![]() |
Может страдания испытания на чувства в любви?
|
да до того как все забыть , кого любила? )
никого |
как Вы думаете, что любовь делает яркой?
______________________________________ эмоциональные моменты, причем не только положительные, но и отрицательные ))) |
Любовь это дурь. Похожа на бухло. Такой же дурной становишься. Только похмелье пожестче. Ну ее нах.
|
мне бы такой провал в памяти ....
|
Мне кажется какие мы сами, такие мы и в любви
|
Может страдания испытания на чувства в любви?
любовь должна приносить радость |
Мы так хотим, что должна, но увы далеко не всегда происходит, так как хотелось бы
|
любовь должна приносить радость
когда любишь, или когда любим(а)? |
Без страданий не возможно обойтись.......но...зато,какие бывают сладостные минуты в любви......
|
а можно любить того кто не любит тебя?*-)
|
Наши чувства и симпатии иногда не спрашивают нас
|
можно)) не зря ж есть выражение "безответная любовь"
|
Почти наказание
|
А как долго может длиться безответная любовь........ ?
|
можно)) не зря ж есть выражение "безответная любовь"
угу, у одних такое длиться всю жизнь, у других пару часов. ) |
А мне больше нравиться не сама любовь, а состояние влюблённости ... любовь не люблю не стоит она этого ... :-D ...
|
Всю жизнь никто не проживет. Меня самое большее на пару недель может нахлабучить. Афуенно проходит на похмелье. Мозги прачищаются.
|
А если объект Вашей влюбленности беспокоит Ваш внутренний мири сливается с ним полностью не спрашивая вашего разрешения, что тогда?
|
А как долго может длиться безответная любовь........ ?
а это зависит еще и от того, насколько сам человек ее подогревает мысленно))) и наполняет ли свою жизнь другими отношениями))) *по крайней мере, мне так кажется |
Сергей, любовь это продукт нашей мозговой деятельности... побороть можно, если хотите... проверено ... мной ... ;-) (v) ... поэтому теперь только влюблённость и не грамма больше...
|
Раньше позволяла любить.... чувства приходили в процессе жизни....... сейчас наоборот..... что лучше???..... сейчас
|
ЕСЛИ У ТОГО, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ ДУША КАК БЕЗДНА, ВАША ЛЮБОВЬ К НЕМУ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНА
|
Сергей, когда мы кого-то любим ... они наши избранники всегда прекрасны... ;-) ... но потом, когда приходит прозрение... :-O
|
Настя маладца, ни панимают ани ни пса. Все болячки лечаться если правильна лечить.
|
Сергей, у любого есть черные пятна, получается, что чем бездоннее душа, тем пятен больше. Главное их заметить и сакцентировать на них внимание бельше, чем на белых пятнах. Вот тебе и разочарование в человеке, а значит он уже не идеален, а значит можно искать новый
|
поэтому теперь только влюблённость и не грамма больше.
.................................................. .................................. Так говорят, когда чувства во временном застое. То, что иногда затмевает всем разум имеет власть над всеми, но приходит и уходит когда этому чувству угодно |
Настя,когда на душе тепло, спокойно.....защищенно..... так здорово...
|
Конечно Елена, но есть одно НО, когда у всех есть черные пятна и мы это понимаем обоюдно эти пятна становятся нами не видимы, тот кто считает себя без пятен, никогда не найдет чистого ...Разе не так?
|
Согласна, Галя... согласна ... это дорогого стоит ... тогда всё будет ... ;-) (v) ... при чём самое хорошее ...
|
Сергей, главное внимание именно на пятнах объекта любви *сосредоточить. вот умеем же мы не замечать отрицательные качества и идеализировать партнера, значит и наоборот умеем)))) другой вопрос, что разочаровываться обидно и грустно, но это временное состояние)))
|
пора бежать, всем пока *вечерком зайду почитаю обязательно
|
Разочарование, это всегда вина обоюдная (ic)
|
А я спать ... (S) ... тоже пока ... оторваюсь во сне сегодня ... позволю всё ... (fr) (v)
|
Разочарование подобно маленькой смерти......идеализировать глупо...
|
лен, а это как? наоборот?
типа если он пригласил тя в ресторан а потом сказал что счет делим вместе , то он хороший...молодец....стимулирует тебя больше зарабатывать... или если он бухает как конь и пристает к другим женщинам, то он умничка! хорошо что не наркоман и не пристает к мальчикам(fr) |
В нашем мире все идеально, но что бы это увидеть и почувствовать нужно быть идеальным самому
|
типа если он пригласил тя в ресторан а потом сказал что счет делим вместе ,
ну, как люди пристраиваются ... завидно аж. |
а ты вообще никуда не приглашаешь:-|
|
да ты должна спасибо сказать, что я экономлю тебе деньги ... )
и время тоже. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |