![]() |
Христианство и Ислам создали евреи чтобы стравить эти два направления для своей выгоды.
А еще - если в кране нет воды, то ее выпили.... евреи... И вообще они всегда во всем виноваты. Один политический деятель, теперь покойник, сказал - Если бы евреев не было - их стоило бы придумать! |
Ого, а это может быть и так, только какая выгода?
Евреи искуственно выведенная нация кастой египетских жрецов *для управления нами гоями. А выгода простая чем больше вражды в народных массах тем легче ими управлять. Пример наша страна различные религии различные течения внутри религий противостоят друг другу. Различные слои группы общества тоже стравливают друг с другом. Ну а результат налицо у народа всё отняли и оставили единственную возможность повякать в интернете. |
Боже...сколько бреда...! Евреев вывели как сорт какого-то растения,религию и Всевышнего придумали наверное как бонус к Евреям? Где же эти коварные фараоны ныне? Откуда же они наблюдают? Такое иногда можно услышать...жуть
|
Я ж говорю - если в кране нет воды.......... А вааще к доктору, к доктору бегом........
|
Всевышнего придумали наверное как бонус к Евреям?
Вы про чьего ВСевышнего Яхве? |
Николай,слово которое вы столь Богохульно написали всего-лишь одно из имен Всевышнего! А Он у нас один на всех! И на евреев,и на христиан,и на мусульман,и даже *на Буддистов и язычников! Я говорю о Едином Творце! Не знаю в кого верите вы...может быть в дух деревьев или Солнца...это дело ваше по сути...
|
фараоны кстати искренне верили что они дети солнца...и мысль о Народе,который поклонялся бы не им...и не солнцу ввергала их в ужас! Что бы сохранять свою уникальность и власть они рожали детей от родных сестер или дочерей!
|
Любезная
Асмик~¦¦~ Саакян (Vantsyan) А как-же слова Хрита к еврея "Ваш бог дьявол" значит даже Христос признавал что у них другой бог. |
Самый тяжелый удар, который был нанесен человечеству, - это христианство. Большевизм - незаконный сын христианства. Оба эти явления изобретены Евреем.
|
Еврей нанес две раны человечеству: обрезание на теле и совесть на сознании. Война за влияние над миром идет между нами и еврейством. Все остальное фасад и иллюзия.
|
фараоны кстати искренне верили что они дети солнца...
Фараоны это были мальчики на побегушках у ЖРЕЦОВ. Это что-то наподобие современны якобы руководителей государств. |
ув. Николай, ваши посты интересны, но только в теме про антисемитизм, такая тема тут есть... здесь муслимов обсуждают
|
Война за влияние над миром идет между нами и еврейством.
Ну еврейство - это ясно, а вы то кто? |
(md) (md) (md) (md)
|
Ну еврейство - это ясно, а вы то кто?
ГОЙ. |
я тоже гой получается?
|
Не для того придумали ИСЛАМ чтобы был МИР.
|
Проследите на истории РУСИ пока была одна ВЕРА было мировое могущество. Пришло Христианство пошатнулось могущество а пришел Ислам распалась ИМПЕРИЯ. А пришел коммунизм вообще преврашаемся в "Банановые республики"
|
я тоже гой получается?
Если не еврей то делайте вывод. |
Николай Утешев, если слушать вас получаетья правители России идеоты?
|
Нет, идИоты
|
Гой еси ты добрый молодец.....
|
Николай...у вас жар и бред...
|
Интересно, о каком мировом могуществе до принятия христианства говорится? Часть этого времени Киев был под властью Хазарского каганата, часть в междуусобных войнах
|
Не для того придумали ИСЛАМ чтобы был МИР.
Николай,Ислам и есть Мир,и не придуман он,а то Бога. |
Ислам и есть Мир,и не придуман он,а то Бога.
Ахмед, Что это за бог такой который заставляет людей жить в безграмотности и нищите, убивать людей, заставлять матерей гордиться детьми суицидниками. В любой другой религии суицид считается грехом. Христьяне хоронили самоубийц вдоль дорог. Если ислам за мир то почему все исламисты так радуются тарактам, почему ни один из имамов не критикует убийства? |
Только не говорите что это война с "крестоносцами". Ислам является злейшим врагом и для буддистов и для индуистов.
|
Андрей,Это Бог Адама и Авраама,Давида и Иисуса,мир им,Он же и Бог Мухаммада,мир ему.
Самоубийц у нас тоже в кладбищах не хоронят,а за сектантов мы не отвечаем,а уничтожаем их. |
Почему же вы от крестоносцев открещиваетесь?Типа не правильные товарищи они?
|
да,буддисты и индуисты всегда нападали на мусульман и всегда не оставляли нас в покое.
|
История повторяется. Как и первая мировая война КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ обыкновенная мировая война свего времени,вторая мировая война это война с Наполеоном,3я мировая война 1914-1918 г.г, 4я мировая война 1941-1945, 5я мировая война это так называемая "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА", 5я мировая война которая идет сейчас это ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ну и грядущая это ИСЛАМ против остального мира, круг замкнулся с чего начинали к тому и пришли.
Это будет ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, кто победит не знаю, вернее ПОКА НЕ ЗНАЮ. |
Прошу извинить ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ это 6я.
|
у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Может быть вы задумаетесь над политикой некоторых мировых держав? |
Ахмед дорогой, сейчас воюет не оружие, деньги, научный прогресс как это не бонально звучит ведет к тому, что лет через 40 мир полностью откажется от углеводородов, и что потом?
И я думаю нефтяные короли, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОТЯТ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ, всеми доступными им методами. |
Юрий,через 40 лет что будет знает только Бог,но через 5 лет мы с вами плечо о плечо будем с фашистами и ваххабитами и прочей ордой воевать.
|
если к этому времени так называемых ваххабитов не весь исламский мир будет...
|
Асмик,откуда такая уверенность?
Наши только-только начали их гасить,научились их выявлять.Так,что думаю и вы нам поможете,может быть когда-нибудь и мы вам поможем,если будет нужда. |
а про вооружение...у Афгана на наркоте хорошее вооружение,Эмираты тоже хорошо вооружены...Ахмадинеджан тот еще фашист...и "мирный" атом создает...в Сомали одни отморозки...как вы говорите что Исламский мир такой несчастный? В Пакистане толко и делают,что молящихся в Мечети взрывают...у Короля Иордании самая дорогая в мире коллекция машин
|
у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Ахмед, Не стоит уничижать силу исламских организаций. Во первых исламисты сильны силой своего размножения, во вторых коммунистическими *лживыми лозунгами по поводу равенства и братства мусульман, а в третьих *что является главным это инфантильный гуманизм цивилизованных стран. Мусульмане не имеют адекватного отпора. В редких случаях (благослови господь) Например в Кёльне закрыли пару мечетей из за пропоганды имамами насилия и убийств неверных. Кстати, Ахмед, если вам не трудно не могли ли вы дать характеристику исламских радикалов. Чем они отличаются от нерадикалов. Где гарантия что нерадикалы не станут радикалами? Спасибо. |
В ИСЛАМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАПРЕТОВ, И МНОГО ЛЮБВИ! ИСЛАМ -ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ РЕЛИГИЯ ПОСЛАННАЯ ВСЕВЫШНИМ НА ЗЕМЛЮ- ЛЮДЯМ! И НЕМАЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С КОРАНОМ- ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ!
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |