![]() |
Гордой * и * одинокой * на * * время!!!!!(H) (v) Я *давно * *не *одинока, *а * *уж * *если *себя * не * уважают, * то * *мужчина ,извините * *и * подавно * уважать * не * *будет!!!!!
|
Требую
Внести поправку в название темы: ср...л он Позавчера. Сёдня-запор |
Вер,ты * врач.....Точно!!!:-D
|
Ну - "одинока - не одинока" - дело субъективное... Ежели с "казлом" лубофф неимоверная - то "хороший, но нелюбимый" может и не нужен... Тут - как я и говорю - каждому свое... Как ощущаетчся... Никого вот не осуждаю просто...Может и гордость можно засунуть на время... Понаслаждаться с "казлом лубимым"... Можт, с "хорошим" никогда хорошо так и не будет вот...
|
Наташ! У меня и корочки есть, если что. Всё по правдашнему
|
ДОМ 2
|
Дом *2 *отдыхает
|
Нервно курит в сторонке:-)
|
А кто такой дом 2?
|
Хахахаха=)Цирк какой то=)
|
мда...довели Рамеллу до "собаки"...:-@
|
Мадемуазель Коко
:-) Королева-похоже нас как лохушек... ну.. поимели.. не в превой..:'( :'( Сегодня 01:18 __________________________________________________ _________ М. КоКо!!!!!!! Потверждаю - РАМЕЛЛА НЕ КЛОН и даже не мужчина!!!:-D *Я её знаю по двух,даже по трех группах!!!!!!!!!! (lo) Она ещё лично в моей группе состоит.... Вас в какую группу пригласить:в свою,в Мир психологии или в третью,чтобы вы убедились?????(tr) |
да пусть и не клон, пусть реальная девушка, тогда какого черта так себя унижать?*-)
|
а он пошел к соседке я слышала стоны и выла под дверью...________________________ ......... мнет соседку он пыхтя, сиськи потные крутя, то как зверь она завое то заплачет как дитя
|
Плохо человеку,а вы стебётесь.(hu) ..ну не может она по-другому объяснить....для неё,приколистки по жизни, это непривычное состояние...(N)
|
ну плохо понятно! если ей комфортно жить в унижении, то как могут помочь люди?
|
время лечит, если не будет унижаться, вылечится быстрей
|
Пипец какой-то...... А зачем???? На х... нужно, скажем дружно!!!
|
Скажем скажем...А меня воспитывали так что муж один на всю жизнь, и если он уйдет это позорно!
Маришка спасибо меня тут уже кем тока не обозвали))) |
:-D :-D :-D какая чушь.. ну раз учили - живи и терпи! значит получаешь от этого кайф! каждому своё..а если серьезно.. подумай: муж-то один, но ведь и твоя жизнь ОДНА!!
|
Рамэлла...хватит уже глумиться....слишком сильный контраст со счастливым лицом с листьями-на фотке:-D еще и группу поддержки подтянула(md) ;-)
|
Скажем скажем...А меня воспитывали так что муж один на всю жизнь, и если он уйдет это позорно!
Ну меня тоже так воспитывали... Но я себя больше люблю, чем человека, который меня унижает и издевается. Я себя не на помойке нашла, да и он меня не подбирал оттуда. |
И вообще, Рамелла, признаться честно, вы немного подзадолбали. Хотите оставаться с мразью - оставайтесь, войте под дверью дальше... Зато пародию свою на семью сохраните. На коврике. Возле соседкиной двери. От нас-то вы что хотите? Чтоб мы вас тут переубеждали в чем-то Взрослая тетенька уже....
|
Я представляю, если в такой "семье" еще и ребенок появится.... Кошмар просто. Тихий ужас...
|
Пипец.... Ромашки он ей дарил.... Жопа... В кино сводил.... Она его в квартиру прописала и машину подарила)))) Я бы тоже сказала, что люблю вас
|
Читая название темы, я всё думала, что в конце дверь откроется и он пописает на нее из-за двери...:-)
|
Не пописает, а нассыт.
|
У меня когда-то были похожие чувства.........это не любовь.....это зависимость от человека.......кажется, что не можешь прожить без него.......и ходишь весь как больной....:-S ....слава Богу мне культурный попался.......не посылал.....:-D
|
Угу, Свет... Это как с лохотронщиками. Знают ведь люди, что их обманывают, а все равно бабки несут....
|
Я не знала, что это зависимость.......молодая была исчо........потом только поняла....:-D
|
чтоб время даром не терять, пошли все на *уй, твою мать
|
еще и группу поддержки подтянула(md) ;-)
Группа поддержки сама подтянулась. При чём не вся.:-D :-D :-D |
Пока не вся. До поры до времени.;-) :-P
|
Вот * такая * вот * зараза,обосрал * меня * три * раза * *мужичок * моей * *мечты!!!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Глумитесь вы а я с вами делюсь своей проблемой...а вы хихихаааа
|
Проблема большая, верю. Если сделаешь первый шаг догнать его, то уже не остановить...Это я по своим подругам сужу. Откачивала их. Меня же до такой степень муштровал отец, что как только маячил вопрос измены - я сразу ему чемодан на выход собирала. Брезгую я шибко...
|
ЭТО ТАКАЯ ШУТКА В САМОМ ВОПРОСЕ, ДА? Если нет, то не понимаю, о чем тут еще можно спрашивать? Вы уже должны были уйти от такого....не теряйте время! *И не нужно искать никаких оправданий - уважать Вас за это ОН не будет все равно....Впрочем, если Вы - мазохистка...
|
Ну че *делать?
|
НИКОГДА....
|
плохо...боюсь что они прячут взрывчатку.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |