например моя дача. И вот, что он мне ответил - -на котеджи цены определены и можно точно сказать, какой котедж, в каком районе сколько стоит. А вот на дачи - цен нет. Я спрашиваю, как так? А он говорит - А вот так, сколько запросишь, столько можешь и получить. нУ..., В РАЗУМНЫХ ПРДЕЛАХ, КОНЕЧНО...
|
У меня три в одном, ДДГ (дом, дача, гараж).Благодарен судьбе эа то,что забросила в Югославию в их перестройку после смерти Тито. Общее представление о "процессе " сложилось,А когда процес пошёл у нас, все сбережения вбухал в стройку.К моменту Гайдаровской экспроприации не освоенными осталось около тысячи-ровно на шнурки в тех ценах.Мужики подначивают,что совершил ошибку ,избрав формулу ДДГ. Говорят что гараж дожен быть отдельно,чтобы было куда уйти когда атмосфера в двух Д накалится до грозовой. Может быть и так,но мне проще разрядить атмосферу,чем переться в гараж на другой конец города.
|
Когда был в Белорусии,меня поразил их образ жизни-живут без горячей воды и увываются холодной.Я купил и подарил пару уличных умывальников с подогревом родственникам жены и что вы думаете ? не пользуются,т.к. они электричество берут,а когда в жару сказал,что цивилизованые люди кондиционеры устанавливают,то просто смеются-вот какие ДИКИЕ люди живут в Белорусских деревнях (N) (N) (N)
|
Живут в полном отсуствии цивилизации и кроме водки и "ШКВАРКИ" им ничего не надо (N)
|
Чё фига?Да 2-х метровый забор впечатлил!!
|
В Москве, к примеру, иметь свой гараж сейчас великое счастье для москвичей. В лучшем случае - стояночное место, огороженное сеткой в многоярусном коллективном гараже. Припарковаться у дома - тоже можно далеко не везде.У меня гараж в 7 минутах хотьбы от дома. И удалённость не напрягает и есть куда сбежать от "грозы". А то, что надоедает, так это точно. Это типа, как жить там, где нет *зимы. Вечное лето тоже проедается. Хотя, кто к чему привык. А на счёт того, что в деревнях живут дикие люди, так это тоже от части привычка. К тому-же возможно, что людям просто приходится на всём экономить, а это не дикость, а вынужденные жизненные обстоятельства. Сытый голодного понять не может.
|
Экономить на кондиционере и горячей воде-это экономить на собственном здоровье-это и есть ДИКОСТЬ (N) (N) (N)
|
Вячеслав, люди, которые живут в деревне, не дикие, а просто другие. Это обусловлено их жизненными обстоятельствами. Если Вы получше узнаете их, то поймёте, что они частенько духовно богаче, порядочнее и человечнее многих, кто себя считает суперцивилизованными. Да, они не так продвинуты в техническом плане, но они знают и умеют много того, о чём горожанам и не снилось. Им это нужно для их жизни и им не нужно многое то, что нужно для жизни горожанам. Они едят простую пищу, но она, как раз, гораздо полезнее для здоровья, чем то, что горожане покупают в супермаркетах. Они больше двигаются и не страдают многими заболеваниями, которые имеют горожане. Они пьют чистую природную воду и дышат чистым воздухом, а не выхлопными газами. Так, что каждому - своё!
|
Вячеслав, это Ваше заблуждение! Умываться холодной водой гораздо полезнее. Это своего рода закаливание. А кондиционеры в нашей климатической зоне - это далеко не самое необходимое. Такое жаркое лето, как в этом году - огромная редкость для наших широт. К тому же сельчане летом практически всё время кроме сна проводят на улице. Они не сидят в домах за компами и у телевизоров. У них других дел полно. Вы бы ещё чукчам посоветовали кондиционеры установить в ярангах.:-D
|
вот какие ДИКИЕ люди живут в Белорусских деревнях *Да уж....куда белорусской деревне до российсской......В российских дерепевнях и кондиционеры и горячая вода и туалет в доме!!!Более того, у каждого сельского жителя в России тарелка висит на доме и он смотрит весь мир!!!!Правда блин, вокруг деревни всё поля бурьяном заросли...Но это соверщенно не важно!!! Главное = сельский житель в России живёт как белый человек, с кондиционером!
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |