![]() |
Александр Сурков, если вы хотите получать вразумительные ответы задавайте вразумительные вопросы. При чем тут нефть?
А про статистику поройтесь в нете-тут много ума не надо. Я отойду но вечером снова буду если возникнут проблемы со статистикой я помогу. До вечера. |
Эмиль ты давно не ребенок и сам знаешь что было такое.я никогда не бываю голословным
|
А черты чего они носят?
Если ты так ему доверяешь, то дай ему свой логин и пароль в-р-е-м-е-н-н-о (потом поменяешь) он сможет войти через тебя! |
Посылай мне дружбу.
|
даааа.серьезно взялись.браво Гарник.человек слова
|
Я не виноват если Вы не читаете посты обращённые к Вам... У меня есть знакомые из бакинских беженцев, русские., один из которых нефтянник, второй инженер авиатехники. В 90-х годах они приехали в маленький российский городок, где у них, живших в Азербайджане не одно поколение не было не родственников ни друзей ни работы!!! И это из большого столичного Баку!
|
Виктория ваш саит написал хорошую статью прочитаите
http://vesti.az/news.php?id=33329 журналистка расказывает как в оккупированном Ходжале видела живых пленных но это не были азерб а турки-межхинцы которых переселилы туда в военный период, и то чт о не видела мертвых азербаиджанцев Викторяи и это вранье ? вашего саита ? она никаких зверств не видела, видно саит посмел такое написать т.к сервер саита наъходится в РФ |
Яне виноват если Вы не читаете посты обращённые к Вам... У меня естьзнакомые из бакинских беженцев, русские., один из которых нефтянник,второй инженер авиатехники. В 90-х годах они приехали в маленькийроссийский городок, где у них, живших в Азербайджане не одно поколениене было не родственников ни друзей ни работы!!! И это из большогостоличного Баку!
Сегодня 14:31 Саша не надо так.я это прочитал уже раз 5 наверное:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне вообщето все равно,все что тут обсуждалось между армянами и азербайджанцами можно понять,конфликтующие стороны,натерпелись друг от друга. Но ненавижу когда кто то,который боится показать свое лицо ибо его на каждом шагу подстрекают хакеры. У меня открытый профайл и вишу я здесь не меньше остальных,чо то никто мое инфо не трогает.
|
Эмиль,можешь обратиться ко мне в личку,если не передумал.
|
Посылай мне дружбу.
Я пошлю тебе дружбу,но не изза Суркова. я у Суркова попрасил "его дружбу". |
Эмиль.тебя может и не трогают.а мои 2 анкету уже заспамили ваши соотечественники.и это делается всегда.поэтому те у кого есть многочисленные группы пытаются себя обезопасить от взлома
|
Надеюсь ты понимаешь, что делаешь...:-O А тут ещё сомневаются в возможность доверия между армянами и азербайджанцами!!! Чёрт возьми! Это очень красиво! Готов поднять гранённый за доверие между вашими народами! Браво! И это кстати при том, что мне пить низзя...:-(
|
Надеюсь ты понимаешь, что делаешь... А тут ещё сомневаются в возможность доверия между армянами и азербайджанцами!!! Чёрт возьми! Это очень красиво! Готов поднять гранённый за доверие между вашими народами! Браво! И это кстати при том, что мне пить низзя...
У всех друзья себеподобные. |
Эмиль, я не доверяю Вам и у меня есть на это веские основания....
|
Посылай мне дружбу.Это было для Саши.
|
А Гарника я знаю давно, модераторствуем в одной группе и то, что мы с ним раньше не записались в друзья друг к другу это лишь по причине того, что и так ативно общались в нескольких группах.... Ну да это можно спросить у самого Гарника.
|
Не надо спрашивать. Это все так.
|
Саша, все кто говорят не в пользу наших соседей, могут быть только армянскими клонами;-) , такая у них логика. Видимо мерят на свой аршин.;-)
|
Просто у Саши душа армянская,вот и непонятки происходят.:-D:-D
|
Нет Гарник по поводу души он уже как-то сказал. Душа у него настоящая русская!!! :-)
|
Он скромничает,Анаит джан.;-):-D:-D:-D
|
У Саши русская душа, но прелесть в том, что как раз именно русская душа и сродни армянской(Y)
|
Александр Сурков ! А не могли бы назвать фамилию авиатехника ? Я сам работал в аэроплрту и мог его знать !
|
где все русские из Баку?
Вот и меня это интересует. Где же они?:-D:-D |
Эмиль ! Отвечаю на ваш вопрос по поводу отъезда из Баку ! Меня никто не выгонял , т.к. авторитет моей семьи в п. Бина кое какой был ! Но многие даже не попрощались , когда я уезжал ... Бина особый поселок , чего не могу сказать о всем Баку ! У нас даже не упал волос с головы ни одного армянина ! Всеи происходило мирно !
|
Читаю который день, иногда втискиваю какой ни будь пост,вроде по ходу полемики и никак не могу перестать поражаться манере общения наших соседей. Какая то непонятная манера. Задаёшь вопрос - ответа не жди, либо, если и будет ответ, то либо пропагандистский,либо вообще из другой оперы,с явным намерением снять остроту... Приводишь факт, если он немного неудобен им, начинают как то увиливать, либо делать вид, что не заметили, или снова начинают отвлекать отвлекать внимание...Странная манера, непонятная.
|
Яков,такое было не только в Бинах.Жизнь в пригородах отличалась от бакинской,где не тяжело было затеряться.
|
Душа у меня моя, и она русская как и всё остальное, если уж говорить о каких-то дополнениях в мою кровь и душу, то они есть это 1/8 украинской крови и 1/16 мокши.
|
Саша,никто и не сомневался в твоей душе. Просто немного я пошутился.:-D:-D
|
Яков, он из молокан, но из общины вышел Зовут его как это не странно Петр и фамилия тоже Петров, самое прикольное что Петрович его отчество:-D Наверное у молокан так принято. Щас он работает директором теплосетей в моём городе. Что ещё могу сказать? Он выпускник Киевского института (там что-то про авиатехников в названии) но я точно не помню... Могу у него спросить, если хотите.
|
Александр Сурков ! вы не ответили на мой вопрос про авиамеханика ! Я в 90-ом ехал из Баку в Саратов к брату и со мной в паре ехал авиатор ! он специально не снимал машину с учета , чтобы его не могли лишить этой машины ! К сожалению не помню имени и фамилии !
|
:-O
|
Я такого лично не знал ! Ехал в паре с другим ! Но они наверняка друг друга знали !
|
Вообще мне "бакинцы" очень симпатичны, они как то дружнее что-ли... Я вот просто работал с одним из них вместе (я тогда в Сбербанке работал), а уж он потом меня с земляками перезнакомил. Когда потом, позже я стал маленьким начальником в другом месте, то взял к себе на работу девушку только по одной рекомендации, что она бакинка. И не пожалел... вернее пожалел, когда через несколько лет она в Москву уехала...
|
А почему бакинцы в кавычках ?
|
Не знаю, наверное потому, что большинство из них приехало сюда почти 20-ть лет назад...
|
Саша,тот Баку был особым городом и сильно выделялся среди других своей самобытностью.А сколько знаменитистей оттуда вышло,не счесть.Здесь наши оппоенты козыряли ими,но не всех оказываются знают. Есть две очень знаменитые личности. Это изобретатель противогаза химик Зелинский(его именем был назаван институт нефти и химии) и легендарный разведчик Рихард Зорге-сабунчинский пацан.
|
Хотя я, например, отчасти продолжаю считать себя луганчанином-ворошиловградцем хотя и приехал оттуда в пятилетнем возрасте 33 года назад!:-D :-D :-D
|
Баку, ещё со времён Царя-батюшки по своей многонациональности стоял на втором месте после Одессы! Это я знаю...:-)
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |