![]() |
Пошла утоплюсь!(fr) (fr) (fr) Марин, да ладно... Просто может это моя большая ошибка - что я плохо вас знаю, а?;-)
|
И хто мешает познакомиться???
|
Саш - прозвучало прикольно. ты ее в глаза не видел,но тебе доподлинно известно)))) Поняла, с тобой откровенничать чревато))) можно попасть в списки неуверенных и одиноких)))
|
Мария это Королева... МАша.
|
А Мария -это *кто ? Я просто не знаю(fr) (fr) (fr) Это Королева Мария... Что - неожиданно, да? Давно подозревал, что женские заблуждения насчёт того, как завоёвывать мужчин - очень сильны...;-)
|
Девочки .... вы что на Сашу обиделись что ли ...???? Да вы что , голубушки ... Не надо !!!!
|
:-D уже надо было обидеться?
|
Если бы мы знали этот секрет, уже за всеми бы бегали очереди из поклонников....:-D
|
Да почему обиделись сразу...я мясо тушу - отвлекаюсь на плиту. Гостей жду в тоскливом одиночестве)))
|
Нет, я обиделась и, проливая горькие слёзы, пошла топить баню. Всем пока..(K)
|
Тему не читал, поэтому с нуля. Начинаем с сисек, потом мосх, потом перестаём замечать сиськи, оставляя во внимании тока мосх. Т.е., если его нет, никакие сиськи ситуацию не спасут
|
Лёша.....а если женщина загадочно молчит?(H)
|
Саш - прозвучало прикольно. ты ее в глаза не видел,но тебе доподлинно известно)))) Поняла, с тобой откровенничать чревато))) можно попасть в списки неуверенных и одиноких))) Хм... Лер, если я чего и научился в своей бурной жизни, так это смотреть личности людей - как минимум, по моей активности на форуме это видно. И реконструировать их картину мира. Так что поверь - я знаю, что говорю...;-)
|
Девочки- *глупости все это.Нет единого для всех рецепта обольщения. С одним мужчиной одна тактика - с другим - другая. Потом и женщины разные. Одна берет "глазами", другая интеллектом. У каждой свои сильные стороны. Нужно их хорошо изучить и пускать в ход в нужный момент. Думаю,главный и единственный рецепт всегда и везде - всего должно быть в меру.И демонстрации кокетства, "глаз", интеллекта, в частности..
|
Да.....99 - самое то.....(lo) (H) :-D (F)
|
Полушария мозга должны находиться в сиськах . . . (lo)
|
Девочки- *глупости все это. Лер, если не согласна, то не обязательно глупости.;-) Нет единого для всех рецепта обольщения.Конечно нет... А вот общие принципы - есть... Другое дело, КАК и ЧТО и С КЕМ - это, конечно, индивидуально. Исходя из личности людей... И ессно, из ОСВОЕННОСТИ...
|
Сергей....значит кому-то не судьба.....
|
Лёша.....а если женщина загадочно молчит?
То это сигнал, что пора переходить на более лёгкие наркотики. Это сон, или глюк |
Кстати, если уж говорить про технику - самое важное - искусство управление дистанцией...;-)
|
Тему не читал, поэтому с нуля. Начинаем с сисек, ..... ничего не поняла ....А КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ? вроде у всех есть
|
Саш,я имела ввиду,что матчасть конечно знать надо) владеть арсеналом средств для привлечения объекта))
но все же неисповедимы пути г-ни.Лично в моей жизни (и не только в моей) много определял именно случай |
Лёша.....ну не согласна я про сиськи.......иногда бывают они красивые....а взгляд такой ледянящий......что у мужчин все желание пропадает....(H)
|
про сиськи.... подружка у меня год назад сделала операцию... сиськи... подтяжка.. утяжка.... вообщем стала красавицей.... как была одна - так и до сих пор одна.... никто бегом не побежал и даже шагом....
|
Лично в моей жизни (и не только в моей) много определял именно случай Лер, *думается, я понимаю, почему у тебя такой сильный акцент именно на СЛУЧАЙ... Опровергать не буду, так как ясно, что в твоей картине мира именно он занимает в данном вопросе ключевое место. *Но то, что я с этим принципиально не согласен, думаю, сказать могу... Это не для дискуссии - а для определённости...
|
Сергей....значит кому-то не судьба..... это как - ни сисек ни ума штоль ? :-O
|
неужели? обоснуй )) какой должна быть дистанция? (fr) (fr) (fr) А такой - какая вам комфортна в тот или иной момент... Т.е. - главное - не какая дистанция, а как вы ею(дистанцией) умеете управлять...;-)
|
Блин, ну чё вы такие все? Тоже, как я, с похмелья? Зачем так буквально? Когда я писал слово "сиськи", имел ввиду внешность в целом*-)
|
По теме: может комплексов много:-$
|
...аха......в сиськах силикон....в голове опилки........вот такая вот грустная история......
|
...аха......в сиськах силикон....в голове опилки........вот такая вот грустная история......
--------------------------------------------------------------------------- однозначно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Натка, ещё и за пивом ходил(md) *До семи утра с женой под гитару песни горланили, щас на ютуб залью))
|
Всем спасибо за общение... Мне пора... До связи!(ch)
|
да причем тут титьки главное чтоб с девченкой интересно общаться было.вот и табунами за такими ходят а себя любящая она и остоется с собой любимой на едене.
|
Количество поклонников уменьшаеться с возрастом, чем ты старше. тем их меньше...
|
Не всегда. Некоторые женщины с возрастом становятся лучше.
|
Лена, не обобщайте. У некоторых -наоборот (читайте посты других женщин ниже)
|
у кого?
|
Бывают же чудеса....
|
Андрей, так одно другого не исключает.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |