![]() |
Посмотреть хочу на это.
Как повалишь ты брунэта. Вот умора! Я прям ржу! Эт не ясно даж ежу. |
Вер,ну что тебе сказать???
Раздевайся-ложись спать. Сейчас кофе долбану, На диванчик-и усну. (S) |
Вова,это очень странно...
Выпив кофе на диване, И немедленно уснуть...(md) (tr) Мне *поведай..как-нибудь... Кофе сон рукой снимает... Бодростью он заряжает... Или я в чем не права??? Можешь подобрать слова, Чтоб меня разубедить??? Перед сном я это кофе Тоже буду пить....:-$ :-D :-D |
Оль,я кофе много пью.
Очень хорошо я сплю. Я и ночью кофе пью, Кофе очень я люблю. А ещё я,Оль,курю. И нормально,Оль,я сплю. |
Ну еще б тебе не спать.
Сказку есть кому читать. Шахрезада у тебя Кажду ночь и плюс три дня. Сладко шепчет на ушкО, Что все будет хорошо, Что ты самый лучшей в мире. Пропиши ее в квартире. |
Вов..а я не пью(почти)..
И тем боле не курю...(N) Только ночью плохо сплю... Потому,как не люблю Время тратить я на сон...;-) (H) Мы с любимым в унисон... Ну а дальше не скажу... Тайну при себе..попридержу....:-$ :-P :-D |
Кофе, пиво, сигареты...
Неее! я не предлагаю это!!!:-D :-D :-D Просто вас я почитала.... Написали вы немало.... Вовка кофе пьёт всю ночь... Не хочет Вере он помочь... Оля... вовсе ночь не спит! Рядом с миленьким сидит... Вера тугрики считает... Во народ тут угорает!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
Кофе,водка,самогон,
Кто не с нами-вышел вон! Пуританам тут не место Замесили круто тесто. Мы не сеем и не пашем, Мы рифмАми в нете машем. Собрался чудной народ Белок гонит в огород. В огороде том прикольно Места много,всем раздольно. Кто что хочет-говорит, Никому рот не закрыт. Так позвольте же и мне Прикоснуться к новизне, Вставить в рифму пару слов. Я готов,всегда готов! |
Прикасайся! Мы не против.
Пофиг нам, где Вы живете. Раз *срифмуешь палка-скалка, Значит, места нам не жалко. Проходи, располагайся. Памперсом ты запасайся. |
В наших рядах пополнение...
Даж охватило волнение.... Саша,присоединяйтесь... Сочиняя,отрывайтесь... Наливаю...(D) (B) (Y) -угощайтесь...;-) :-D |
Наливают? Во дела....
Так и я сюда зашла. Спирта принесла канистру. Разыграем ее быстро. |
Дайте мне стакану водки,
Я сыграю на трещетки, А нальете коньяку, Я вам танэц ща спою:-)))))))) |
блин! Опять вы про питье.
Лучше уж чем то нытье. Спирт я с вами пить не буду. Мне не нравится посуда. Я ведь голубых кровей. Мне другого че налей. |
На трещеткЕ
|
Вер, попутала ты цвет-
Мы ведь розовых кровей. Голубых в помине нет... Нудавай ужо...Налей. |
Розовых? :-O :-O :-O Ты не пугай!
Давай уж спирту налевай! |
Вот пугливые все тут,
Словно воду спиртик пьют. |
Не фига себе вода!
Я сгорела вся. До тла! |
Наливают?...Из канистры!...
Так сопьюсь я очень быстро. Только белочку прогнал, Глядь-ведмедик приканал. Делать неча,наливайте... Что на закусь-предлагайте. Где икорка,балычек? Если нету-я молчок. Заходите ко мне в гости В сауне попарим кости. Как распарим-перемоем, Ведь не зря талант свой доим. |
За икоркой только к Аньке.
И пройду я мимо баньки. И так жара стоит у нас. Пора наверно выпить квас. |
Квас не водка-не виляй
Кружку быстро подставляй. Ты ж нам няня-скажем прямо. Хоть не карты-ходим в даму. |
Няня *я? *Ну ты наглец!
Я младенец ищ. Пипец! Так меня не называли. прям почти под дых поддали. |
Аня?Хтой-то,выходи!
Да на Сашу погляди. Ты,я понял,круче всех Водку пить из всех потех. |
Смысл мой ты исказила
Меня ждёт теперь могила. А за что?Ведь я с почтеньем, Хочешь тонны две печенья? |
На диете седня я.
Разлюбила я себя. Завтра снова полюблю . И кило конфет умну. |
Вера.Вера..не дразни...
Втихомолку все умни.. Я ведь тоже на диете... Придти в форму нужно к лету...:-$ :-P :-D |
Крыска в обморок упала,
Жисть моя совсем пропала. Лишь припал я к роднику Сразу сделали ку-ку... |
Ой печенья предлогают
я прям срузу умираю экономит видно он ну и жаднай ты....- пардон:-$ |
Ань привет , давай бухать
Сашки фик-икры не дать Будем вместе веселиться А Сашок пущай позлиться:-D |
На ночь глядя...:-O во даете....
О еде вы речь ведете...(md) (md) Сладости и алкоголь- Там калорий ведь не ноль...(md) |
Анька смылась уж давно.
Забрала с собой бухло. |
Килограмм конфет не штука
Вот"палёнка"это мука. Выпей водки дрянной кружку, Будешь Пушкину подружка. |
Вера..килограмм конфет...(fr) (md)
Эт на ужин или в обед???(dt) :-D Столько мне и не осилить... И конистры мне не выпить...(H) Позову я на подмогу Всех,кого я только мОгу.... |
Без Анютки мы бухнем
и коньяк сейчас нальём и закусим не икоркой а банальной, блин селедкой(fr) |
Эт один я чтоли тут
Круто девки мне дадут... Да не то,что бы хотелось Жалко,песня не допелась... |
Дайте мне селёдкин хвост!!!(fr)
Лишь об этом этот пост!;-) (v) |
Лен хвоста не жалко мне
принесу сейчас тебе подожди пока немножко закушу теперь картошкой:-D |
Я огурчик припасла..;-)
Помидорки два кила.... Нарезаю каравай.. Кто голодный?.....налетай... Раз пошла такая пьянка, Открывай консервоФ банку...:-D |
Коньяку что не хотите??
есть фисташки , на- берите а хотите шоколад мне не жалко, кто тут рад???(ch) |
Лена!Брось ты ту селёдку
Лучше поднажми на водку. Опрокинь бокальчик махом- Станешь дикой росомахой. Скоро Леночка вернётся И любовь у нас завьётся! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |