(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Ben-Melekh 27.04.2010 09:17

То что вы рассказали о боях в Цхинвальском регионе говорит лишь о том, что народ и военные не хотели воевать против одного из собственных этносов своей нации, поэтому при первой же возможности кто как мог ушёл с поля битвы. Поэтому в них и стреляли тыловые соединения властей. А теперь, чтоб покрыть свои преступления продолжают блокировать налаживание нормальных отношений между сторонами, чтоб не нести хотя бы и моральной ответственности. Я помню, как Брежнев хотел начать войну против Израиля, но СССР уже не существует и с Россией можно установить хорошие отношения, если её не искусственно не провоцировать, в этом я уверен, наблюдая за всеми процессами последних 25 лет.

Дракон 27.04.2010 09:21

Я помню, как Брежнев хотел начать войну против Израиля
--------------------------------------------------------------------------------
Боевые действия между частями Советской Армией и Армией Обороны Израиля имели место быть...в 1970, в районе Суэцкого канала.

Pat McCann 27.04.2010 09:25

То что вы рассказали о боях в Цхинвальском регионе говорит лишь о том,что народ и военные не хотели воевать против одного из собственныхэтносов своей нации, поэтому при первой же возможности кто как мог ушёлс поля битвы. Поэтому в них и стреляли тыловые соединения властей.
__________________________________________________ ___
Вроде бы сегодня не первое апреля (ch)
Жаль, надо убегать..

Pat McCann 27.04.2010 09:26

Доброго всем утра !!!(C) (F)

Дракон 27.04.2010 09:29

Доброе утро , Алана!
Все ок у Вас?:-)

Ben-Melekh 27.04.2010 09:32

Аллана, сбежавших из военных позиций с Джавы у богири растреливали по приказу Саакашвили, чтоб они повернули воеват. Мне это рассказал отец одного из солдате, который обошёл Цхинвали и вышел к Вариани.

Ben-Melekh 27.04.2010 09:36

Аллана, извини, забыл поздороваться так как тоже убегаю. Да бон хорз!
Фридман, этого я не знал, что советские войска непосредственно принимали участия. По моей информации Заявление Никсона о возможности нанесения ответного ядерного удара сдержало Брежнева. Раз от принимал участие в локальных битвах. это не делает ему чести и посмертно.
К сожаления мне сейчас убегать, всего вам доброго, продолжим беседу в следующий раз.

gia tvaltvadze 27.04.2010 09:56

david ,mne ochen jal takoe pisat,no vi po moemu nevmeniaemii chelovek,vi,voobshe ponimaete o chem pishite?s vidu,vrode poxoji na normalnogo.mojet uimetes,uspokoite sebe nervishki,vipeite diazepame,govoriat uspakaivaet.vashe poiavlenie,prosto stid i sram dlia gruzii,chto liudi skajut? neujeli tam,za vas ne prismatrivaiut ...?

Дракон 27.04.2010 10:10

Гия, можно, плиииз, без прямых оскорблений?

Дракон 27.04.2010 10:11

Лично оскорблять в этой группе никого нельзя, как модер говорю

gia tvaltvadze 27.04.2010 10:20

fridman,mne kajetsia,chto on xorosho podgotovlennii provokator,vistupaia ot imeni gruzina,xochet podorvat nash avtoritet,osramit nash narod.

Дракон 27.04.2010 10:26

Так людей, подобных ему, в инете много...аргументировано ему докажите, что он неправ.

Helen Dock 27.04.2010 11:31

Жаль, что армян из Грузии здесь на форуме нет.
Сегодня 02:46
Могу обрадовать вас господин Амирани. Я Джавахкский армянин.Хочу ответить на ваш вопрос "кого мы поддержываем в вопросах оккупированных грузинских территорий".
Я ЛИЧНО МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!и абхазов с осетинами, и грузин и представителей других национальностей.Считаю главнейшими из виновников нынешней ситуации грузинскую власть начала 90-ых и политическая близорукость следующих грузинских лидеров. Поговори они с тогда на нормальном языке вместо Мхедриони и им подобных с Абхазией и ЮО, не было бы нынешней ситуации. Хочу задать вам встречный вопрос: победи тогда грузинская армия, кто был следующим на очереди в "наведении конституционного порядка"? куда бы повернула армия?. Вокруг какой идеи собираетесь собрать, консолидировать все нац. меньшинства Грузии, дабы не повторились трагедии 90-ых годов??

Les Plack 27.04.2010 11:50

Качаван, на Ваш вопрос Вы видимо не получите нормального, правдивого ответа.Вы видите,все кто адекватно оценивает ситуацию, сложившихся с конца 80 х, становятся не грузинами. У нас в Сухуми в конце 80 х, после приезда "активистов" Гамсахурдия в отношениях между национальностями всё встало с ног на голову, людей словно подменили. Что бы доказать, что они "истинные" грузины, они должны были принимать участие в митингах, провокациях, демонстрациях. Через знакомых узнал,что большинство из них в России.

Les Plack 27.04.2010 12:05

Для Айдына. Так что произошло 9 апреля 1989 года в Тбилиси? Сколько погибло, и причины их гибели? Жалко людей, простых, как их подставили "нашисты". Как действовало руководство Грузии? Перевели стрелки на десантников и умыли руки. Второе: что происходило в Тбилиси в центре на Руставели с приходом Шеварнадзе? Чем тыкать в сторону России, лучше разберись со своей головой. Армян в Абхазии, грабили в том числе и "тбилисские армяне" . Вот именно "тбилисские армяне", "они" , многие из них грубо говоря, не считают армян из Абхазии, за армян. ( смотрели с высока).

Jean Pool 27.04.2010 13:21

fridman,mne kajetsia,chto on xorosho podgotovlennii provokator,vistupaia ot imeni gruzina,xochet podorvat nash avtoritet,osramit nash narod.Что-то я не вижу в чем Давид подрывает ваш авторитет и срамит ваш народ. Не комплексуйте,батоно... лучше также аргументированно изложите свою точку зрения,если она у вас существует.

Дракон 27.04.2010 13:23

Гарник, я уже сказал уважаемому ГИИ про аргументированный ответ "провакаторам"....не согласен - обоснуй, не нравится человек - элегантно объясни - почему?;-)

Jean Pool 27.04.2010 13:25

Видимо не хотят соглашаться с версией Давида.А еще говорят,что в Грузии нет антисемитизма.

Дракон 27.04.2010 13:27

Антисемитизм есть везде, где живут евреи...:-)
Просто в Грузии он меньше всего выражен.

dudu 27.04.2010 13:35

garnik. ia ne gavariu shto armenia nechevo xaroshava ne zdelala dlia gruzii da mi drug druga pamagali i vijili. no poslednie stoletie naabarot vsio. kakda krasnaia armia vashla vgruziu tot trudni moment armianskie vaiska vashli vgruziu i esli bi ne general mazniashvili katori pobedil idaje armeniu vashol no po prikazu ne vzial erevan (ia ne xvalius etim prosta eta istoria). abxazskom regione *armiane protiv nas zachem ? za shto? armiane jivut gruziu bez problem i v tbilisi i drugix raionax u menia sased naprimer adjarii armiani i ani jivut zdes kak gruzini. eta mojno nazvat neblagodarnost.

dudu 27.04.2010 13:38

prosta david nepravilno i losh skazal shto gruzini astavili poziciu u java eta ni tak. vazmojna pravitelstva ne nravitsia vsex gruzin no kakda armie voiet gruzinski saldat dlia nevo glavnaia rodina a ni pravitelstvo

Jean Pool 27.04.2010 13:42

Это только слова,что для солдата главное.Для него самое главное не поасть под расстрел за невыполнения приказа,каким бы абсурдным он не был. А абхазские армяне,я думаю не позиции Армении и нашего народа защищали,а всего лишь свои дома и семьи.Просто кому-то выгодно все переводить в национальную плоскость.Тогда мы должны быть злыми и на всех грузин,аварцев,талышей и т.д.,которые воевали в Карабахе на стороне Аз-на.

dudu 27.04.2010 13:50

kto skazal shto gruzini voevali karabaxe? eta ne prosta slava ? nikto ne begal iz poziicii. vazmojna mne ne nravitsia pravitelstva no za stranoi i budu vaevat. ashto esli neitralna ani derjalis abxaziu eta ne luchse bilabi? bataliaon armianov bils sami jestoki abxaziu. nikto ix ne viganial iz doma

Jean Pool 27.04.2010 13:58

Я слышал про батальон Баграмяна. А не выгнали,потомучто не успели.Ведь никто не знает чем бы все закончилось,если бы ваши войска вошли в Абхазию.Я не думаю,что они отдыхать там собрались. Мы тоже с этим сталкивались,когда армия шла на народ. Смотрите на все с нейтральной стороны. Грузия была,есть и будет...но с нормальным правительством будет еще лучше и краше.То,что твориться сейчас,это не сегодня все придумали,а это следствия бездарной политики тех,кто начал править независимой Грузией.

dudu 27.04.2010 14:19

va abxiziu mi vsegda bili i budem i kajdom vaine ies postradavshie mirnie jiteli ia ne atricaiu shto bili sluchi grabeja mirnix jitelei no eta ne znachit shto etnicheskaia grupa armiani vse protiv nas pashli. tam pastradali vse i gruzini i armiane. prosta budte blagadarnimi stante snami drugova vixoda u vas net

Ben-Melekh 27.04.2010 14:21

Димитрий, будь добр и скажи ты сам где был во время войны? Давид в жизни никогда не сказал и никогда не скажет ложь! Историю которую я рассказал поведал мне отец солдата бывшего там у Джавы, и в последствии за рассказанную им правду его посадили в тюрьму. Сейчас мне сказали, что уже освободили.

Ben-Melekh 27.04.2010 14:25

Кстати, власть трусливо сбежали и из Гори, оставив стариков, женщин и детей на произвол судьбы. Я тоже там находился. А когда вернулся губернатор оправдался тем, что мол я тоже человек и испугался. Если ты из пугливых, то не находись на государственной должности. Я всю войну был в Гори. мой дом повреждён, но власти до сих пор его не реабилитировали именно потому, что я всегда говорил правду!

dudu 27.04.2010 14:31

david ia ne saldat no esli pozvalibi ia pasholbi bez straxa. da pravitestvo ne staiala kak nado no prostie ladati voevali prosta u nix nachalstva bila takoi kak nada. takshto nekto ne bejal prosta prikaz bil nazat shtob jertvi ne bila mnoga no ia dumaiu shto xaroshim nachalstvom mi prodeljaisbi

Ben-Melekh 27.04.2010 14:34

gia tvaltvadze, ты правильно сказал, что я с виду и духовно тоже похож на человека, чего не скажешь про тебя! Я нахожусь в своей стране, в своём этносе и отлично знаю своё генетическое происхождение. Может и ты похвастаешься и скажешь кто ты такой, откуда ты взялся, что в моей собственной стране запрещаешь мне правду говорить, разрушаешь мою нацию и страну? Вчера приплёлся сюда и уже хозяином стал надо мной!? Говоря о том, чтоб за мной присматрели имеешь ввиду, чтоб заставили меня замолчать преступник ты паршивый. Народ тебе правильно говорит, если ты прав, то докажи это аргументами, а если не можешь этого сделать и посредством силы хочешь установить свой диктат надо мной и страной, то ты криминальный преступник и место твоё у параши мусор вонючий.Откуда ты вылупился предаль Родины и нации, неужели в этой стране те деньги которые ты даром получаешь не дают тебе возможности благосклонно относится к ней, не вредя стране и нации?Все твои угрозы которые ты прислал мне почтой вернуться тебе

Ben-Melekh 27.04.2010 14:37

Да благословит тебя Б-г за сказанную правду Дмитрий. Это ещё хуже, если Саакашвили сам приказал отступать солдатам, то возле Цхинвали посему он расстрелял как мне сказали пару сотен грузинских солдат, это не преступление?

Jean Pool 27.04.2010 14:38

prosta budte blagadarnimi stante snami drugova vixoda u vas netНе слишком ли высокомерно вы заявляете об этом,генацвале?

Harden 27.04.2010 14:40

друзья давайте не будем устраивать личные разборки на форуме.ого есть для этого есть личка.
с уважением Админ

Ben-Melekh 27.04.2010 14:44

Уважаемые друзья, так как gia tvaltvadze является представителем спецслужб Грузии и он в почтовых письмах прислал мне что они физически расправятся, я вынужден заявить, что в Грузии власть находится не у этнических иберо-грузин, а у фашиствующих халдеев, которые в первую очередь поработили сам иберо-грузинский этнос и физически уничтожают его. Многие из них иудеи, но генетические живодёрствующие халдей.Учитывая, что КГБ Грузии в своих заявлениях не шутит, я вынужден опубликовать некоторый реальный материал о моём заявлении. Так как он в одном письме не помешается, то конец будет здесь, а начало в начале.

Ben-Melekh 27.04.2010 14:45

Однако самой большойтрагедией является то, что халдейский ген привык в Грузии решать все вопросынесправедливо, посредством грубой силы, а не с помощью интеллекта, разума, наоснове достижения гармоничного взаимовыгодного взаимопонимания, единенияинтересов, нравственности и морали. Поэтому, даже «самая лучшая демократическая»часть их халдейского потомства решает все существующие в стране вопросыисключительно силовым путём, в том числе и решения этнических и территориальныхпроблем, что абсолютно преступно, не реально и аморально. История однозначнодоказало это как в 20-ых и 90-ых годах XX века, так и в 2004-2008 годах нашего XXI века .....
Помимо изложенного известноиз той же Библии, что халдейские войска почти всегда выступали в роли кровопийцне только детской крови, но и еврейского народа в Палестине…

Ben-Melekh 27.04.2010 14:46

Эти грузинские холдеи вначале 20 века косили под евреев, так как тогда в коммунистическом движениибыло много евреев, и так они пришли к власти в Грузии 1918 году. После этого ихродственники монополизировали власть в стране и при коммунистах. А когда Гитлерначал уничтожать евреев, то они, находясь во Франции, раскрыли свою настоящуюсущность, помогали Гитлеру и ешё сами создали войсковое соединение, котороевоевало на стороне Гитлера. Вот такие пироги. И эти кровопийца хотят, чтоб онитак же продолжали уничтожать наш народ. Еврейская генетика находится здесь уэтноса именуемого мной иберами или иберо-грузинами.

Уважаемые читатели,изложенные характеристики грузинских спекулятивных масонов – халдеев, которыене допустили в начале XXвека к власти ни Багратионов (генетических евреев), ни иберский народ, блестящепроливают свет на антинациональную этнофашистскую политику правительства Н.Жордании и З. Гамсахурдия, преднамеренно разрушавших единую грузинскую нацию иединство грузинской государственности.

Harden 27.04.2010 14:46

вот те раз.давайте Гию на ковер)))))))))

Примечательно, что кучкаэтого халдейского правительство в эмиграции, старающаяся понравиться АдольфуГитлеру, говорила о своей генетической нацистско-фашистской? сущности, не кривядушой....
Выше мы уже приводилхарактеристику Шабуза – халдея, которую ему дал царь Ассирии Синаххериб (VIII – VII века до нашнй эры). Думаем нелишнееё процитировать это на фоне пресмыкания этих жалких людей перед психобольнымГитлером: «Шабузу – халдей, ничтожный человечишка, лишённый мужской силы, раб,глядящий в лицо наместнику Лахира, арамей пропасший и беглый, кровопийца,грабитель…»

Ben-Melekh 27.04.2010 14:47

«…Халдеев – народ жестокийи необузданный. Который ходит по широтам земли, чтобы завладеть непринадлежащим ему селениями.
Страшен и грозен он; отнего самого происходит суд его и власть его .
Быстрее барсов кони его ипрытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходятвсадники его, прилетают как орёл, бросающийся на добычу.
Весь он идёт для грабежа;устремив лице своё вперёд, он забирает пленников как песок.
И над царями он издевается,и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеётся: насыплетосадный вал и берёт её.
Тогда надмевается дух его,и он ходит и буйствует; сила его – бог его.
… Неужели для этого ондолжен опорожнять свою сеть и непрестанно избивать народы без пощады?
(Библия. Книга пророка Аввакума. Гл. 1, ст. 6 –11, 17.). 10 апреля 2010 20:04

Ben-Melekh 27.04.2010 14:47

2). О генетических евреяхвыходцев из Палестины и Ассирии;
3). О языково-языческиогрузинившихся в дохристианскую эпоху иберах;
4). Об охристианившихся, тоесть огрузинившихся евреях;
5). Или о потомках диаохови картуельцев, которых без иберской, колхской, скифской и армянской генетики вГрузии уже практически не существует?
....Истинность изложеннойсвоей человеконенавистниче?ской сущности грузинскими халдеями подтверждается иБиблией. В ней чётко сказано об их сатанинской нацистско-фашистской?анархической и живодёрствующей сущности:

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.