![]() |
Елена , сама вы зануда..и нет , не считаю (sr)
|
а соль и сахар - это белая смерть.... а масло - жирная.... а курить вредно.... а пить - здоровье губить.... СПОРТ -ЭТО СИЛА....)))))))
|
лан, чатлане, спасибо за общение, бай!(v) (K)
|
А я вот, второй день пытаюсь добиться критериев полноты или стройности... сколько при каком росте надо весить (по вашему вкусу).... Ну, просто, любопытно!.... Я-то всё равно красота неописуемая при моих параметрах.... Так что, это для общего развития!!*-)
|
Потому что тоже не люблю толстых баб...
-------------------------------------------------------------------------- лесби? а я люблю, когда(X) (Z) (X) пойдем?(H) ---------------------------------------------------------------------------------------------- а я люблю когда (Z) (X) (Z) пойдем? :-D |
СПОРТ -ЭТО СИЛА....)))))))
главное мужчинам стероиды не принимать, а то другой силы не останется........... |
да не слабо мне завалить мамонтиху..но только спорта ради..завалю - и сразу же дальше , по делам (hu) (hu)
|
(dt) с другой стороны...если я считаю калории и занимаюсь спортом каждый день...то вы считаете меня тоже занудой!?вот прочитала что вы писали Александру....:-O
|
вы зануда... Александр.... и калории наверное считаете???
Сегодня 15:50(E) Елена Кузнецова.... |
мы, Александр, о любви говорим....))) а валить вы можете хоть папу римского
|
Сахарку-то надо поесть или шоколад (лучше горький)... там глюкоза... А она для мозга полезна (некоторым не повредит!)
|
Папу!!! Папу не нужно!!!! он же мужчина!!!!!!!!
|
вообще , если спокойно поразмыслить - чем толще женщина - тем меньше в ней женственности..под складками жира со временем так вообще фиг что найдёшь..так что , исходя из этого - кем должен быть мужик , чтобы ему вот такие нравились внешне ? (hu) (hu)
Сегодня 15:41 ---------------------------------------------- складки как раз у худых-а полные-надутые как шарики-ты берёшь совсем уже крайность не сексуальную-у таких специфических-тоже есть почитатели-но обсуждаются не они... |
Виктория....))) если вы своим салатом "Здоровье" потчуете всю семью независимо от вкусов и пристрастий - то тоже зануда....
|
Елена , не знаю ни одного человека , который бы валил мамонтиху по любви..разве что для спорта / экстрима (hu) ..и при чём здесь Римский Папа ? *это вы так пошутить попытались , что-ли ? :-O (md)
|
Елена,если у меня хватает силы воли заниматься самой спортом и считать калории..то поверьте,приготовить своему ребенку блюдо на его вкус у меня хватить сил ...вопрос не в этом...неужели вы думаете,что занудой можно считать человека,который стремиться правильно питаться и есть здоровую пищу и который занимается спортом во благо себе?мне интересно?
|
представьте себе.... а мамонт мамонтиху как раз ЛЮБИТ)))))
|
тут я с вами соглашусь..мамонт - мамонтиху , игуанадон - игуанафониху , тиранозавр - тиранозавриху и т.д. и т.п....всё верно : чудище чудищу (hu) (hu)
|
ну это лично ЕГО дело... здоровая еда - похвально))) но не надо брошюрками о диетах махать перед моим носом, если мне это не интересно))) и вот если человек при каждой встрече будет мне говорить о пользе кольраби - я посчитаю его занудой
|
а у меня подруга весит далеко за сто кг. и ведь поклонники у ней появились раньше чем у меня. и замуж она раньше вышла... так что не в весе дело-то, а во вкусах, а о вкусах не спорят...
|
ну да.... кощею - кощееху...))))
|
Елена , а кто тут кощей и кощеиха ? (hu) (hu)
|
Зато муж толстой мадам может не волноваться- зимой супруга не замерзнет))))))) можно на шубе сэкономить))))) И от ветра за супругой спрятаться, если че)))
|
(H) значит теперь я реально прозрела...есть калорийную и жирную пищу.сладости , *ит.д вести пассивный образ жизни..это теперь круто...я утрирую канеш...а есть блюда из пароварки или духовки...заменить сладости на фрукты..и держать себя в тонусе благодаря спорту,при этом каждое утро видя свои счастливые глаза,потому что и одеть есть что и приятно на себя это одеть...это занудство....куда катиться мир...я заступалась тут за полных женщин до тех пор...пока мне не сказали что я тоже отношусь к категории зануд...мое мнение...если человек нра есть все потряд и он себе нравится-это его право...если человек следит за питанием и т.д.и тоже себе нравится..это его право...но нет ни в кого права тут вешать ярлыки друг на друга...и попробуйте поспорить ща со мной на эту тему:-D я во внимании вся)
|
тут я с вами соглашусь..мамонт - мамонтиху , игуанадон - игуанафониху , тиранозавр - тиранозавриху и т.д. и т.п....всё верно : чудище чудищу (hu) (hu) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- *А я сколько раз видела: идёт умница-красавица, а рядом с ней чудище плюгавое!:-D :-D :-D
|
а кто тут мамонтиха и мамонт?))))
|
А я сколько раз видела: идёт умница-красавица, а рядом с ней чудище плюгавое
----------------------------- аааа , это да..дамы ведь прежде всего на "зелень" клюют , пусть даже "зелень" эта чудещева (ch) |
но нет ни в кого права тут вешать ярлыки друг на друга
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всё, Александр! Ваш подельник трусливо бежал!... Теперь один отдувайтесь!... или мы подумаем, что вы тоже трус!:-D :-D :-D
|
ну это лично ЕГО дело... здоровая еда - похвально))) но не надо брошюрками о диетах махать перед моим носом, если мне это не интересно))) и вот если человек при каждой встрече будет мне говорить о пользе кольраби - я посчитаю его занудой
Сегодня 16:05:-D :-D :-D ващето это вы тут выдали перлы что считать калории это занудство...или я в танке?и про салат Здоровье тоже написали вы...))) |
аааа , это да..дамы ведь прежде всего на "зелень" клюют
так вот что Вас больше всего волнует))))))) так бы сразу и написали........ |
а кто тут мамонтиха и мамонт
----------------------- тот кто весит больше общепринятой нормы , относительно своего роста ;-) |
аааа , это да..дамы ведь прежде всего на "зелень" клюют , пусть даже "зелень" эта чудещева (ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------- * * * * * * А может, у него душа ангельская и бабосы тут ни при чём!
|
однозначно - зануда)))) формула - это не совершенство!!!!!!!!!
|
я не спорю о пользе спорта и здорового образа жизни))) боже упаси.... я против навязывания мнений... вот и все)))) и какое право имеет человек 40-ка кг оскорблять того который его на 10 кг больше весит - убей - не пойму
|
:-) Александр,вот влюбитесь в пышечку обаятельную и будете знать)));-) каждому свое...(v) человек должен весить столько,чтоб ему было комфортно,удобно,и он мог номрально передвигаться...а норма у каждого своя(ch)
|
вот это да - такая примитивная тема, а все обсуждаем
|
Катерина , следите повнимательней за хронологией в теме..мой пост о "зелени" был реакцией на пост Наташи Наумовов Наоми , и рассматривайте его только в этом качестве , ладно ? ;-)
|
я против навязывания мнений(E) (H) вы противоречите сами себе..ваше мнение по поводу салата Здорвье и подсчета калорий...зануда..это вы также отнесли и ко мне...а я так живу,и не думала что это может вызывать негативный окрас у окржения...особенно у женщин...пропаганда чего тогда с вашей стороны?
|
Елена , вы в таком случае - мегазануда..мне до вас в этом качестве - как до Урала , аллегорически (hu) (hu)
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |