![]() |
Александр... значит как ремонт дома, то желание должно быть... а как кормить мужчину... так обязанности... и долг.....:-D:-D:-Dгде справедливость???
|
Я делаю по дому всё с большим удовольствием!А мои соседи с еще большим удовольствием,даже траву полят летом,от сорняков!Я падаю со смеху над ними!До такого я еще не дорос!
|
Борис, тогда - мое почтение. Вашей супруге повезло :-)
|
Александр... значит как ремонт дома, то желание должно быть... а как кормить мужчину... так обязанности... и долг.....:-D:-D:-Dгде справедливость???
Только не рассказывайте, что Вы каждый вечер готовите праздничный обед. Сляпаете на скорую руку из-за недостатка времени - слова никто не скажет. А на праздничный Вы уж расстараетесь! Так и с ремонтом. Он же не на пять минут делается. Потом каждый день результат этой работы лицезреть придется. И не в одиночку. Потому такую работу с душой делать надо, а не абы как. |
Помню как то перед Новым годом,часа за 3,засорился слив на кухне..Тут уж,есть желание или нет,а надо!
|
Ты говоришь жене повезло...Соседские жены ,моют каждую неделю двор,каждый камешек!Ты представляешь какие они дисциплинированые?
|
должен уметь все это делать....... но лучше профи дать денег пусть они делают а ты их провиряй и будешь провиряющим профи :-D
|
:-Dнравится мне Ваш подход к хозяйствованию.... Вот так бы и с душой варить борщи... ведь есть то будут ваши близкие люди... как без души???;-) а ремонт - обычно только начинается с душой... затем быстро наступает холодок... затем совсем все замораживается... и приходится вызывать профи... (fr)(v)
|
:-Dнравится мне Ваш подход к хозяйствованию.... Вот так бы и с душой варить борщи... ведь есть то будут ваши близкие люди... как без души???;-) а ремонт - обычно только начинается с душой... затем быстро наступает холодок... затем совсем все замораживается... и приходится вызывать профи... (fr)(v)
|
и ремонт разный бывает,вот у моей сестры муж дотошный очень,так вот потому и делают ремонт второй год,а мы умудрились сделать глобальный ремонт за 2,5 месяца,просто как-то не подумали,что иначе может быть,вот и получилось,хотя рассчитывали,вернее я ,на 2 недели наивная,а оказалось,что и 2,5 мес.-это очень быстро
|
А если мужик уже три года(например)борщ в "глаза не видел",должен ли он вбивать гвозди и крутить кран?(fr)
|
даже если видел,то не должен ничего,так же как и мы готовить и убирать не должны,а делаем это по разным соображениям,да и борщ борщу рознь
|
Вот так бы и с душой варить борщи... ведь есть то будут ваши близкие люди... как без души???;-)
Ну уж по стечению обстоятельств, вернувшись домой поздно усталой и голодной Вы борщ варить не будете, тем более с душой. А кушать хочется. Потому по обстоятельствам. |
Это где такие жены дисциплинированные, Игорь?
|
предлагаете обмен??? :-Dпо какому курсу???
|
Одну 40лет на 2х двадцатилетних
|
Да когда для себя делаешь ремонт ,это кайф!Хоть и материшся ,и проклинаешь...но зато результат налицо!Доволен ,как слон...
|
Констатнин... а 30 и 10??? :-D
|
Константин,вот от 20-летних вы борща не дождетесь,а хотя...и они разные бывают конечно
|
Предлагаете взять на вырост?Надо прикинуть,как выглядит её мама(можно и её в нагрузку,чтоб до совершеннолетия дочери:-D :-D )
|
в наше время случаются большие расхождения с мамами,смотрите ,не прогадайте
|
Ребята....каждый должен заниматься СВОИМ делом...там, где ОН профи....и нафик мужчине, который ВСЕ это умеет...но не до суг...заниматься этой фигней...когда эта фигня...для кого-то профдЕло....и если ему можно дать заработать...почему НЕТ?....Он лучше в ЭТО время.....:-D :-D :-D
|
профи конечно же лучше,но,не всегда есть время и возможность дожидаться профи
|
Оксана...ты че...профи прибежит быстрее, чем мы с тобой наших мужчин сподвигнем на ЭТО....были б бабасы..
|
Каждому---СВОЁ....хотя уметь сделать....дело любого мужчины,времена в жизни,разные бывают!!!
|
:-) )))))
...да ладно... сколько там тот кран чинить.... раз-два-готово:-) ;-) больше разговоров...:-) :-D :-D :-P |
Ир, эдак можно сказать пусть повар куховарит, а не жона. А вот мой муж любит мою стряпню. И я не хочу домой проф.повариху.
|
Вот бы подогнать ему домой проф. повариху, проф. уборщицу, проф. прачку, проф. няню. Обрадуется? или как?
|
Если умеет- СУПЕР!(Y) Респект и уважуха!
Хуже, если он только ДУМАЕТ, что умеет! При этом пытается всё сделать сам, не приглашая профи... Вот это- беда(md) |
Забить гвоздь, лампочку ввернуть,кран починить-как два пальца..., для этого мужчина не нужен. профи для другого нужны.
|
Пусть учится Наталья, главное желание а опыт прийдёт, когда соседей пару раз затопит или удар током получит, не дай бог. Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей
|
Точно!
|
Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей______________________________________
кто хочет - достаточно и одной |
У моей сотрудницы любовник (бывший военный) умеет делать все - он ей ремонт в квартире практически сам сделал, вплоть до установки сантехники (про плитку и обои даже говорить не стоит). И при этом готовит так, что дамы отдыхают, и не так, как большинство мужчин - с умным видом"играют" с хорошим мясом (дескать шашлык не терпит женских рук): он сварит такой борщ, такую офигенную солянку, уху (я молчу уже про овощное рагу, от которого за уши не оттянешь)... Даже как-то на спор испек охренительный пирог (впервые, кстати, в жизни. Но, блин, моя коллега в пролете - он безнадежно и бесповоротно женат, и жена у него большая умница - знает, что он бегает "налево", но помалкивает, потому что у нее руки только под член да клавиатуру заточены. (Y):-DА в доме тоже и ремонт делается, и еда готовится, кто-то ведь должен все это крутить? Он еще и сына воспитал настоящим мужиком, и всему научил. Вообще, если бы не кобелиная натура, полный идеал! (Y)(Y)(Y)
|
Представляю себеЖенщина в сексуальном белье ждет любовника, а он пришел - рукава закатал, плюшек испек,"А мы тут белим,красим"А трахаться домой пошеллюбовничек
|
Ну желательно,чтоб он все это умел.Если не умеет,должен давать деньги на "Мужа на час"!И точка.
Хотя перечисленное я и сама могу сделать,дело принципа.8oI |
А зачем тогда муж в доме, для мебели ,я все почти сама умею перечисленное сделать, пусть тогда деньги приносит .
|
Нет, Света, он в моей подруге разбудил таку зверюгу - она сама не знала, что такая маньячка, хотя в любви и согласии прожила с мужем 14 лет. Увы, овдовела, потом четыре года оплакивала мужа. Потом стала встречаться с мужчинами, и ни одному не удавалось даже просто сделать так, чтоб она вспомнила, что она женщина, блин! Димон сумел, более того, переплюнул мужа в "ентом" отношении (она до сих пор уверена, что именно тогда, когда сказала Димке, что лучше, чем он, мужика у нее не было, предала память мужа - глупая). Так что настощме мужики - отнюдь не миф. (F)(F)(F)(lo)
|
точно так же, как женщина: уборочка. посуда, глажка и т.д. и т.п. а иначе какая она женщина???!!!
|
А Димон-то просто находка...и по хозяйству, и женщин в маньячек превращает. требую огласить номер телефона.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |