![]() |
Девушка с большого похмелья жалуется подруге:
- Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса: вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно! |
проспается утром жених мордой в салате и спрашивает:
- Что это было? - Так твоя свадья! - А кто невеста? _- Чи Галя, Чи Полина... - Так что я на Чиполине женился?;-) |
А правда что вы гомосексуалист?
Ну в некотором роде да. А активный или пассивный? Нейтральный. А как это? Ну я никого не трахаю,и меня ничего не е@ёт |
Рассказывается от лица старого грузина,флейтиста,с характерным акцентом!
Играли ми как то у пэрсидский шейх..Иму очЭн понравилось и он приказал наполнить наши инструменты золотыми монетами;в барабан поместилось 20000 зол.монет,в саксафон 10000,а в этот блядский инструмэнт,ни одной манЭты...Как то играли у немецкого канцлера..Очэн иму понравилось,расплатился марками;в барабан 20000 марок,в саксафон 10000,в эту ибучию флейту ни одной марки..Играли у русского царя...Иму непонравилось и он сказал засунуть нам инструменты в жопу.Барабан нэпоместился,саксафон нэпоместился,а этот ибучий флейт,зашол комнэ в жопу,по самый си бимоль... |
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу.
Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся..... |
Проходит мужик мимо дома, слышит стоны, вопли, крики... Подымает голову вверх, а там прямо ему на голову летит кот, который в это время "любит" кошку. Упали и продолжают своё грязное дело. Мужик звонит в дверь, это оказался публичный дом. Выходит такая видная дама:
- Вам кого? - Да, я, собственно... У вас тут рекламка упала |
Интересно, а вегетарианки глотают?
|
Преподаватель анатомии разбирает контрольные работы студентов:
- Значит так, уважаемые фантазеры- мечтатели..."Большой сальник" пишется с одной буковкой "с", а не с двумя. Понятно тебе, Иванова? - Да это Петров меня отвлек! - Петров, а я бы на твоём месте вообще не смеялся, потому что буквы "р" в слове "сальник", как написано у тебя, вообще не должно быть! - Да это Иванова меня отвлекла... |
Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит
в комнату и видит - сидит там очень худая девица. Грузин спрашивает: - Слюшай, ти сколко вэсишь? - Сорок два килограмма. - Ходыть можешь? - Могу. - Уходы... |
- Ты что - на диете?
- На трех! Одной не наедаюсь... |
В магазине.
* * - У вас мыло есть? * * - Есть только яичное. * * - Жалко, я хотел весь помыться. |
На *международном *конкурсе *миньетчиц *первое *место *заняла *мадам, собравшая во рту языком кубик Рубика.
|
Поцелуй с максимальной эффективностью называется минет...
|
Что такое не дать, не взять? Ангина во время менструации.
|
Любишь?
Люблю! Женишься? Нет! Слезай!!! |
муж: сделай мне минет!!!
Жена: что у меня нет??? -Всё у тебя есть,спи давай))))) |
ужик приходит к врачу и говорит:
* * * * * * * * * *- Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов * * * * * * * * * * утра. * * * * * * * * * *- И что же она делает все это время? * * * * * * * * * *- Меня ждёт. |
муж занематся любовью с женой ,приходит говорит своим дургу я уже устал одно и тоже позу делать,друг говорит а ты в уши так побувай,муж приходит говорит жена новая поза,давай в уши,жена говорить я же глухой стану,муж говорить когда в рот было немой не была ,так что все будет порядке
|
Два мужика в командировке. Один - другому:
- Ты как узнаешь, изменяла тебе жена или нет? - Да, ничего особенного, приезжаю и спрашиваю, а сам ей в глаза смотрю. - Нет у меня способ понадежнее. Я приезжаю и первым делом звоню в дверь к соседке. Как только она откроет дверь, я ей говорю: - Ну ты и блядища!!! ! А она мне: - Это я блядища!? Да твоя, пока тебя не было |
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: )) kadze: ты это kadze: не опечаталсь в последнем слове? |
Путин и Медведев сидят в лесу на полянке и жарят на костре Ющенко ..))
Медведев - "Володь, а Володь, ну зачем ты так быстро вертел крутишь, он же не прожарится" Путин - "Понимаешь, если я кручу медленно, то этот гад уголь пиз..т |
- Ты хоть раз видела глаза своего мужа, когда занималась минетом?
- Да! Ты даже не представляешь! Делаю я минет, а тут муж входит!... Вот у него были глаза! |
Идет мужик по помойке, видит женщина лежит. Мужик: "Посчитай до трех." Женщина: "1,2,3" Мужик: "А теперь обратно." Женщина: "3,2,1" Мужик чешет в затылке: "Странно, очень неплохую бабу кто-то выкинул".
|
Молодой человек, запомните, Дамы отнюдь не "пердят", как Вы сейчас изволили выразиться... у них это называется "хруст французской булки".
:-D |
Она - Можно нескромный вопрос?
Она - Дурацкий:-) Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он -" упал под стол ";-)) )) )) Он - в карман прячут, пока какают:-) Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну она что ,так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ !!!!Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики ,странные ,и тело у вас странное, инопланетяне нах..:-)))))))))))))))))))))))):-D :'( :-D :'( |
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день
- 3 литра, 2день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет. |
Жена - мужу:
- Ты помнишь? Скоро 8-е Марта! И что ты мне подаришь?! - А что ты мне подарила на 23-е? - Я - свою любовь и заботу! - Вот и я тебе ни фига не подарю!:-D |
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и Сука. - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А сука - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А сука? - Это все, что за кругом. |
Муж:
- Что-то твоя шляпка мне совсем не нравится... Жена: - Ну не могу же я на голову бутылку водки надеть! |
Лежит муж с женой в постели.
Она: Дорогой, а где тут у нас мужской, волосатый сосок? Он: Вот он, дорогая! Она: А почему он один? Он: А два других находятся в других местах! Она с удивлением: Дорогой, у тебя 3 соска?!!! Он: Нет, дорогая, - у меня два соска и одна соскА! Реальный сюжет из семейной жизни :) |
Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра...
|
Анка пpиезжает с конкуpса пpоституток с сеpебpянной медалью.
Петька и В. И. : - Рассказывай, почему втоpое место ! - Встpетились мы в финале с фpанцуженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я не смогла : ( Петька с В. И. подумали - не дело, надо тpениpовать. Hа следующий год Анка пpиезжает с золотой медалью и с медалью за оpигинальность. Петька и В. И. : - Рассказывай ! - Опять мы с фpанцуженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она pаком, я pаком, она в pот, а я сpазу два, да еще как свистну ! |
Девченки сняли колготки .
В воздухе запахло весной !!! |
-Батюшка,а во время поста женщину можно?
-Можно ,сын мой,только нежирную. |
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем
остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. |
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
|
.. а потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
|
Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч!
Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет!. Поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает “сможет ведь, гад”, а полцарства-то жалко! И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил, стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! |
Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... |
Вовочка придя домой спросил у мамы что такое киска и что такое сука...ну мама объяснила что киска это кошка, а сука, это собака женского пола.....
вечером Вова с чистой совестью, все это рассказал папе, который на это молвил - никогда больши ничего подобного не спрашивай у мамы!! сразу иди ко мне, иди я тебе объясню... достает журнал Плейбой, открывает центральный разворот (с голой тетей) посередине очерчивает круг, и говорит, вот сын, это и есть киска.... вовочка - а что такое сука? - сука сын, это то что за кругом... |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |