(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Tim Burr 12.01.2010 01:49

IBO VES MIR PRINYAL TO CHTO DA VI OKUPIROVALI TERETORUYU!!!
-----------------------------------------------------------
Докажи!!! Назови хоть одну страну, которая какие-либо санкции против Армении выдвинула за то, что эта страна "оккупант".

Chip Mynk 12.01.2010 01:51

У меня 3.00 часа ночи, а я должна вашу ахинею слушать? Завтра, сударь, придете и докажите и не в этой теме,а то диагноз поставлю.

Lev 12.01.2010 01:52

ANNI.. TO EST TREBSEH DOKAZATELSVO NO SAMAM UXODITE DA???:)

Lev 12.01.2010 01:55

ANNI ESLI Vi u was nexvaet smeslosti priznat to chto dokaana eta uje washa problema, A ETA ZNACHIT CHTO PRAV BIL YA OBSALUTNO NAPISAV CHTO GENATSID ARMYAN ETA LOJ OBMAN I VOMAGATESVO!!!
SPOKOYNIE NOCHI

Corey 12.01.2010 01:55

Mushfiq Huseynov, мне оченьспатьхочется и я недавно пришла с Д/Р. Давайте договоримся так, выбирайте тему в которой вы мне будете доказывать факт признания всем миром Армении, как оккупанта, а я завтра утром честно всё прочту и отвечу. ОК?

Lev 12.01.2010 01:56

TOGDA YA SOZDAM TEMU, I BUDU PISTA TUDA A VI PROCHTETE... ESLI DOKAJU VI SOZDAITE TEMU I NAPISHETE CHTO 'GENATSID ARMYAN LOK OBMAN I VOMAGATELSVO" . SOGLASNI???

Ford 12.01.2010 01:56

Mushfiq Huseynov, за неоднократное повторени оскорбительного слова ВЫМОГАТЕЛЬ в адрес армянского народа отправляется в ЧС.

Vivi 12.01.2010 02:04

Арам, он уже в чуланчике тихо посапывает! Просто я не люблю этого, ты знаешь, до последнего пытаюсь довести до ума непонимающего.

Sam 12.01.2010 02:06

Всем спокойной ночи!(S)

Frank Insti 12.01.2010 02:09

Все посты не по теме будут удалены!

MD 12.01.2010 02:28

А куда делась тема "ПЕРЛЫ"?:-)

Lynn O lio 12.01.2010 09:09

Кто вытащил из ЧС Мушифига ???????

Mister Doti 12.01.2010 09:37

Альберт, страничка Inna........ была взломлена и хозяйка(т.е. Я) удалила профиль. Создам тему снова.(ch)

Wanderer 12.01.2010 14:57

TOGDA YA TREBUYU CHTOB VI TOJE PRINALI CHTO VI OKUPANTI Кажется Мущик на ночь глядя обкурился. Это же надо ляпнуть такое. Всё равно, что в лужу ,простите, пукнуть. А может Буратино ему родственник? Тоже ведь деревянный, хотя Буратино всё же поддавался обучению. Видать дерево более благородным было, чем то, из которого такие клоуны создаются.(N)

Kitty Kotx 12.01.2010 17:13

Господа
Я в этой группе понял одно
В ЧС можно отправлять только азербайджанцев.
Причём по любому поводу.
Даже за слово ВЫМОГАТЕЛЬ
А вот армяне могут писать любой бред. Это будет ИСТИНА. Потому как это богоизбранный народ, 100%.
Можно писать бред о том, что такого народа, как азербайджанцы вообще не было ( мне самому просто интересно, как же надо было обкуриться, чтобы придумать такое), можно называть любым словом (не буду повторяться - почитайте ЛЮБУЮ тему)
Просто это очередной агитпром.
Кстати
Мой друг, бакинец, армянин, живущий в Харькове, на моё предложение зайти в группу сказал: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ.
Вот примерно то же самое думаю и я. Почти обо всех

и 12.01.2010 17:45

в конце забыли АЛЛАЗ АКБАР:-D

C Worthy 12.01.2010 18:08

Ильхам, когда найдете пост армянина оскорбляющего вашу нацию копируйте сюда и он окажется в ЧС, лично обещаю. А так, ваши слова просто ветер мимо каравана.
----------------------------------------------------------------------

Что касается вашего друга, который послал кого-то и куда-то, может, он азерб-их юзеров имел ввиду? Слово ВСЕ подразумевает и это тоже.

Jack Hommi 12.01.2010 18:42

...Ильхам, когда найдете пост армянина, оскорбляющего вашу нацию, копируйте сюда и он окажется в ЧС...
Вообще-то я тоже заметил, что азербайджанцев "удаляют с поля" гораздо чаще, примерно 10 к 1. И не за самые оскорбительные посты (Записки постороннего).

Wanderer 12.01.2010 18:47

Если хотите наказать армянина, готов сутки посидеть в карцере(ЧС):-) Так сказать, за всех,кого вы имеете ввиду.Может иной срок выберете? Не знаю. Но валите все грехи армян на меня. Только после освобождения не забудьте пригласить вновь.

Gene Poo 12.01.2010 18:57

Наказывать надо не армянина или азербайджанца, а того, кто позволяет ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ выводы!
Или я Правила группы не так прочитал?

Kristine Chilingo 12.01.2010 21:35

Мой друг, бакинец, армянин, живущий в Харькове, на моё предложение зайти в группу сказал: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ.
Вот примерно то же самое думаю и я. Почти обо всех

Илхам,нечего ,ты пригласи его сюда,и мы пошлём его куда надо(если конечно не ты придумиваешь) и тебе тоже,не сомневайся.

Addie 12.01.2010 21:37

Ильхам Садыхов
Перестаньте нести свой бред
А вообще, напрасно назим пытается Вам что-то доказать - В ыобработаны настолько , что уже человечускую речь не воспринимаете. Вы начитались армянских агит.записок для первого класса. И пытаетесь тут это доказать остальным. Вандерером назвались, разными никами. НИКТО не написал своё нормальное имя и Фамилию. Вы просто НИКТО, или армянский агитпром.
---------------------
СИДИОТАМИ общаться - значит опускаться до вашего уровня. А опускаться я не привык. К тому же в таком споре вы победите - у вас больше опыта в демагогии и идиотизме.
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ
Отправляется в ЧС навсегда, у него закончились доводы и он даже не сумел сделать хорошую мину при плохой игре.

Willie D hovdi 12.01.2010 21:58

В Gulyan
в конце забыли АЛЛАЗ АКБАР Сегодня 17:45

Уважаемые модераторы, Вы говорите о справедливости , но почему то не замечаете участника с Вашей стороны Гульяна, который как клоун изообразив фото президента Азербайджана якобы тот целует флаг ваш.?? не считаете ли вы , что это унизительно? а Ведь,если пдобное фтот поставили бы с вашим президентом , то того участника бы точно удалили из группы

Kenny Pin 12.01.2010 22:07

Бахтияр, я не обращала внимания на фото Гуляна, сейчас присмотрелась.

Гулян, просим вас изменить аватар, он оскорбляет патриотические чувства азербайджанских участников группы.

Randy Lovi 12.01.2010 22:13

спасибо, я очень надеюсь,что Гулян хоть ослушается Вас ,хотя бы в знак уважения модератора.
хотя боюсь он этого неуслышит,или сделает вид,что не услышал.
Неужели он не может найти фото мужчины у себя? и переходит в наши фото? ( это всеголишь вопрос)

C Ши 12.01.2010 22:14

аватар, он оскорбляет патриотические чувства азербайджанских участников группы.
А я думал, что человек просто уважает флаг родины своего отца... Надо же... Патриотические чувства надо проявлять, когда выбирают президентов, непатриотично выбирать мужчину, не служившего родине, непатриотично многое, что допускается сегодня многими, так сказать, патриотами...

Lynn O li 12.01.2010 22:20

Господин Шиндани, выбор азербайджанского электората не является в данном случае темой для обсуждения, будьте добры приберечь свой сарказм. Вам замечание.

Ileane Wvig 12.01.2010 22:21

Бахтияр, я буду настаивать на смене аватара Гуляна.

P Ness A Ness 12.01.2010 22:28

А я думал, что человек просто уважает флаг родины своего отца... (Y)
Переписав историю,ОНИ переписали и место рождения!

Lily Pond 12.01.2010 22:30

Альберт, предупреждение за то, что пишите не по теме.

Dan D Lyons 12.01.2010 22:43

анн, я это заметил,наверное все активные участники Азербайджанской стороны под каким любо предлогом уходят в ч.с..
смотрите . так только пассивнее останетесь

Dr Surgeon 12.01.2010 22:45

Фраза о ЧС касалась всех, кто здесь пишет не по теме. Неверно заметили.

Morey Dynd 12.01.2010 22:48

Бахтияр, вы только пришли в группу, не кажется ли вам, что многое сразу заметили? У вас есть мнение относительно других тем форума? Тогда отписывайтесь там, а вашу претензию к Гуляну мы рассмотрим.

Vivi 12.01.2010 22:49

азиз, "дитя"и ты тоже тепенрь тут ))
рад тебя видеть "веселыйогурец" )))

Daisy 12.01.2010 22:50

Эрнест, вам предупреждение!

Melody Mysi 12.01.2010 22:51

Любовь(F) (ch)

Jerry 12.01.2010 22:52

Есть, только где-то закопана,постараюсь найти и поднять(v)

Gigi 12.01.2010 23:02

Анни, просто в другои группе, ему перевели что означает его имя и фамилия на армянском , хотя мой уважаемый сосед утверждал что эти слова из азерб. языка, мы просто с ним знакомы и он на такое не обижается , но учту и больше так в этои группе его называть не буду

Candy Dovv 12.01.2010 23:48

АЗИЗОВ БАХТИЯР эрнест, это не болезнь , эта традиция, а болезнь это то что у вас уже пробелам совокупляться мужду собою, с одной столроны меняете ориентацию а с другой стороны болезни гены
---------------------------------------------------------------------------
ЧС за оскорбление народа.

Hy Lowe 13.01.2010 16:42

АННИ, ВЕДЬ НА ВСЕ ЭТО БЫЛО И ССЫЛКИ , КСТАТЬИ АЗИЗОВ ОТВЕЧАЛ НА ПОСТ ,КОТОРЫЙ БЫЛ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.