![]() |
Таюша, так ты к Катерине внимательна или к IT-сантехникам?
|
мда...полное "падение нравов" у некоторых...:-@
|
ну если с водочкой да под хорошую закусочку
|
Вон, Таюша уже подмигивает...
цитирую-это был мираж ;) |
Катя, какой еще Сергей - я тут главный специалист по настройке сложных музыкальных инструментов!
|
Арсен....прочти ниже ...поймешь....я квитанции на оплату выписываю.....потому как сантехникам верить нельзя))))
|
Будь мне арфой - с натянутыми в страсть стунами! Или саксофоном - я стану толстым негром!
|
Арсен,согласен,по молодости у многих было
|
Таюша внимательна к хорошим зрелищам ;)
|
Таюша, я все наряды в стопочку - и к отчету! У меня не забалуешь..
|
/...ну если с водочкой да под хорошую закусочку.../
ужос... так вам и вдвоём неплохо будет...:-D зачем вам женщины ваще....:-S |
Тая , главное не соглашайся барабаном быть - битой будешь....
|
Серега, так видишь ли, речь не о сейчас в частности, а вообще в вечности - ведь не было эпохи на планете, когда не пел Ромео о Джульете..
|
Катюнь....сари...один сантехник ушел....а сколько новых симпатиШных пришло(lo) (lo) (H)
|
Ах Арсен где ж ты раньше был?когда я сантехнику доверилась?;)
|
если пить из горла *то это вдвоем -он и бутылка... а если с рюмашки -то это уже соображать на троих
|
Сергей, а ты думал я случайным образом инструменты подбираю? :-D
|
Нет, брат, все продумано..
|
Тай не говори....;)
|
Таюша, я все наряды в стопочку - и к отчету! У меня не забалуешь..
Сегодня 14:30 ***********слушаюсь и повинуюсь....))) |
Кать, ну я сына кормил.. простительно! Зато кажду свободную секунду - только с тобой!
|
Продолжая по теме: с замужними скорее всего предпочитают встречаться мальчики, у них и денег не особо да и опыта они набираются больше от замужней женщины опытной,а сверстницу можно водить /ходить,а она всё равно может не дать.
|
Сергей где же Ты был?меня давно надо было перезагрузить...и отформатировать...)
|
серега, зришь в корень... у меня одна одноклассница стоко шоколадок на халяву сожрала, что понял как ошибался и ушел к той которую муж кормит
|
Тая8oI :-@
|
что Серенька...родной злисся?:-(
|
Катюша, уйду ведь..
|
:-D :-D :-D :-D :-D жадный однако...шоколадки пожалел...:-@
|
Серега, да там все пройдено уже - и с кем и почему, ты давай подключайся к работе - у Кати трубы забиты и отфармотировать треба..
|
:-D :-D :-D :-D :-D жадный однако...шоколадки пожалел...:-@
Сегодня 14:37 ****************каэшна....наига замужнюю баловать то))))))))))))) |
арсен, я как опытный айтишник то к ней под мышку загляну, то команду "вставить" отрабатываю...
|
Тая, а шоколадками соловушку не кормят - цветы и шампанское!
|
а если она не любит ни цветы...ни шампанское?)))
|
Танечка, я не жадный а предусмотрительный... откормленную шоколадкими до рая в шалаше нести труднее чем неоткормленную
|
Мышка горячая, думаю.. ты осторожнее там.. Впрочем, не - она с телефона весь день - ты мышку подержи пока, ну чтоб не стащил кто..
|
А получается что?я доверилась сантехнику,который молчит-раз,ни чего не делает -два...А я лишь мечтаю стать его водкой,которую он глушит,что бы прикоснуться к его губам,почувствовать его язык,попасть в внутрь него,в его кровь,проникнуть в его вены...ощутить пульс,достать до сердца,заставить биться его чаще...а за тем довести его до инфаркта:$
|
Таюша, тогда брюлики нужны.. Так что тебе тоже к IT-шнику - откуда нам, сантехникам, бриллианты ..
|
Да..Катюнь....вот любим мы таких сантехников.......)))
|
спасибо, друже ... поддержу за все что держиться и где рука не соскальзывает
|
и не брюлики вовсе:-P
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |