![]() |
Да Катя, вся история так называемой Грузии и основана на подобной лжи и перетасовке исторических фактов.
|
не смогли организовать свою государственность и скатились, либо в банкротство, либо в анархию, либо в разрушительную внутреннюю войну.
Поняли все теперь где половина стран мира находится? Ну, сами знаете...(H) Звёздная Жукова, меня языкам учили в хорошем месте, попутно объясняя, что не всё надо понимать дословно, есть разное толкование одного и того же слова, не говоря уже об идиомах...Утверждать, что половина стран мира несостоявшиеся банкроты и воинствующие анархисты, по меньшей мере глупо...вас видно всем предметам учили в "специальном" месте...(fr) |
ВСЯ истoрия Грузии мифoлогизировaна, и всe "фaкты" взяты из библeйских сюжeтов.
|
ВСЯ истoрия Грузии мифoлогизировaна, и всe "фaкты" взяты из библeйских сюжeтов.
Миф -это ваше воображение. |
Елданиз,Кириллицу выучили?
Да. А потом остальные. А какая разница? |
Как можно поставить будущее своего государства на карту из-за малюсеньких территорий-непризнанок?!
|
МИФ это еще и история Азербайджана.
|
В цирк ходить не надо с такими оппонентами...:-D :-D :-D
Кунетс, что вы знаете из истории Грузии? Уверена, абсолютно ничего...и что такая злая? Грузин обидел что ли?:-( |
Миф -это ваше воображение.
Только наше? * :-D Необъективность, тогда это ваше. |
Вы ж даже адекватно реагировать не можете, не на один предоставленный вам факт.... сразу возникает срач. Ну вообщем то это неудивительно, Грузины не привыкли жить в чистоте, разрушители всего что нравится людям. Тьфу.
|
Кунетс, что вы знаете из
истории Грузии? Уверена, абсолютно ничего...и что такая злая? Грузин обидел что ли? А я думаю, что вы Мзия очень сильно, как и многие другие ваши соплеменнеки дезинформированы в отношении истории так называемой Грузии. Профанация и не более. |
Мзиа, русский что ль обидел? Не верю .... русскому мне кажется вообще было бы в падлу до такой обезьяны просто дотронуться, не говорю уже об обидах ....
|
Инал, т.н. есть ЮО, вы об этом еще не слишали?
|
Грузия 9 раз веру поменяла за 600 лет, мусульманство-христианство, кто их племена покорял под них и шли всем хором:-) *Или это тоже господа грузины отрицают? Грузины не христиане!
|
Бедная царица Тамара ... Ей стыдно было бы за современную Грузию ...
|
В цирк ходить не надо с такими оппонентами...:-D :-D :-D
Кунетс, что вы знаете из истории Грузии? Уверена, абсолютно ничего...и что такая злая? Грузин обидел что ли? (Y) |
Бедная царица Тамара ... Ей стыдно было бы за современную Грузию ...
Яков, почему? Грузины выбрали путь Европы, ну и пусть. За это надо их упрекать? |
Инал, я историю своей страны хорошо знаю, профанация это тот бред, который здесь некоторые несут...
Жукова, успех понятие относительное, когда в стране после полной разрухи за 15 лет зарплаты и пенсии вырастают в 10 раз (без преувеличений), когда полным ходом идёт строительство дорог, храмов, жилых домов, благоустраиваются провинции (уже не говорю о столице), я это считаю успехом... можете злобствовать сколько угодно, главное- мы избавились от этой раковой опухоли(СССР), а теперь будет только прогресс! Да, пока Грузия в списке государств с проблемами, но дайте время... |
Грузия 9 раз веру поменяла за 600 лет, мусульманство-христианство, кто их племена покорял под них и шли всем хором:-) *Или это тоже господа грузины отрицают? Грузины не христиане!
(Y) (Y) |
Инал, т.н. есть ЮО, вы об этом
еще не слишали? Слишали как не слишать. Вы с 89 года нас обзываете, то Самачабло, то Шида Картли, то так называемая Южная Осетия и что? *От этого нам ни жарко ни холодно. Есть факт Республика Южная Осетия и Абхазия и вам придеться с этим смириться . Иначе тупик. |
От Ивана Грозного др Николая 2-го !
|
Кунетс, дурёха, в точку я попала, да? Но не надо на всех грузин так злиться...насчёт обезъяны-дома зеркало есть?:-D :-D :-D
|
Осетины заслужили иметь свое государство!
|
Эльданиз ! Путь выбора бывает разным ...
|
Я грузин, детка, близко к себе не подпущу. Ни к себе, ни к своей семье .... Я привыкла в шоколаде жить, а не в гоффне, уж так получилось. Сори. (lo)
|
Арбак, только на севере, там у них родина
|
В Махачкале вода питьевая есть сейчас? Успокойся Каджар вода у нас есть и все остальное тоже
|
Большинство членов дарбази выступило против, опасаясь, что страна окажется в еще более тяжелом положении. Вахтанг не разделил мнения большинства. В августе, с 40-тысячной армией, он стоял у Гянджи и ждал Петра I.Сегодня 22:29
Вахтанг настолько сильно ждал помощи от *Петра, что оставил карабахских меликов одних против турецкого нашествия, хотя те просили *помощи *у него. Итог уже известен всем. |
Всем Братьям(B) (ch) ($) и Сёстрам(F) :-$ (ic) ,а так-же друзьям;-) (v) и подругам (lo) (K) - пламенный привет!
|
Так,недруги,хочу предупредить,что сегодня я могу быть не очень любезным,так как мне уже поднадоело всяким додикам распедаливать,что к чему и почему...Так что незнающим историю лучше купорнуться и молча внимать,что разбирающиеся в истории дяди толковать будут...:-) (v)
|
Привет Артхур!!!(v) (B)
|
:-D
|
МалхазИ,что ты там лепечешь,къацо,если толком свою историю не знаешь?А ты,Сардар,возьми билет на йух и отдохни,чем свою бестолковку напрягать,гоняя фуфло...Вняли,вкурили,усекли???(H) (v)
|
Если чут чут будешь интересоватся историей узнаешь ни один из царей не был русским по крови.До Ивана Грозного это были викинги а после немцы.Женились и замуж выходили только за немцов.
|
Вардан джан(B) ;-) (v) ,Кать(L) (lo) (F) ,приветствую вас!Я со-свадьбы.навеселе,так что звиняйте,если что ...:-$ (Y)
|
Это я Якову
|
Вот что забавляет,когда всякие профаны и бестолочи,типа МалхазИ и Сардаридзе,начинают о истории рассусоливать,выдавая перлы скудоумия...:-)
|
Арбак, только на севере, там у
них родинаАрбак, только на севере, там у них родина * Наша родина уважаемая Мзия растилалась далеко за пределы Кавказских гор, а на юге граничила с Арменией, по реке Кура. С коей и воевали не раз, чeго не бывает. У античных авторов все записано. Аланы вторглись в Армению, и нигде нет Грузии. Если Аланы( Осетины) вторгались в Армению из за хребта, то почему они не вторгались в Грузию, а потому что таковой то и не было. Мистика? Прочитайте Сеньковского. |
Аланский, ты о чем вообше, люди погибли, мой соболезнования семьям погибших
|
Георгиевич, с чего вы взяли что на Севере их родина? какие исторические данные у вас, приведите и нам тоже, плизз!
кстати, в мировой истории об аланах много упоминается, что их южная граница была рекой Кура! Это как вы объясняете Георгиевич? и сколько народ должен жить на определенной территории, чтобы она являлась исконной территорий и родиной? |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |