![]() |
но в натурэ скелет была.....всю кровь из меня выпили..ироды:-S :-D
|
БЕДНАЯ ДЕВОЧКА.:-( *УХ ОНИ СЦУКИ КАКИЕ(sc)
|
Алик...чета ты нас с темы сбил....(dt)
рааздевайсси.. ща восхищацца будем:-D |
мой кумир - Роберт Плант..сейчас "Кашмир" слушаю... в стотысячный раз... не надоедает...
|
(Y) (Y) (Y)
|
дамы..вы что..Алик скромный))) тут альбом есть с мужиками))там насытте своё желание видеть голые мужские тела)
|
вон на Игорёху попялтесь..43 года..а выглядит как мальчик..небось смотрит за собой..а может жена за ним смотрит?!
|
ну * тобой кашу не сваришь...(tr)
|
с тобой*
|
НАСАТЬ ЖЕЛАНИЕ-ЭТО ЧЁ-Т НОВЕНЬКОЕ
|
судя по фото Алик овладел невисомостью или просто завис:-D
|
ЛЕЗГИНКУ ЗАБАЦАЛ
|
Серёга судя по фото..тебя животные любят)) из гипса))))
|
Алик он просто заблудился в городе и побелел от страха!! а я его успокоил как мог
|
Суворов...а ты чего расстопырилссси..мм??:-D :'( :-D
|
да рога он примеряет...;-)
|
ох-ох-ох!!! если заметили-рога не мои!!!;-)
|
лосику шейку щекочю!!
|
ЛАДНО ТЕБЕ, СУВОРОВ, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО В СЮЖЕТНО-РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ИГРАЛСЯ. НОРМАЛЬНО ВСЁ(Y) ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
|
Лита и какой больше сексуальный?!!;-) что-бы закрепить:-D
|
шляпу сними...ща выводы сделаем
|
В СМЫСЛЕ, КАКОЙ БОЛЬШЕ? Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ...:-O .НО ДУМАЮ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛОСЯ... ЗАКРЕПЛЯЙ!
|
:-D :-D :-D
|
под шляпой волосы(можно посмотреть на остальных моих фото) да и жена так говорит:-O
|
всем привет! зашла рассказать о своем восхищении мужчинами, которые берут на себя ответственность за семью! *прям хочется поднять тост за Хозяина!(D) (^) (nt) *народ присоединяйтесь, рюмок и торта хватит на всех!;-)
|
(D) (D) (D) И Я ВЫПЬЮ ЗА СМОТРЯЩЕГО.(dt)
|
ВАЛЕНТИН ГАФТ-КЛАССНЫЙ(Y) (Y) (Y) СЕГОДНЯ У НЕГО ДНЮХА. СУПЕРСКИЙ ДЯДЬКА...СТАРЫЙ ЛИС!
|
Директор. Вот прям идеал всем идеалам идеал )))
|
прювет маньячки))все бы вам мужиков....
|
Мне на внешность очень нравится Д.Г. Левитт, который в "Начале" играл(Y) ! Из русских актеров Илья Шакунов, просто идеал(ch) ... Ну а вообще мне мой муж нравится(lo) (lo) (lo) (см. статус)))))))))
|
теперь понятно кого вы представляете когда сексом занимаетесь;-)
|
)))))))))
|
ну или с кем хотели бы заняться))
|
мы с Бармалейкиной голосуем за Владимира SOLIA(Y) :-D :-D :-D :-D
|
А мона тут женчинами повасхищаца?
|
можно и женщинами, но тока они обидятся.... тема для них отдельная
|
Даже незнаю...кого осчасливить....несть тут один....но он такой редкий гость...практически его нет...и умен и чувство юмора прекрасное и в личке поболтать приятно....забыла имя...вспомню напишу.....а мож мне это приснилось...
|
у меня не хуже , но лучше многих мужчин..и еще он меня сиильно любит))))(L) (L) (L) (L)
|
повосхищаюсь ка я *АВ
|
и я ...вот где питрила-мученик
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |