![]() |
Михаил..))вы стебетесь ,что ли,над Россией?А ЧЁ ОНА ДЕЛАЛА НА КОЛЕНЯХ,ПАРДОН?)))))
в 90-х делала, впрочем , что и вы нонеча перед обкомом вашингтонским делаете |
Арбак,"пока есть Россия"..))а это-не так уж долго..)))часики тикают...
|
Кэт, вы собираетесь уничтожить Россию? смешно же:-D
России с другой стороны не выгодно иметь карликовые государства под своим боком, и если бы Россия захотела, то поверьте многие страны признали бы независимость Абхазии и Ю. Осетии;-) |
Детка, Кэт, мой отец и я не зря работали в Минсредмаше , что ничьи бошки грузинские или америкосные никогда не позарились....
|
Кэт-Анатольевич Медведев считает что "Южная Осетия и Абхазия не будут признаны международно *при этом поколении политиков !"
....... Может он так и считает:-D но уступать не будет,в то время когда Американские суда и суда НАТО стояли у Черноморского побережья,атомный Российский крейсер направил ракеты на Америку. ...... Попугали друг друга и разбежались......Действительно,не буди русского медведя! |
Миша,страшные весчи говорите..(((((Россия на коленях...перед вашингтонским обкомом...с её ресурасами и ядерным потенциалом...че ж вы тогда от нас хотите,черти?))))))))это я так,любя,не в обиду...
|
Арбак,я не собираюсь делать за Россию то,с чем она прекрасно справляется сама..)))))
|
в 90-х все было, а ныне не так, так что нам давно глубоко начхать признают Абхазию с Южосетией или нет
|
http://www.youtube.com/watch?v=NwI_b_8uZ24
"ПерегГрузия" посмотрите две части, интересно по Абхазии и Ю. Осетии!;-) |
Миша,а когда вы работали в Минсредмаше,вы точно именно поэтому работали?)))))
|
Кэт ! Ваши иллюзии похожи с юзерами из Аз-на ... Часы не остановить и Россия всегда была , есть и будет на зависть врагам ... Завидуйте и злитесь ... мы всегда будем ферзем , а вы всего лишь пешками ! (Y) (Y) (Y) *Только не лопните от злости ! :-D :-D :-D
|
Кэт токма про процветания штата джорджия другому, более наивному, расскажешь, лады?
Бабло от обкома вашингтон-сити идет? вот вы и трепыхаетесь...пока;-) :-D |
Яков,я ужо писала-нам не нужна голодная Россия рядом..упаси Боже..ПРОЦВЕТАЙТЕ,А ТО ЗАГОЛОДОМОРИТЕ СОСЕДЕЙ ОПЯТЬ!!!))ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ ВСЕ?)))
|
кет. я работал в Минсредмаше с 80 по 96 г.г.;-)
|
Миша..а мне лично вашингтонское бабло точно больше российских щепочек нравится..))))))несравненно больше нравится...
|
Миша..я рада за вас..уверена,вы были отличным профессионалом...
|
Арбак,я не собираюсь делать за Россию то,с чем она прекрасно справляется сама..)))))
я согласен: коленно-локтевая поза РФ в 90-х более предпочтительна, нежели вечная коленно-локтевая Грузии перед обкомом Вашингтона:-D ;-) , Кэт было |
Миша...Россия никогда не поднимется с колен...вот это-запомните.))))
|
Кэт-а мне лично вашингтонское бабло точно больше российских щепочек нравится..))))))несравненно больше нравится...
....... Только в долг всю дорогу не дают....... |
Марина,а мы отработаем...))))не боитесь..))не всем горшки таскать в турциях...))))
|
Только почему то все жители бывших республик стремятся в голодную Россию ... Сами себе врете и получаете от этого кайф ... Надо было бы вас отдать на растерзание турков и персов ... Смилостивились предки ... Христиан пожалели ... Забыли , как хан Каджарский топтал ваших женщин своей конницей ...
|
Миша..а мне лично вашингтонское бабло точно больше российских щепочек нравится..))))))несравненно больше нравится...
вот мы и до истины докопались, Кэт: а то эконом процветание Грузии, турбум.... Вашигнтон-обком желает на Кавказе иметь сателлита, вот бабло и сливает, чуть пырхнетесь - удавит вас, не так ли, Кэт? |
Кэт-,а мы отработаем...))))не боитесь..))не всем горшки таскать в турциях...))))
....... Отработать можно будет только если создать в Грузии Американскую военную базу. РОССИЯ никогда не позволит. |
я бы тоже не отказывался от американских денег;-) *доллар дороже рубля;-)
|
Михаил....вы когда в банк идете,вам там кредит за красивые глаза дают?или за ратный труд в Минсредмаше?нет,конечно...за-проценты!мы наши долги вернем...мы ж никуда не убегаем...))))
|
Южную осетию ,Абхазию никто не признает, успокойтесь, господа,ну разве что папуасы)))))))))просто смешно .НЕ СМЕШНО ТО, ЧТО НАРОДЫ ПОДСТАВИЛИ,СЕГОДНЯ НАХОДЯТСЯ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ,А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА?
|
Марина,Россия уже позволила,можно сказать..))))
|
давно позволила...хотя её и не особо спрашивали...
|
Кэт - банк идете,вам там кредит за красивые глаза дают?или за ратный труд в Минсредмаше?нет,конечно...за-проценты!мы наши долги вернем...мы ж никуда не убегаем...))))
........ Чем отдадите? Что у вас есть? |
Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба призвал международное сообщество запретить Грузии иметь вооруженные силы.
«Запоследние 100 лет Грузия была независимым государством 21 год: с 1918по 1921 и с 1990 по сегодняшний день. И за это время успела развязатьсемь войн», - сказал Шамба « во вторник. «Международное сообщество,исходя из этого печального опыта, должно запретить Грузии иметьсобственные вооруженные силы. Детям нельзя давать спички», - подчеркнулглава МИД Абхазии. для Кэт и их тбилисской детворе |
Марина..мы бы отдали вашими знакомыми с дипломами,но амеры не согласятся!!!баблосами отдадим...)))))))
|
Михаил....вы когда в банк идете,вам там кредит за красивые глазадают?или за ратный труд в Минсредмаше?нет,конечно...за-проценты!мы нашидолги вернем...мы ж никуда не убегаем...)))
Голой попой вернете, пардон за штиль;-) |
Миша..)))))вы это серъезно?))))вы мне ещё мнение Юрия Куклачева приведите!)))))))))))))))))))хотя,куклачевское-авторитетнее..
|
Миша..мы бы вернули попами..но американцы не согласятся..такой меркантильный народ...бабки придется гнать!!!
|
Миша..мы бы вернули попами..но американцы не согласятся.
-------------- :-D (Y) (Y) (Y) *и я о том же |
Кэт-мы бы отдали вашими знакомыми с дипломами,но амеры не согласятся!!!баблосами отдадим...)))))))
....... Кэт,у меня разные знакомые есть.В Парламенте *Грузии даже есть. От сумы и от тюрьмы не зарекайся дорогая! А отдавать вам нечем,чьим баблом то отдавать собрались долг Американский?Смешно!!!:-D |
мид Абхазии -мид России.
|
да ладно,Арбак..чего там...свои люди -сочтемся,как писал один русский классик(это я тоже в "хрестоматиии русофоба"надыбал)))))
|
надыбалА,то есть..)))
|
Вполне серьезно: детвора тифлисская правит у вас, мальчег жует галстуки, кладет в штаны, прячась от неведомых русских самолетов, трахает своих секретарш, хвастает этим, а потом заставляет их делать аборты....
Я вот смотрю на этого щенка, Мишико. меня смех разбирает - и это лидер потомков царицы Тамары и Чавчавадзе с Багратионом? |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |