![]() |
Счастья, вам, женщины!
Постичь все тайны кунилингуса Стремятся многие, но впрочем, Не находя в ответ взаимности, Всё больше потихоньку дрочим…. Зато в награду за терпение, Куда уж проще (силе трения приветы!) Отбросив все преграды и сомнения, Постичь всю «философию» минета. Мужской оргазм – так прост и ясен, Без мистики чудесных откровений - явный, Без «таинства соития» - прекрасен, И на лицо во всей красе представлен. А женский – так его и эдак, Попробуй ка понять, а был ли – не был? Но массу уваженья вызывают Те смельчаки, что за него в борьбу вступают. Оставь надежду, всяк сюда входящий, Здесь не поможет даже спермы литр, Ни твой размер, ни жезл с утра стоЯщий… Лишь дальше … теребите клитор… |
Доброй ночи! Всем колючкам и пушыстым!:-))(v)
|
общения в комплексе!
|
ЛИАН Я ЗНАЕШЬ ЧТО ПОНЯЛА.ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ МОЛЧАТЬ И ТОЛЬКО ЧИТАТЬ.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕГАТИВ.А СЕГОДНЯ ЕГО БЫЛО УЙМА
|
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЖЕНЩИНЫ.....РОЗКЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ.
|
ВСЕМ РЕБЯТКИ СПОКИ НОКИ
|
Розика, это не правильно! Просто надо знать злится всегда тот, кто не прав! И никогда не надо скатываться на личности....уничижать
|
МИШАНЬ СПАСИБО.ТОЛЬКО Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРО СТИШОК?
|
Розочка! убери, плиз, слово ругань из названия, и ее реально станет меньше..хотя бы на одно это слово.
|
не извиняются-только слабые
|
ДА НУ,,,,ТАК НАВЕЯЛО ЧТО-ТО,,,
|
Счастья, вам, женщины!
И куды вас девать? |
ЛИАН ИЗВИНИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА.ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ЗАДЕЛО
|
МИШАНЬ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.ПРАВДА;-)
|
Лен......чего пугаешь на ночь глядя? :-S :-D Все люди разные.......у меня были по молодости пару мужчин, о которых я узнавала, что они женаты с опозданием так сказать.......я их сразу бросала......хоть влюбленность имела место быть....
Марф, по молодости - это по молодости.. А я имела в виду, что придёт время, когда практически ВСЕ мужчины вокруг будут женаты. Вот тогда и поглядим;-) |
НЕНАВИЖУ ГРУППУ МВ!!! (Она меня от работы отвлекает...):-D
|
эт за что интересно любишь?;-) :-D
|
Лен......ну я в общем-то не зарекаюсь....на безрыбье и рак - щука.....(H) ....но все равно жалко будет жену....:-D :-$
|
на безрыбье...
....и лягушка - шансоньетка... |
На безпрЫнцесье лягушка - царевна.......(fr)
|
Марф, жена тут вообще не при чём..(H) Конкуренция идёт между любовницами.
|
Лен..(F) я как всегда всё проспала.. за кого борются ?:-O
|
Света(F) (F) (F) :-D
|
Как не причем........если он женат, значит есть жена........или как?*-) :-D
|
Жена удостоена чести растить детей и вести домашнее хозяйство.
Считается, что и это - большая честь;-) (H) |
Света, привет! (F) Мы тут о роли любовниц в жизни женатого мужчины говорим.. Что они между собой конкурируют, а жена вне *конкуренции.. в каком-то смысле;-)
|
Не.....ну тогда я за гаремы........только хочу быть старшей женой......пусть младшие ведут хозяйство и растят детей, а я буду командовать...(H) ....привет, Свет...(F)
|
Марф.. старшая жена - не значит любимая жена;-)
|
ага... старшая -это вроде прораба!
а вот младшая любимая... так как новенькая!(H) |
Младшая тоже когда-то станет не младшей.......а старшая зато в авторитете всегда......ну и что, что не любимая.....зато уважаемая....(H) :-D
|
любишь ее?.....кого?...гречку!...обожаю!:-P
|
Правильный выбор, Марфа! Одобрям!(Y) (ch)
|
ах вы мои пупсы
|
а мну?:-$
|
эт даже не обсуждаецца красава моя
|
пиар..реклама... самолюбование...самоудовлетворение...- извращенцы.(H)
|
Хоть немного поизвращаться, а то скушно....
|
Да тут девочки не плохо...всё ОБчмокали))))
|
Марина - вы в числе "любящих"МВ.....? с извращениями...?;-) (H)
|
Идиоты одни.....за это и люблю
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |