![]() |
А шутка *длинная,зеленая и колбасой пахнет*...я помню ее))
|
Ах, ностальжи!!!:-( :-( :-(
|
Дефицит книг, вот удивительный дифицит.
|
А кто талоны на продукты помнт?
|
и на водку....:-D :-D :-D
|
Котлеты давали по десятку в руки...поэтому моя мама брала меня(8 *лет) и брата(3 *годика)в очередь...нам давали 3 десятка, а потом меня ещё пару раз водили к прилавку чужие тёти...одалживали у мамы...чтоб получить лишний десяток котлеток...
|
Светлана, это же организованная преступность! Могли и посадить.
|
много чего хорошего было)))
|
Когда были талоны, то "живые" люди в очереди не помогали... Надо было иметь на руках маленький клочочек бумажки с синим штампом....
Талоны на сахар, масло, мясное, табак, вино-водку, крупы...... |
сейчас можно талоны вернуть -на алкогольи сигареты-что-бы только после 21 могли пить и курить))
|
а какие пионервожатые летом были!!! добрые, ласковые...(H)
|
по пионерии и комсомолу никакой ностальгии нет...есть по тому времени когда был молодой...
|
не поможет... будут у бабулек вечерами из-под полы покупать или у старших ребят за дополнительные бабки...
|
Марик!!!! Это ты о чем???(dt)
|
все равно-хоть что-то детей объединяло-хоть работать приучили
|
ни о чём, а о ком...))) о пионервожатых.
|
а мы и сейчас молодые....(ch)
|
Светлана, это же организованная преступность! Могли и посадить. * * * * * * * * * Пипец...сейчас вспоминаю эти очереди, меня за руку мама держит, брата на другой руке, и только для того чтоб семью накормить...вот я такое тоже помню, хотя согласна, что много чего было весёлого и положительного...но только не очереди...:-S :-S :-S
|
тоже сказанул.. Добрые, ласковые.... Ну, иногда и поддать приходилось...^o) .... Детки тоже всякие были...
Зато сейчас забавно.. моя дочь и дочь моей воспитанницы-пионеруи учились вместе... Некоторых на улице встречаю... а они всего-то на 5-7 лет младше... Возратсные границы стираются. |
Я 9 и 10 класс заканчивала *в так называемых "педагогических классах", те же старшеклассники, только *вместо фабрик мы практику проходили в дошкольных учреждениях, в младших классах...так вот в 9 классе нас послали пионервожатыми в лагерь, где детки моложе нас были на 2 года...Те посылали нас откровенно нафуй...а нам надо было организовывать мероприятия и конкурсы для отчёта...короче, получили мы по двойке за практику...так и закончилась моя педагогическая карьера...так и не начавшись...(H) Слава БОГУ!
|
И я тоже училась в педклассе, но нас ставили на 7-ые отряды, там малыши 1-2 класс, хорошие детки.
|
Я успела в колледже после института поработать, студенты-отличные ребята, а вот администрация колледжа(техникума)-пипец!
|
Про добрые и ласковые, я не с позиции пионэра сказал, а с позиции физрука.)))
|
Неожиданно ночью осознал, вот она самая притягательная и замечательная! А у вас такое было?
|
Надо же! а я думала, что после вчерашнгей ночи, проведенной вместе, ты, Ватулин, меня кинешь! )
|
Ой.. Лена, да у меня сил не хватит тебя кинуть! Я же тяжелой атлетикой не занимался:P:)
|
Неожиданно ночью осознал, вот она самая притягательная и замечательная! А у вас такое было?
/////////////////////////////////////////////Миша привет!:-) С девушками не было...;-) (H) |
Мурзик-смешной :-D :-D :-D :-D
|
Миш, а ты с чем Лену позиционируешь: копьем, диском или молотом?:-)
|
Привет, Олечка! Отстала ты от жизни;)
|
Прямо сон-озарение;-) *Миш,ты радуйся ,что не таблицы,как Дмитрию Ивановичу, снятся
|
и кто же она самая замечательная????
|
Мишка!Признайся уже?!
|
Лену я конечно позиционирую. С женщиной тяжелого поведения:)
|
Я тоже знаю
|
Повезло девушке................ , Миша, а может это муза прилетала.....
|
Миша хочешь мне помочь догнать жизнь?(H)
|
Мне кажется она догадывается что я знаю что она самая замечательная!
|
Оля, это ты спросила не собираюсь ли я пол менять;)
|
Миша, тема *про меня?(ch)
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |