![]() |
Тая...ну в макушку на ночь она его и будет целувать))))
Сегодня 11:24 *******************ой вряд ли....вот твердым предметом по темечку...возможно))) |
ЛАРИС (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Тая,я добрая ещё если ему и любовь устроить то он с одного раза помрёт ещё меньше проживёт))))
|
ТАЮША НАТАШ УЖ КАКИЕ ТО ВЫ СОВСЕМ ЖЕСТОКИЕ:-(
|
Роз....правда жизни.....надоели ж памперсы то))
|
Мы откровенные)))))
|
ТАЮШ С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
а что будет дедуле красивая смерть)))))) ...от оргазма...Господи прости!!!!!!!!!!!
|
;-)
|
Новый год на носу!))) Где будете справлять и как?
Кстати какой зверь будет на повестке дня? |
Мы - в Москву на НГ! Так что, встречайте! (fr)
|
нас одни друья в Тай зовут, другие в горы....Я вот как то не представляю НГ без снега
|
аха)))ща реклама задолбит...пейте...пилять кока-колу...уф ненавижу))
|
а я шымпанское..не очень....((( а на НГ надо пить его
|
Ещё с прошлого отойти надо!!! |-) |-) |-) (v)
|
а я его и не пью...не люблю тож...вино пью))
|
а какой год то будет? и что кушать надо?
|
Я вот как то не представляю НГ без снега
---наличие холодильника поможет провести нормально НГ в любой точке земного шарика.... |
едем в Австрию...
|
Сереж...дык в современных холодильниках нету снега))))
|
жмоты.. снега в холодильке не допросишься... изобреталей сего чуда техники на кол..
|
Кто нибудь скажет зверь то какой грядет??? заяц али кот?
|
кролик у китайцев... у японцев кот... а у совесткого человека как всегда оливье на фейс в новогоднее утро
|
Марина, приежай лучше в Германию!!!! (Y) (Y) (Y) ;-) (v)
|
Серега..что нынче животину готовить не надо?
|
У меня есть снег и на улице и в холодильнике...(fr)
|
в году кота похоже самое место на столе чебурекам... как говориться, купи четыре чубурека и собири кота
|
да у нас тоже конечно будет))) я вот про Гваделупу подумываю или Гондурас...стррашно название нравится
|
Константин, так муж хочет в Австрию.. он на сноуте катается.. а по мне так лучше на море...
|
А мы в Австрию компанию не собрали...снова в Польшу в Закопане придется ехать...*-)
|
Игорь...и чем там занимаетесь?
|
Игорь, так мы сами летим не особо большой компанией... три семейные пары. и только я не катаюсь ни на лыжах ни на сноуте... короче буду глинтвейном ужираться)))
|
В Закопанах?...тусовочное горнолыжное местечко...очень веселое...куча подъемников и веселухи всякой...набери в поисковике - увидишь..;-)
|
я провел прошлый новый год... те же горы... теже лыжи.. только суеты меньше... спокойнее
|
Марин...возьми инструктора...за день поставит на лыжи...(H) (Y)
|
Пижоны.....(tr) .......
|
у меня фобия.. боюсь я вставать на лыжи.. один раз так с них епнулась, налетев при спуске на иностранца.. мне ничего, а иностранец руку сломал...)).. теперь боюсь.. но горный воздух- это супер.
|
вот кто мне объяснит почему новички на лыжах мужеского полу падают вперед... а женского обычно опрокидываются назад... по идее должно быть наоборот - центр тяжести смещен к груди
|
Марин...так правильно...если без обучения поехать вниз...посшибаешь все что будет у тебя на пути...(H) :-D
|
Сергей...нет такой закономерности...;-) а вообще падать надо на бок...
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |