![]() |
Что касается взрывов домов в России. В Дагестане было взорвано два дома, но вы об этом молчите. Вам лишь бы писать про метро, Москву и т.д. А про Рязанский случай никто ничего не хочет сказать? "24 сентября 1999 года глава ФСБ Николай Патрушев выступил с сенсационным заявлением: попытка взрыва в Рязани вовсе не была таковой. Это было учение..." Из газеты Московский Комсомолец. Почему то после этого шума, в России не взорвали ни одного дома. Почему?
|
Для терроризма нет идеологического обоснования. Потому что мирное население убивать запрещено прямым текстом в Коране. Священников тоже. Но террористы используют дозволенность мести и искажая некоторые моменты ведения войны против тех, кто учиняет насилие, незаконно толкают людей на совершение террактов. Такой вид борьбы мусульмане не признают.
|
Коммунизм тоже принимали толпами.... я лично за религию, которую люди принимают душой, сердцем и разумом осмысленно и сугубо индивидуально...
|
Расул, не надо путать уголовное наказание - казнь и садизм отдельного правителя...
|
Хаджи, я с Вами согласен... москвчи в своём эгоцентризме абсолютно не берут в расчёт тот факт, что половина погибших от современного террора - мусульмане....
|
Арарат! Ты не прав! При желании в любой религии можно найти опровдание убийству. Кардинал Франции например, объявил крестовым походом против схизматиков совместный с турками поход на Россию в Крымскую войну...
|
каждый должен любить свою религию и восхвалять его но при этом не оскорблять и чужую,не надо искать чёрных пятен в истории они есть у всех,
|
***Чем вам не нравиться Ислам ?Тем ,что нельзя пить ,курить ,ходить налево .тем ,что в Исламе человек является ЧЕЛОВЕКОМ ,а не потребителем .*** Сулейман, если не знаете матчасть, то лучше промолчите... Ну если Вы являетесь таким крупным специалистом, по Христианству, что заявляете такое, то убедительно прошу Вас предоставить доказательства того, что в Христианстве разрешается, курить и ходить на лево! Заодно прошу Вас пояснить смысл вкладываемый Вами в слово пить...
|
Кто то отрицал это право? Имеют, как и все. Но не за счёт других и не такими методами, как в той ссылке, что я привёл и с которой начался разговор.Перечитайте её ещё раз... -- А кто говорил: возьмите суверенитета, столько, сколько хитите, а потом ввёл войска в Чечню. Я не оправдываю то плохое, что они сделали, но не надо скрывать того, что уши торчать из-за стен Кремля.
|
Алескандр, никто и не утверждает, что в Христианстве позволены пороки. Просто это ответная реакция на то, что во всём плохом обвиняют мусульман, которые сами признают непозволенность взрывов жилых домов и метро. Евреи пишут о "мусульманском терроре" в христианской Европе и России. Почему? И дураку ясно. Для мусульман христиане и иудеи - это люди Писания. Мы должны относиться к вам нормально. Но постоянные нападки и обвинения в адрес мусульман вызывают ответную реакцию.
|
Хаджи, я готов встать в один строй с мусульманами в борьбе со многими пороками.. Вы уж поверьте... но с другой стороны, с оправданиями в стиле "а он первый начал" я не соглашусь! Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов...
|
А про пороки? Может я что-то не понял, тогда переведите мне мысль Сулеймана...
|
Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов... Александр так думает любой здравомыслящий человек не зависимо от веры
|
Убийца взрывающий мирных жителей есть ублюдок и мразь! И тут не может быть никаких компромиссов...
Сегодня 20:18 -- Я лично готов казнить того, кто дал приказ взорвать жилые дома. Дайте мне виновного и предъявите доказательства его вины. Хороший нож сам найду. |
Про пороков мысль, насколько я понял, такова: мусульманам нельзя пить, курить, налево ходить и т.д. Поэтому мы невыгодны олигархам этого сектора экономики. В начале того века Великобритания выиграла "опиумную войну" с Китаем, в результате чего китайцам пришлось официально разрешить продажу наркотиков на своей территории. Китайцы чуть было не вымерли, как динозавры. И спасло их лишь введение смертной казни за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков. Против мусульман объявлена информационная война олигархами сексиндустрии, нарко и спиртобаронами, ростовщиками-банкирами. И те, кто повторяет их обвинения пляшут под их музыку против мусульман.
|
Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями.
|
Шамиль и Хаджи!(Y) (v) Я с Вами!
|
Расул, Вы просто придурок или провокатор?8oI
|
исунов если кому то это свято то учитесь хоть в вашем возрасте уважать этих кого то.тем более что это всего лишь ваша отсебячина.модераторы!обратите внимание на это оскабление и не забывайте исунов,Коран появилься после Библии а теперь расшибите лоб и докажите что он не просто переписан
|
добрый ве4ер
Александр,думаю второе,, --------- Арсен,- Тора, Евангилие и Коран я всегда пишу с большой буквы, но библия творение людей не может стоять в одном ряду с вышеуказанными священными писаниями. Сегодня 22:15 ......... это у себя дома ,в узком кругу,но вы в данный момент находитесь на форуме,, Расул,раз уж задели вопрос про религию,то будьте добры,отнетись ко всем религиям одинаково,, относительно религии,подбирайте тщательно слова, уважаемый,, полу4аете предупреждение, |
обращаюсь *к остальным,
интересно узнать,-4то же *творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? вы ушли от темы ребята |
мы *обсуждаем Ислам ,а не другие религии .и в данный момент война идет против Ислама и мусульман ,в основном *информационная *война. А то ,что *коммунизм принимали толпами -я сомневаюсь в этом ,и не надо путать Религию с политическим мировозрением и *устройством * *.Если Мусульманин *идет с *бутылкой ,значит он пьяница ,,но не замечают *своих алкоголиков которые умирают от холода . Нам все это так предпоносят и мы ,к сожалению ,клюем на это *. Ислам -это религиия *Чистоты . Во время Кавказской войны ,как встретились Имам Шамиль и один из царских генералов .Имам спросил генерала -зачем вы пришли к нам войной .генерал ответил -вы жилки и грязный народ ,мы пришли к вам с цивилизацией .Имам позвал одного из своих последователей и попросил ,чтобы он показал свою ногу .Нога его блестела от чистоты . В свою очередь генерал пригласил солдата с такой же просьбой ,но нога солдата огорчила генерала
|
мы *обсуждаем Ислам ,а не другие религии .и в данный момент война идет против Ислама и мусульман ,в основном *информационная *война. А то ,что *коммунизм принимали толпами -я сомневаюсь в этом ,и не надо путать Религию с политическим мировозрением и *устройством * *.Если Мусульманин *идет с *бутылкой ,значит он пьяница ,,но не замечают *своих алкоголиков которые умирают от холода . Нам все это так предпоносят и мы ,к сожалению ,клюем на это *. Ислам -это религиия *Чистоты и покорности Создателю ,
|
Мери, а где предупреждение тем, кто обливал грязью Ислам и Коран. Кстати, не я затронул тему религии, а наоборот обращался к невеждам с просьбой прекратить хаить религию
|
Сурков и Налбандян придурки, причём полные, это вы. Я же сказал, что Евангилие чту, как Божие послание, благую весть ниспосланную Иссусу (мир ему), но любой христианин знает, что библия свод законов включающий Псалтырь Давида, Тору Моисея (мир им обоим), Евангелие Иссуса (мир ему), и от апостолов, в частности от Павла, который сам ни когда не видел Иссуса (мир ему) внёс множество противоречий, многих пророков объявил грешниками. Что я здесь не так написал ? Ранее я просто не объяснив этого ответил на вопрос Арсену.
|
Не знаю,знакомы ли вы со статьей итальянской журналистки Орианы Феллачи,но на всякий случай познакомтесь и напишите,в каком месте она передергивает факты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=79596
|
Мери, а где предупреждение тем, кто обливал грязью Ислам и Коран.
--- Расул,я вернулась недавно,,перелистывать всю тему не в силах, ......... Кстати, не я затронул тему религии, а наоборот обращался к невеждам с просьбой прекратить хаить религию --- вижу вас,вижу ваши посты,,не затронули,но усердно продолжаете ......., закругляйтесь пожалуйста,от данной темы ни4его не осталось, |
Спасибо, справедливость восторжествовала :-) Если я обидел чьи-то чувства, то искренне прошу прощения.
|
Расул! Шёл бы ты со своими интертрепациями и толкованиями Святого Писания куда подальше!8oI Определитель неточностей тут мне нашёлся...8oI
|
Чё опять по новой ? Я ответил Арсену на его вопрос, это моё мнение, его ни кому не навязываю, ни кого лично не оскорблял, кроме ответных слов, ни разу не оскорбил христианство как религию и даже извинился. Чтобы ни чьи чувства не оскорблять, впредь буду в этой группе слово Библия писать с большой буквы! А ты чё не угомонишься ни как, опять провоцируешь? Больше со мной в таком тоне не общайся! Надеюсь ты понятливый.
|
Все события в Чечне тоже возникли из-за политики Кремля.И Басаевы и пр. порождение этой политики.Да это была месть как раз в русле вашего мышления
------------------------------------------------------------------------------ Вот ведь как всё просто получается!Виноваты кремлёвские политики,а пострадали мирные жители.Мирные жители в чём провинились?И почему Басаев и его друзья не стали воевать с кремлёвскими чиновниками?Оказалось,что гораздо проще захватить больницу в Будёновске и стрелять в солдат прикрываясь женщинами-пациентками?Вот уж никак не по кавказки,не по мужски! А может быть не знаете,что покидая Будёновск с толпой добровольных заложников Басаев сам себя назвал скотиной и попросил прощения за содеянное? И не пытайтесь представить Басаева порождением московской политики!Будь он таким,не переругался бы со своими друзьями банально из за денег.С Хаттабом,к примеру. А заодно вспомните,как он допрашивает старого учителя и обвиняет его в том,что он прислуживает русским,а затем приказывает казнить его(они оба говорили по русскии и это показали по ТВ)......Учитель тоже провинился?.....В чём? |
Вот ведь как всё просто получается!Виноваты кремлёвские политики,а пострадали мирные жители.Мирные жители в чём провинились?И почему Басаев и его друзья не стали воевать с кремлёвскими чиновниками?Оказалось,что гораздо проще захватить больницу в Будёновске и стрелять в солдат прикрываясь женщинами-пациентками? *-- *А почему только Будённовск? В Дагестанском Кизляре когда на больницу напали это вам не интересно даже? Когда напали на Дагестан в 1999 году - это тоже *вам не интересно. Нападать на больницы и школы могут только те, у кого не осталось никаких понятий и норм относительно ведения войны. А как они там оказались? Непосредственно перед нападением боевиков на Дагестан из постов на границе были выведены основные силы. А когда они заняли приграничные сёла и играли волейбол на школьных площадках, то по ним федеральные войска не стреляли, говоря нашим ополченцам, что нет приказа. Когда они в сопровождении вертолёта покинули Дагестан, в сёлах не осталось ни одного боевика, тогда и начались массированные бомбардировки и ракетные обстрелы. А на глазах моего брата самолёт нанёс ракетный удар по позициям ополченцев, где погиб молодой парень. Кто приказал ослабить границу и не стрелять по боевикам?
|
А почему только Будённовск? В Дагестанском Кизляре когда на больницу напали это вам не интересно даже?
------------------------------------------------------------------------------ Почему не интересно?Об этих событиях все помнят,и я в том числе.И все прекрасно знают,что кому-то в Москве эта война была выгодна!Война-это замечательное средство для зарабатывания денег.....Пусть деньги эти не пойдут во благо кучке негодяев!............... Интересно мне другое.....Почему на Кавказе кто-то пытался и сейчас пытается сделать из Ш.Басаева национального героя? И ставит его на одну ступень с Имамом Шамилем?Тот,борясь с царскими войсками,вошёл в историю как патриот,защитник Отечества.Почему современного Шамиля,студента-недоучки приравнивают к нему?За какие подвиги?За убийства мирных жителей?За убийства единовецев?.....Непонятно. |
До меня до сих пор не доходит,чем руководствовались эти ''герои'' в Беслане. Я все могу понять,но с детьми... *даже хищный зверь не трогает детей. Даже не могу сказать чего такие нелюди заслуживают.
|
Ты прав Гарник, ни какие их идеи не стоят слезы ребёнка. В судный день они будут спрошены за каждую слезинку, ИншаАллах!!!
|
«Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!» аль-Бухари в «аль-Адабуль-Муфрад» 2/427,
Понимание этого хадиса «Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии» Речь идет о том, кто проявляет гордость и величавость своим племенем (нацией), родом, отцами и предками, как это делали во времена невежества (джахилии).«Лисан аль-‘араб» 15/53, «Скажите ему, чтобы схватил за член своего отца» Ибн Фарис сказал: “Слово «аль-‘ад» (схватить), означает схватить что-то зубами. Слово «аль-ханн» означает половой орган мужчины”. *“Му’джам макъаис аль-люгъа” 4/48. «И не говорите это в переносном смысле!» Сообщается, что Умар ибн аль-Хаттаб в свое время написал амирам войск: «Если люди начнут призывать друг на друга своими племенами, то бейте их мечом, пока они не начнут призывать друг друга Исламом!» Ибн Абу Шайба 15/33. |
ЧТО КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ЛИЧНОЕ ДЕЛО! РАСУЛ-ЮЗЕР С ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРОЙ ОБЩЕНИЯ! ДАВНО НЕ ЧИТАЛ ТАКИХ ГРАМОТНЫХ И УРАВНОВЕШЕННЫХ ПОСТОВ!(Y) (v)
|
Расул,за то,что они это вытворяли с исламской атрибутикой и во имя Аллаха,в первую очередь должны были казнить по вашему шариату ваши же люди. Этим они не просто опустили имидж религии,а своим подлым поступком востановили против вашей религии немало немусульман. А где-то их наверняка и героями считают.
|
Шамиль,я не совсем понял... это пиар или антиреклама Корану?
|
Всякий Умный , проблему разбирает , с корня , так вот вопрос ? Как Вы поклоняетес Нашему Создателю ? И как понимаете Миссию всех пророков ? к чему Они посылалис ? И какова была у них Обшая задача;"Не приобшайте ко Мне сотовариша , в ПОКЛОНЕНИИ" , и пока Мы не углубимся в науку ЕДИНОБОЖИЕ , Мы будем резат друг-друга / Вы в Хрестяни в заблуждении , и поетому через вас ЯАХУДЫ , управляют Миром(вед Они отказалис от Истинны , после того как узнали) , и Они не дают Нам сест за КРУГЛЫМ СТОЛОМ , и разобратся кто был ИССУС(мир Ему) / Вед вся МАСМЕДИЯ в Их руках. Давайте оставим копатся в последствиях , а займемся с ФУНДАМЕНТА.А что кассаетсйя ТЕРРОРИСТОВ_ХАВАРИДЖЕЙ ;Воевать с хариджитами велел пророк (с) , который сказал: «Где бы вы их ни встретили, убивайте их, ибо поистине, убивший их, в День воскрешения получит за это награду». аль-Бухари 3611; Муслим 1066.«Хариджиты - собаки из числа обитателей Огня!» Ахмад 4/355; Ибн Маджах 173. Шейх аль-Альбани назвал хадис достоверным.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |