![]() |
Славик где-то потерялся,
Так ко мне и не собрался.. Я рецепт твой оплачу, А что взамен я получу??:-( |
Взамен получишь, как у Клавки Шифер...
Но это не простое снадобье, отвар... Должен сам его я заложить под свитер, И потом должны мы...в общем грёзы, божий дар... |
Написать, разве проблема?
Только вот была бы тема.Про себя иль про кого? Тоже вроде ничего. Можно целый пласт поднять. Только, где его нам взять? А рука она напишет. Если только, что услышит. Рифмовать, чтож можно смело. И пока не надоело. Нет, Я впрочем подожду. Может, что не то скажу!? |
Тимофей, ты слишком уж туманный
Сог плетёшь.Скорей всего обманный. Хватит. Я обман не потерплю- Хитрости твои сведу к нулю. Лучше просто в гости приходи, Да вина с собою захвати!(D) (D) |
Николай, вступай в наш ряд!
Каждый видеть тебя рад! Каждый пишет пару строчек, Вот и ты пиши, что хочешь!(F) |
Что ты, Света, сибирский я мужик,
А там у всех душа открыта... Хитрить не можем даже миг, Ложь давно и глубоко зарыта... |
Это очень хорошо,
Даже дивно и смешно. Я готов усилить Вас. Непременно прям сейчас. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЧУДО-ПИИТЫ!
ЙДУ-ГЛЯЖУ У ВАС ОТКРЫТО! ЧТО Ж БЕЗ СТУКА ЗАХОЖУ! С СВЕТОЙ Я ДАВНО ДРУЖУ! |
Привет, прекрасная Елена!"
Чего ты в шубе по колено?Неужто вымерзла ты там? Садись, давай-ка по 100 грамм(D) |
Я сама в Сибири родилась,
А теперь до Миска добралась |
Николай, я не пойму-
Как УСИЛИТЬ? почему? |
А усилить, значит взять.
Сил немного подкачать, Утром бегая трусцой. Он за ней, она за мной. И втроем ведь веселей. Встанем в ряд будем сильней!? |
С физкультурой я дружна,
Фитнес посещаю. Физкультура всем нужна, Это точно знаю!(so) (te) (Y) |
А вот это молодец,
Ценю и уважаю. Накачаешься теперь. Это точно знаю. |
Ну, вот, ушла на выходной
И сразу вижу здесть застой? Куда поэты подевались? По фитнес-залам разбежались? |
Всем привет! Николай.
Я стучусь к Вам в двери. Есть, кто дома, открывай. Я пришел, без цели. Но зато в руках мишень, Выйдем постреляем. Кто попал и не попал, Вместе посчитаем. |
я поэт-зовусь Незнайка! от меня вам балалайка:-D
|
Привет и вам, друзья-поэты.
Другие потерялись где-то.. А я работой завалилась.. С Серёгой пива бы напилась.. Да вот беда- полно работы.. Начало месяца- ОТЧЁТЫ8oI 8oI |
Привет и вам, друзья-поэты.
Другие потерялись где-то.. А я работой завалилась.. С Серёгой пива бы напилась.. Да вот беда- полно работы.. Начало месяца- ОТЧЁТЫ8oI 8oI |
Все мишень установил.
Пушку заряжаю. Нет ни пушку,а ружье. Да в маразм впадаю. Чтож готов и Я пивка. С вами вместе для рывка!? |
Пиво пилось бы с утра,
А сейчас в спортзал пора. Через час на тренировке, Буду пресс качать я ловко! |
Очень рад за вас Светлана,
Это правда без базара.Лучше в зале разминаться, Чем пивком баловаться!? |
Пивко я то же уважаю,
Когда с друзьями отдыхаю! Но по будним дням ни-ни, Я на страже трезвости! |
А пивко совсем не пьянка...
Это просто лишь процесс... О бабах разговором и с таранькой, Вечерком снимаем стресс.. |
Здравствуй,Славик,ясный свет!
Помнишь ли меня? Иль нет? Где так долго пропадал, Всё о бабах ты болтал? |
Ну Светлана, скажешь тоже...
"Помнишь ли меня...",на сердце просто грусть... Жду когда судьба поможет... Надеюсь, что когда то прикоснусь... |
Ждать, конечно, не легко..
Слишком мы уж далеко.. Лишь в стихах писать придётся, От чего так сердце бьётся(lo) (lo) (lo) |
Да уж, эти горе-расстояния...
Не всегда их можно одолеть, Обрекают человека на страдания... Казалось бы так просто...взять и прилететь Но в жизни столько наворочено... Попробуй всё преодолей...? И судьбой давно уже настрочено... Хочешь радуйся, а хочешь и жалей... |
В жизни очень много правил-
Мы не в силах их исправить.. Бросить всё, бежать, гореть, На край света улететь.. Только жержит нас работа, дом, семья, жена(кого-то)... так проходят наши дни... ОДИНАКОВЫ они... |
ДЕРЖИТ
|
Здравствуй Света,Здравствуй Слава!
В гости к Вам, примите. Вот только нету ни гроша, Чтоб пивка купить!? Есть слова они не стоят. Нынче ничего. Говорить мы все умеем, А вот с рифмой жить? |
Мы, Малинин Николай,
С вами можем пить и чай! Доставай побольше кружку- Кипяточку наливай!(^) (^) (^) |
Вот опять все разбежались
И совсем не пообщались.. |
Чтож с утра чайку не плохо.
Тонус поднимает. Даже, очень хорошо, Для тех, кто понимает. Кипяточек подогрел, Сахарку побольше? Жалко только не успел. |
Вас предупредить.
Я *пирог поставил в печь. Как бы не забыть? |
Я чаИ совем не пью...
Разве что, зелёный.. Очень кофе я люблю, Молотый, варЁный! Булки, пышки, пироги-это исключаю. Сахар то же не кладу. Мёд я уважаю! |
Мы пьём за всех, кто в этой группе...
Но есть особый статус здесь... За Танюшку выпить не забудьте... Она виновница, что этот праздник есть! |
Сегодня *пить * я *не * могу(D) С *подругой *на * концерт * иду
программа *просто * обалдеть, Как * хорошо , *не * здесь * *сидеть |
Наташа, если не секрет,
На какой идёшь концерт? Я зимой была на Лепсе- Чуть не выскочило сердце!(lo) (lo) (lo) (lo) |
Приезжайте к нам в тайгу,
Будет праздник средь медведей... Показать концерт я вам смогу, Обалдеете! Не выпив даже бренди... |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |