![]() |
Ой, Лёха, молодец! Ну, все-то знает! А у меня записочка была - время и буквы Л и П напротив... А потом "титька" сама знала - наполняется и течет.... Я одновременно и свою кормила и другому сдаивала - пацан без титьки рос, мать у него порезали... Тоже красивыми хотели быть, в резутьтате обе раскромсали.
|
Кать, на то и главврач, что бы всё знать))
|
Ё-моё! .... Да где ж вас распознаешь без халата!!!:-$ Голышом все равны!
Вот и пойди выполни долг просветительской работы по поводу полезности грудного вскармливания, а то Герман на меня ополчился. (потом запишешь себе на аттестацию или тебе уже не надо?) |
не девочки..кормление грудью...это пипец какие сложности..я вот три недели посцеживалась и достаточно..на смеськи перевела
|
В этой теме - запросто, а в других - не вижу смысла вдаваться в полемику. Я за грудное вскармливание и против прививок
|
а я всегда говорю мамашам своим-смеси ваши как лапша"Доширак"или если грудное молоко -здоровые зубы , то смеси это вставные протезы. ну надо бороться за грудное вскармливание, хотя если есть противопоказания- другое дело
|
А как зубки прорежутся - на сухой корм:-D
|
Джунечка-(F) (F) (K)
|
а я всегда говорю мамашам//////////////////Мамашей вы можете себя называть, а я высказала свое мнение...мне было проще грудью не кормить..тем самым не нервировать себя...
|
Галка суровая:-P *Щас на процедуры расслабляющие направлю
|
Леш, я сама отправлюсь , но к мужу и чуть позже..
|
Чё с настроением - то сегодня? Колись, кто обидел?
|
Улыбаюсь , Галина, вот бы мне так на приеме кто ответил.Но я не обиделась бы.Один раз мужик влез без очереди, я на него кричу-" а вы вообще член участка?"Покраснел и вышел, так потом ржали мы с мед.сестрой.Ну не надо лезть без очереди.
|
Леш, меня уже неделю начальник достает..чувствую скоро не будет он со мной работать...уйду его нахрен
|
Я своих кормила 1г4м и 2г5м....У меня грудь мягкая, поэтому особых проблем с раздаиванием не было. А еще мне повезло с мамой....:-$ Она у меня фельдшер-акушер послевоенной выучки и деревенской практики 50-х годов, 35 лет в ясельках с детками с 1-3 лет. У нее любая баба доиться будет!!! Когда шло строительство ГЭС в 1957 году у нее в группе было 20 детей 3-4 месяцев круглосуточно 6 дней в неделю, а матери их не лесосеах работали.... Так она своею грудью всех поряд!.....Так она тощая была!!!! Младенцев любила самозабвенно - это было для нее святое!
|
Кать, у меня молоко пришло сразу и много...все удивлялись...потому как кесарево и обычно приходит не сразу..расцеживание тож без проблем, но вот дойной коровой быть не хотелось
|
Доёбывается, или просто, как обычно, идеи генерирует, которые тебе воплощать?
|
Да, Кать,хорошая у тебя мама(ch)
|
Улыбаюсь , Галина, вот бы мне так на приеме кто ответил.Но я не обиделась бы.Один раз мужик влез без очереди, я на него кричу-" а вы вообще член участка?"Покраснел и вышел, так потом ржали мы с мед.сестрой.Ну не надо лезть без очереди.
Сегодня 22:38....................а мне в консультации не разу не нахамили, а только по имени отчеству и никак иначе...все зависит от пациента и врача... |
Доёбывается, или просто, как обычно, идеи генерирует, которые тебе воплощать?
Сегодня 22:42..................и то и другое...его инициативность меня ужо задолбала |
Уходи ты его уже, я тебе ещё раньше говорил, помнишь, что вся эта инициативность на тебе скажется. Ты тогда сомневалась*-)
|
Леш, мне он еще месяц нужен....я и так с работы как выжатый лимон...а без него август сентябрь..я вообще умру...
|
А с ним выживешь? Если он уйдёт, тебе зама дадут, на него всё спихнёшь))
|
все Леш, пока..а то меня сегодня еще дела подшивать...
|
Не в тему-но больше некуда
Хороший-очень хороший и успешный зёма-мужик-сёня разговариваю с его думала прислугой-оказывается новой девочкой-жена умерла уже года 2 почти как...я в шоке(рудь отрезали-но было поздно..)))двое мальчишек-молодая..ну ..ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ жить и жить... Он звонил раз 10-ть в этом году..ничего не пойму почему-просто не знала...видно боль у него прошла..и он .. Всем завтра нах провериться короче-кто давно не был с одной грудью у меня много знакомых женщин-но что бы умирать-это так больно...ЁЁЁЁЁЁЁЁ(N) |
Не грузись, выдохни;-)
|
А представь Кокошка, во многих городках просто нет спецов....
|
Щупайте сами-давайте щупать мужьям-рак могут спецы пальчиками-это опухоль-обычное не то-что надо...(N) :-D
У нас нет абмундирования для мчс-ников и пожарных-они достали меня-плакать-я в ужасе-но в стране (для рискующих жизнью )не хватает защитных костюмов-кому нужна ваша грудь акромя вас???????????????????????????????????? |
Мне))
|
4-ку любишь??:-P
|
кто сегодня на приеме?(ch)
|
от 3 и выше, мой профиль))
|
Алекс,док..тогда я к тебе..массаж ...хочу...(ch)
|
у всех инфарк микарды-дай только пощупать..
далее скорая.. вообще,,, нет мене в жизни счастья и не *видать..:-P поняв ,,,что более не будет продолжения ,нервно закуривают-откачка...-нах мене таки прибомбасы..???-не шучу -если честно.. вообщем мужик хилый пошёл-это факт..-ему говорят жми не бойся-не хрустальные..-а он как с игрушкой ёлочной..-как будто не слышит-сопли-..слюни..фу мля....опять скорую..да пошло усё..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P |
Да не вопрос, легко))
|
не могу промолчать как любитель молочного... як то раз держал в руках аж 80F ... могу авторитетно заявить что некоторые особы с 70А намного вкуснее и притягательнее...фся беда в том что эгоизм торчит вперед 6 размера... а более скромным дамам приходиться выгодно выделяться на фоне мисс бюст... и знаете, *они учатся и еще огого как выделяются...
|
Не, с 75А - это к педиаторам*-)
|
Опечатка. С 70А
|
70А это доска 2 соска... но иногда и они весьма эротичны при красивом сосочке нежно розового цвета
|
Егений-ты мне скажи как с мужчинами то??
Мене непривычно ,что бы мои указания столь не выполнялись..:-P Шок..мля..далее не буду..я динамо..ещё то.. Ты мне скажи-в стопор тя что и когда вводило последний раз-что бы ты даже желание женщины и слышать не хотел??? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |