![]() |
фиг ее знает..какаяу нас репутация))))) и хто ответит на этот вопрос...............К дохтору Вере сходить на прием???
|
Да и нахрен говорящим картинкам какая то там репутация?Бред!Развлекайтесь!
|
И получайте удовольствие.
|
Верунчик.. а ты там всем характеристику даешь??
|
Ларис! Даж не знаю как и сказать то?
|
подарок гони федеральная программа Здоровье
|
для меня не очень важна. мне всё равно, кто и что обо мне думает в инете.если ещё на вирте зацикливаться.... в реальной жизни мы всё равно все лучше!!!:-D (Y)
|
старожилы пусть думают о репутации...сидят годами в одной группе, слово из трёх букв боятся написать..
|
могу написать..надо??
|
Мария..в фотоальбоме лечебный кабинет
|
рискни репутацией:-D
|
:-D
|
ВИРТ.РЕПУТАЦИЯ-не актуальна..... ......если только это не цель прибывания в сети......создать себе репутацию.....
|
вирт репутация... может быстро улетучится в реале))...пистоболов много же))
|
у меня нет цели понравиться вам. и вам . и вам достаточно того что вы нравитесь мне
|
если человек нравится всем-настараживает..искренен ли?
|
мне пох...главное,реал
|
так и думал, что Татьяна подумает и напишет именно эти три буквы...а МИР, ТРУД, МАЙ?..
|
пипиец моей репутации
труд-4 буквы |
из песни слов не выкинешь..
|
Выключил ноутбук и нет Интернета.И ничего нет....и никого нет.Никого не вижу,ничего не слышу.
|
Я думаю, для человека, которому важна репутация, вообще вопрос не относится. Либо он не понимает того, что на самом деле все, как на ладони, либо кокетничает и на самом деле, репутация его не волнует.
|
Да все понимают ,что тут мильен психологов-и мы все как на ладони-ещё и опыты на нас ставят...:-D :-D :-D
возраст уже такой-понимать...то,что и дураку ясно-только пох....вот что скажу...зрители..тоже пох... мы общаемся ,дружим ,ругаемся,спорим и тащимся-зрители следят...тьфу..млин...нет ,что бы пукнули хоть раз...мы же не всех кушаем..?(tr) |
По теме. Мне все равно на вирт репутацию. Пусть думают, что хотят, вот если в жизни встретимся, вот и поговорим. Это не настоящая жизнь, она виртуальная и этим все сказано. Самые близкие, дорогие люди и мой любимый не сидит ни в интернете, ни на одноклассниках. А что думает обо мне дядя или тетя из далекого Владивостока, Например, мне все равно . Многие загоняются интернетом на столько, что уже не чувствуют различие между реалом и виртом. Здесь у меня много друзей и поклонников, но почему- то получилось так, что знакомлюсь я не в интернете . И живу я там в РЕАЛЕ. И это круто А здесь- это отдых, развлечение, не более того.
|
Здесь все так дружно забивают друг на друга *-)
А я и в вирте предпочитаю оставаться вежливой и искренней. Уважаю собеседника или просто игнорирую, если он хам..... И всё это не для репутации, а для себя! Не хочется быть быдлом (ch) |
А при чем здесь "забивают друг на друга" . Я из той оперы имела в виду, что я не доллар, чтоб всем нравиться и если я кому-то не нравлюсь здесь, то мне все равно, я не буду убиваться по этому поводу . Может просто не правильно изложила мысль.
|
Елен, вот теперь понятно!
Здесь и я соглашусь - мне не важно ВСЕМ нравится (lo) |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Мне каацца, что виртуальная репутация - это как бы пробная модель (тестер) репутации реальной.
|
что то в этом есть
|
Марф...не кокетничай
|
как??:-O /совсем???:-D :-D :'( :-D
|
Колька Баландюх когда характер демонстрировать будете???
|
ДРАВСТВУЙТЕ...ДЕВУШКИ...И НЕ ДЕВУШКИ... ТОЖЕ ПРИВЕТ!!(H)
|
здрассти
|
В один миг можно порушить то что когда создавалось годами!!!
|
Я не знаю, сколько лет, но я тут зарегистрировалась, когда было только 2 000 000 пользователей....:-D
|
ХТО ИЗ ВАС сАНЁК...Я НЕ В КУРСЕ??(dt)
|
МАРФУША...главная обидчица девственниц:-D :-D :-D ...ты что и в вирте решила их пошерстить??7(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Меня моя репутация в реале не очень то заботит..а в вирте и подавно)))Здесь моя репутация зависит от моего настроения и ни от кого и тем более..чего больше...:-$ :-P :-D :-D
|
По теме..
Сегодня целый день слушаю виртуальные сплетни...что только люди не говорят друг про друга...так что можно о этой репутации и не заботиться..все равно ничего хорошего...(H) . |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |