![]() |
Я вас уже покинула. к сожалению. Так что езди теперь спокойно, в вашем районе на одного опасного чела за рулем меньше стало;-) А вообще мне понравилось водить. Да и инструктор классный попался, если бы еще не кусался
|
Коля, не наговаривай на себя - нет у тебя никакого сознания
|
а зачем он кусался?
|
А у нас тут неподалёку окола ёфиса кто-то автомобиль вокруг столба обмотал, я думала, мож, ты , Светкин, к нам заезжала?
|
Лиль, а как ее фамилия? Интересно же хоть глянуть на человека. который нас собрал и бросил
|
Лиль, есть у меня сознание...енто совести у меня нету*-)
|
Кто ж его знает чего кусался, наверно фишка у него такая. Но я со столбами не встречалась, я даже дураков объезжала, так что почти молодец
|
Коля, наверно Лиля уловила при встрече, что ты иногда сознание терял;-) :-D :-D :-D :-D :-D При виде байкирш
|
Светик, зря ты так...задавить машиной дурака-дело благое:-D
|
Светик, неа енти мужиковатые байкерши мне не понравились...то ли дело вы с Лилей;-)
|
Не, я ж добрая, и сама от доброты своей страдаю
|
Фамилиё Света не огласила, счас посмотрю и как-нить сассоциирую
|
Так вон Коля её уже опознал - в музыкальной темке через пост вниз от Коли
|
Я ее уже увидела. Даже залезла на фотки с микрофоном посмотреть
|
Лиль, нуна бы встречу повторить...такой холодрынью я бы с удовольствием вискаря шандарахнул
|
Коля, я вискаря хряпнуть завсегда готова *так что - чуть шо, телефонируй
|
Коля, так и скажи, что приглашаешь Лилю на свидание. Света вас опять продинамит:-D :-D :-D :-D
|
хде эта динамщица?
|
Ребят, здравствуйте:-) *Я на самом деле не со всей серьёзностью отнеслась к той встрече. Не думала, что будут желающие... В теме обозначил желание только Коля. А вдвоём --- это как свидание, на которое пойти я не могла. Если бы разговор зашёл об этом, я бы вовремя всё пояснила. Мне действительно неловко...правда...
|
Светик, шоб соблюсти приличия, мы с Лилькой каво нить третьего найдем. Кста, и кирять на троих традиционнее;-) :-D
|
Если б не Светины оценки, я бы *и не знала, что сейчас здесь этот разговор состоялся...я редко сюда захожу:-(
|
Эх, Света-Света, а мы тя ждали *у фонтана
|
Блин, ну и как мне теперь жить с этим? Надо реабилитироваться:-)
|
Давай, Коль, третий никада не помешает
|
А вот и третий
|
Ждали-ждали, потом у другого ждали. Все ноги с Лилей замочили пока ждали. Теперь придется тебе быть третьей вместо меня, даже имя ребятам не придется запоминать поновому;-) :-D :-D :-D
|
Прошу прощения, искренне.... На следующую встречу приду, если позовёте. Обязательно! А вы крамбамбулю тогда попробовали?:-)
|
Млин, я кипю негодованием и пенюсь, как фонтан у Ратуши...Енто почему, интересно, Света не могла идти со мной на свидание*-)
|
Во, точно, и крамбамбулю не попробовали *карочи, первый блин комом
|
Коль, я замужем... Как ты представляешь себе свидание?:-)
|
Света, так и я женат...а свидание себе я представляю оч даж романтичненько так;-)
|
Лиль, значит, будем пробовать вместе! Наш национальный напиток. хороший повод для встречи.(v)
|
А кто туд вообще не замужем?
|
Коль, а я не могу себе такого представить и позволить. В этом разница.
|
Ну, кроме Коли, конечно, который женат
|
Лиль, это ты меня первым блином комом назвала?:'(
|
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА --- эт я звсегда ЗА!(v)
|
Нуна тока зимы дождаться, когда фонтаны замерзнут...А то опять кто нить в воду полезет*-)
|
Светик, если нуна Лильку за ее обзывалки поколотить, ты мне шепни...мне тут близенько(H)
|
Да, зимой там очень красиво....эта площадь вообще одно из моих любимых мест в нашем городе.... Да и крамбамбулю приятнее будет пробовать в холод:-)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |