![]() |
АЯЗ!! *За *что *такая немилость *к тещеньке? * *:-O :-O :-O
|
Девчата, привет!
Можно подумать, вы от любви к свекровям млеете ежедневно, ежечасно, ежесекундно. К счастью моей жены, она уже тещенька, и скоро должна быть свекрушкой. Помотрим, кто в ней больше преобладать будет. |
Ну не знаю, мой муж всегда говори-"Вот у меня теща, не то, что твоя свекровь".....
|
Я свою тещу тоже обожаю!!!
Она у меня поистине - золотой человек. Порой кажется, что она и не теща вовсе ;-) |
Все, прощен, зубы ставлю наместо и никого не пугаю!!! (fr)
|
Аяз, *свекрови к моему :'( нет уже 3 года... отношения были дружественные...... *Просто сама *буду *тещей. вот *и думаю, *что же *зятек *про *меня *говорить *друзьям *будет? *-)
|
Ирина, не уж-то сама теща уже? Ваш муж наверное подхалимничает таким способом ;-)
|
Элита!!! *У *нас *тут *полный *произвол... *Тетя *клава * уехала *в деревню *на *лето, *говорит * отдохнуть *хочет *от *нашего *мусора *в беседке... А *холодилькик помыть *не кому..... Я *вот *объявления *вешала.... *-)
|
Если дурак попадется, то и говорить будет соответственно, а ласковый теленок, двух маток сосет ;-)
|
Забежала, никого нет!!! Видно все ещё загородом!!! Кругом пока порядок, Лариса постаралась!!! *(Y)
|
ЛАРИСА У НАС АКТИВИСТКА, КОМСОМОЛКА ДА И ВООБЩЕ ДЕВУШКА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
Сплошные прогульщики собрались.
Ой Саня, захвалите девушку, ведь прекратит в хате за порядком следить. А чистота-то какая. Я аж на плетне сапожище юфтевые снял, и то боюсь наследить. Лариса, признавайсь - кто в хате порядок навел? Кузя, или Нафаня? |
Привет! Порядок, то порядок,
а что сегодня чаёк или что другое??? |
Привет, Ириша!
Давай уж посидим за бутылочкой чая :-) |
Я принесла пирожные "Картошка", ну и конечно любимый виноград! ;-)
|
Ирина, так под такую закусь и "селедочка" к месту ;-)
Давайте заменим сладкую картошку на настоящую. Все возможности в наших руках. (Y) |
Согласна, *а во ешё лучше печеную, на кострике!!!
|
Ирочка, Ваше слово для меня - Конституция! Бегу разводить пожарище. Надеюсь, Саня не здорово будет бухтеть - мы и его приглашаем, правда ведь? :-)
|
Ну *вот... *КТО *тутт *так *начадил? *На *один *день *оставить *народ *нельзя!!! * Кто *ж *костры то *ра *столе *разводит??? * :-O :-O :-O * Че теперь *делать *то ? *стол то *наш *обгорел!!!!! * Я *там *в *углу *поставила *трезлитрову *банку * , *входящим *по *рублю туда *кидать!! *Придется *новый *стол *покупать... *Цветы *все *завяли.... Тетя *Клава *их *между прочим *из *красного *уголка *принесла!!!Срочно *из *дома *все *по *цветку *до ее приезда *принести *должны... *Придумали---шашлычок!!!! *ВЫГОВОР *пока *без *занесения *в личное *дело!! *Это еще *пепелище *Саня *не *видел, *Могу *представить *ЧТО *он *на это *скажет!!
|
Ух, глазастая! Нечаянно со столом получилось, не хотели мы его поджегать, да и Саша все видел, потому не здорово ругался. Благо, сам присутствовал, а то точно бы в глаз дал 9не мне, конечно). Однако, стол вот уже подвезли, не новый конечно, образца 53 года, но крепенький. На нем еще моя бабкак чечетку отстукивала. А этот, мы тоже используем. Пока в беседке постоит, а дров не хватит, так его возьмем. (Y)
|
САША!! *А *мы *тут *плюшками *балуемся!! :-$ *Что *новенького *в миру *творится? *Вы *из *чьих *будете? * Что *то *шапочка * знакомая... Уж *не на *границе ли вы *служите? *Что *там *слыхать? *Чайку *хотите?
|
АЯЗ!! *Как *все *оперативненько!! *АЙ * *молодца!!! * А *стол *то *раскладывается? *нас *же *народу *то может *подсобраться * великое *множество!!
|
Привет всем!! *АЯЗ, досталось, малёхо!!! :-$ :-$ :-$ Все так вроде было аккуратьненько, практицки незаметненько... наверно! ;-)
|
Как насчет побелить , покрасить!! По поводу применить -это к Ларисе!! Я *на минутку заглянула и снова в работу!!! *:-D
|
Обижаешь, мать! Конечно же раскладной. Я еще пацаном с брательником пинг понг играл на нем.
Саня, привет. Это я так понял: "А мы не спим с Трезоркой на границе!" (Y) Граница на замке! Достойная смена Карацубе (Y) Ириша, разве можно так людей пугать? Мужик с благими намерениями, а Вы ему сразу же "побелить, покрасить". Саша, не обращайте внимания, Ирина у нас тещей тренеруется быть ;-) |
Обижаете, что значит тренирусь???? Я уверенна, что буду лучшей тещей в мире!!! И зять у меня будет замечательный и внучек!!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Надеюсь, лет через надцать. Вам сейчас нельзя тещей быть, тренеруйтесь пока :-$
|
ИРИНА!! *Мне *надо *уроков *парочку *взять *у вас... *Я *тоже * буду *тещей.... *Как *Аяз пишет, *лет *чере *надцать.... *Но *не *хоца *чтобы *зятек * про *меня *анекдоты *сочинял... * *И так *ИРА!! *Урок *первый......... *жду!
|
;-) (F)
|
1) Стать зятю другом! Надеюсь с дочерью, вы друзья? А он тот же ребенок(личность) только не родной по крови! :-)
2) Не вмешиваться в перебранки, ну если только дочь не перегибает... ;-) 30 Не севетовать , если не просит, а просит, подумать 100 раз. :-D |
Неееее, девчата не поможет!
Ира 1. С зятем подружиться нельзя. Его или надо любить и принимать как своего, или пустить все на самотек. 2. Дочь, как правило, будет перегибать в вашем присутствии, а потом еще и говорить, мол что молчите, или я вам не родная. Ни в коем случае не вмешиваться. Они "полаюятся" меж собой, а ночь придет - помирятся, а против тещи у зятя закрадется обидка. 3. Не советовать, даже подумав 100 раз. Насоветуешь, а у них своя жизнь. |
Вот, Лариса, первый урок и получен. Как ни старайся, хорошей не будешь. *:-D :-DВывод, будь сама собой!!!! А анекдотов и про зятя полно :-$ Вообще, зятя бояться-дочь замуж не выдавать!!! :-P
|
:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) *КОГО ж *слухать?
|
АГА!! СЧС!!, *ИРОЧКА!! * У *меня *не *забалуешь!! *Шаг *вправо---побег, *шаг *влево--расстрел!!!!!! (sc) *А *вот * подружиться *можно *попробовать... *Но *лучше *их *сплавить *по дальше *.... пусть себе *там *сами *жизнь * устраивают. *а мы *поможем * издалека!!! :-D
|
Чтобы узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли - достаточно насолить ему. :-D
|
Чужую жизнь прожить нельзя, но испортить - можно. :-D
|
Девоньки, послушай старого тестя. Вы еще маленькие, а у меня уже опыт есть.
Лариса, мудрая женщица. Самое лучшее - подальше от них. ;-) |
Дак, подальше само собой, другой вариант даже не обсуждается!!
|
Да, что то никого не видно!!!
|
Лююююююди, ауууууу!
Каму спим слющай? |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |