![]() |
7. Парвус-Гельфандт Израиль Лазаревич. Это главный казначей Ленина, через которого во время I мировой войны Ленин финансировался немецким генштабом. Попутно Парвус во время войны занимался контрабандой и спекуляцией презервативами и сальварсаном, лекарством против сифилиса. Эти люди не брезгают ничем. Абы деньги. Умер миллионером в Швейцарии.
8. Собельсон-Радек Карл. Крупный деятель Коминтерна. Раздавили, как клопа, во время Великой Чист |
Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест.... ----------------------------------------------------------- а Парвус тогда чем занимался?:-D * я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах. |
Короче, Левон, ты говоришь, что есть жидо-массонский заговор?:-)
|
ООО,каааааакие все людииииииии,Эдман ты тоже тут,....ну привет привет............(fr) :-D
|
спасибо Левон за инфо:-)
|
------------------------------------------------------- на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами. |
Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял...
А целью было вывест.... ----------------------------------------------------------- а Парвус тогда чем занимался?:-D * я знаю одно, все финансовые магнаты финансировали революции и перевороты в своих личных интересах. -------------------------------------------------------------------------- Это по любому...так в случае с Ленином башлял Кайзер, Кайзера по любому финансировали олигархи, из своих интересов:-) |
Эльцин не был евреев,а жена? :-D И Горбач *там же и Брежнев... Через жён делаются дела!!!(fr) А пример библия.....Кто там подставил свою жену фараону?
|
Заговор ясно ! *Только тупому не понятно...Проледите историю... Терроризм ---это вообше обманка для лохов!!! :-D Орудие запугивания народа...И способ держать его в рукавицах! Кому это надо????
|
------------------------------------------------------- на мой взгляд это ерунда, но факт в том что они были евреями:-D *вот о чем речь, а о жидо-масонах выводы делайте сами. ---------------------------------------------------------------------------- Так евреи участвуют во всех мал-мальски значительных событиях стран своего проживания...вот такая мы беспокойная нация:-) Путч Пиночета против социалиста Сальвадора Альенда тоже поддержали еврейские финансисты в Чили, *во время самого путча гибли евреи - сторонники Альенде. Автор экономического чилийского чуда тоже еврей - Милтон Фридман.... Просто интересно - где тут еврейский заговор? |
Ответ на ваши вопросы здесь ==> http://www.iks.ru/~rne/stat/katehiz.htm загляните и постарайтесь прочитать внимательно и до конца...))
|
Эльцин не был евреев,а жена? :-D И Горбач *там же и Брежнев... Через жён делаются дела!!!(fr) А пример библия.....Кто там подставил свою жену фараону
------------------------------------------------------------------------------- Наина Иосифовна Ельцина, как и Раиса Максимовна Горбачева - русские...(fr) Насчет Авраама - так он, скорее, как сутик там выступил...:-) |
11 сентября в США? Повод наступления на ИраК! Работа служб ФБР... Это я не говорю--есть факты и фильмы сняты...АСША колоня Израиля более 100 лет! Вокруг Израиля 100млн.арабов и ни чего не могут сделать ....:-D Вот такое мудрое дело!!!:-S
|
Заговор ясно ! *Только тупому не понятно...Проледите историю... Терроризм ---это вообше обманка для лохов!!! :-D Орудие запугивания народа...И способ держать его в рукавицах! Кому это надо????
-------------------------------------------------------------------------------- Ну, да...Например Израилю терроризм выгоден для того, чтобы меньше туристов сюда ехало, во первых, для того, чтобы проблема палестинцев всегда была на слуху. во вторых, чтобы меньше инвестиций теже американцы делали в экономику нестабильной страны - в третьих...еврейский заговор, короче:-D :-D :-D (Y) |
Набиев(Y)
|
:-) УВ.ЛЕВОН И АРБАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ!!!???...ЧТО ВЕЛИКИЙ НАРОД ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ,И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДОКАЗЫВАЕТ СВОИМ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ ЧТО ЭТО ВОИСТИНУ ГЕНИАЛЬНЫЙ НАРОД!!!!!!!!!!! (^) (^) (^) (^) (^) (v)
|
11 сентября в США? Повод наступления на ИраК! Работа служб ФБР... Это яне говорю--есть факты и фильмы сняты...АСША колоня Израиля более 100лет! Вокруг Израиля 100млн.арабов и ни чего не могут сделать ....:-D Вот такое мудрое дело!!!:-S
------------------------------------------------------------------------------- Насчет 11 сентября не думаю, кстати...а до 1967 года мы США вообще не интересовали - помогала только американская еврейская диаспора. Как *Арцаху помогает армянская. Арабам, например, до 1991 массированно помогал Союз...то, что они ничего не смогли с нами сделать, это в основном, наша заслуга...оружием, даже устаревшим, надо владеть в совершенстве..как мы...а новейшее советское оружие в руках арабов очнь быстро становилось нашими трофеями...Вам, Левон , это ничего не напоминает?;-) |
http://www.iks.ru/~rne/stat/katehiz.htm
------------------------------------------------------------------------------- Катехизис советского еврея?:-D Фальшивка для лохов, которые не могут преуспеть в собственной стране и в своих бедах винят евреев:-) |
:-D ИЛИ У ВАС ЖАБА ДАВИТ ОТ ЗАВИСТИ...ПОЙМИТЕ ЕСЛИ КТО ТО И ВЕДЕТСЯ ТО ВЕДОМЫЕ ВСЕГДА БУДУТ...........
|
Фридман....Туризм для Израиля --это реклама ,а не заработок!!! Ваши и так бабки рубят!!! Одна Германия сколько выплатиля Израилю за *холокост....! Причём не существующему во время войны Израилю...(бразование Израиля 1947г.) Почему????:-D
|
Фридман....Для вас ,что правда то фальшивка!!!:-D Вы или *зомби или знаете и скрываете...Просто вы о себе правду не знаете...У вас свои источники!....
|
:-) И ЕЩЕ СОГЛАСИТЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕСТИ МАССЫ НАРОДОВ ЗА СОБОЙ,НУЖЕН ОГРООМНЫЙ ТАЛАНТ ИМЕТЬ...ИЛИ Я НЕ ПРАВ!???
|
Фридман....Туризм для Израиля --это реклама ,а не заработок!!! Ваши итак бабки рубят!!! Одна Германия сколько выплатиля Израилю за холокост....! Причём не существующему во время войныИзраилю...(бразование Израиля 1947г.) Почему????:-D
--------------------------------------------------------------------------------- Репарации израильским жертвам Холокоста начали платить в середине пятидесятых...причем согласие принимать эти репарации парламент нищего тогда Израиля принял незначительным большинством голосов. Бабки, на данный момент, Израиль рубит с хайтека. занимая 2-е место в мире по экспорту высокотехнологичных продуктов в мире, опережая США и обгоняя Японию.:-) |
доброй ночи
по сути антисемитизм есть и будет пока в мире есть зависть пока есть люди которые хоят все но нехотят ничего делать евреи красавцы умеют деньги делать |
Фридман....Для вас ,что правда то фальшивка!!!:-D Вы или *зомби или знаете и скрываете...Просто вы о себе правду не знаете...У вас свои источники!....
------------------------------------------------------------------------------- У меня, Левон, правда одна - учись, работай, самосовершенствуйся и думай мозгами.:-) ...Тогда в жизни ждет тебя успех. А всякие катахезисы, протоколы сионских мудрецов, Синедрины и прочая туфта...это для особо одаренных, преуспевающих людей;-) ...являющимися аутсайдерами на своей роднолй земле и ищущих виноватых в своих неудачах:-) |
Эдман ...Смени имя....Если не компетентен в истории! А то звучит слишком громко ....Востоковед.....:-D Магистр...
|
фридман
а что вы паритесь вот я бы кайфовал если вместо сионских мудрецов были бы армянские мудрецы и рулили бы миром;-) :-D :-D :-D |
Фридман...Я вас понял(Y) Согласен с вами!! Просто вы мне показались глубоко изучающим историю.....И не только своего народа...
|
и если
чес я респектую евреям в отличии от нас они вернули свои земли заставили покаятся за преступление перед их народом а ша рулят "наивные европейцы думают евро от слова европеец а доллар эксклюзивное создание евреев что тут сказать молотки |
а еще
эти ребята умудрились придумать 2- религии пол планеты обратить в них оба религии принизнают избранность евреев а они их гоями считают что скажеш молотки:-D :-D :-D |
фридман
а что вы паритесь вот я бы кайфовал если вместо сионских мудрецов были бы армянские мудрецы и рулили бы миром;-) :-D :-D :-D -------------------------------------------------------- Так мне обидно, что их нет Приходится самому очень тяжело работать:-) |
Фридман...Я вас понял(Y) Согласен с вами!! Просто вы мне показались глубоко изучающим историю.....И не только своего народа...
-------------------------------------------------------------------------------- глубоко - нет, но кое-что почитываю....:-) |
фридман
вы знаете что девид коперфильд то же еврей???? то он есть то его нет:-D :-D :-D :-D так же с мудрецами |
а еще
эти ребята умудрились придумать 2- религии пол планеты обратить в них оба религии принизнают избранность евреев а они их гоями считают что скажеш молотки:-D :-D :-D ---------------------------------------------------------------------------- Я уже тут сто раз писал - гой - в переводе с иврита - народ Богоизбранность - бремя Для того, чтобы нееврею считаться праведником - по иудаизму ему достаточно исполнять только 7 заповедей сынов Ноя Для того, чтобы еврею считаться праведником, ему надо соблюдать 613 заповедей... |
Для того, чтобы еврею считаться праведником, ему надо соблюдать 613 заповедей...
тяжко же приходится братьям евреям но они бремя несут но а для гойев лайт вариант придумали жалко наверно стало |
фридман
вы знаете что девид коперфильд то же еврей???? то он есть то его нет:-D :-D :-D :-D так же с мудрецами --------------------------------------------------------------------------- Знаю про коперфельда...)))) Вот если ты узнаешь про их адресс, напиши мне, Арег, плиииииииииз...а то мне пахать самому влом;-) :-D |
тяжко же
приходится братьям евреям но они бремя несут но а для гойев лайт вариант придумали жалко наверно стало --------------------------------------------------------------- Да нет, Арег...хотя человека, желащего перейти в иудаизм, всячески евреи от этого отгаваривают - говорят - зачем тебе 613 вместо семи и зачем тебе антисемитские нападки на себе испытывать...это раввины говорят...а насчет лайт вариантов - какую религию ты имеешь в виду?;-) |
Вот если ты узнаешь про их адресс, напиши
фридман эт непосильно да адресс простого типо(абрамовича) еврея адресс не узнаеш а здесь мудрые евреи |
а насчет лайт вариантов - какую религию ты имеешь в виду?;-)
ну пока вы 2 придумали христианство и мусульманство со вторым проблемочка вышла |
Мой, кстати. тоже. хотя до Романа Абрамовича мне еще далеко....
А вот насчет мудрецов...их просто не существует:-) Ерунда все это:-) И насчет лайт - вариантов - тоже ерунда. Проблемы у евреев не с мусульманами, а с мусульманскими радикалами - до прихода Хомейни к власти Иран и Израиль были лучшими друзьями на Мидл Исте. Магомет и позднейшие адепты христианства евреями не являлись, просто создали религии на базе иудаизма. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |