![]() |
Сашка, а некоторые тебе так рады, так рады!!!!!;-) (fr) :-D :-D :-D (K)
|
Шурик......вы хороший....
|
Богданов,привет
|
Шурик!Ненаговаривай на себя!:-D Я тебя там не успел встретить...Но раз ты из АЛы,тогда наверняка читал темы про МВ...Так вот скажи:Это нормально по твоему?Откуда такой негатив к нам?Мы вроде ничё плохого в этой группе не сделали...
|
Юрик,Влад,хватит вам уже ныть....на заборе тоже пишут...всему верить не надо......забейте...
|
На щёт лохов:Это как раз изАЛы!Высказыванее идёт от туда!У меня лишь ответная реакция...
|
А про "МВ"и в других группах,есть темы.Лично видел и писАл злым людям. Злятся,а толком ничего и не могут сказать.Что-то бухтят,неЧЛЕНораздельное.Ну если группа на слуху,значит группа-хорошая.О хреновых группах,темы не создают.Читаю и ржу.Убогие люди.Значит и в реале-долбанутые,на всю голову.Вот из них,в Интернете,г...о и прёт.Но это,в Интернете.А в жизни и рот не откроют.
|
Ленок, я тож тебе рад;-) ...у каждой группы свои особенности, тырнет он и есть тырнет...ну забанили...а есть тут кто нить, кого хоть раз где нить не банили?... я тему ту не читал и даже вчитываться не хочу...пригласили, при чем не в первый раз совершенно незнакомые мне люди, отказывался, да вот зашел..чо ж думаю такое? там люди чтоль думаю на головах ходят? да нет, вроде такие же, с головой. руками, ногами, болтами и пещерками)))))...зато знакомые лица встретил..да,Ленок?;-)
|
Ребятки , а что у вас тут разборки начинаются или последствия их намечаются ? Тогда я - пас , мне СГ хватило:-(
|
Саш, а тут и Оксана Самбикина у нас бывает.....:-D :-D :-D
|
Шурик!Будем щитать шо ты наш!
|
А на какой территории встречаетесь ?
|
Юрик...а считаю....что обсуждения это недостойно...вот такое у меня перевернутое восприятие....
|
Лена Д!Возможно это недостойно!Но так же не достойно сначала обгадить,а потом не дать высказаться!
|
Юр , данке щён (F)
|
Верчик , а ты права : тепло у вас здесь и уютно , остаюсь , если кто-то за знакомство предложит (D) (fr)
|
Влад...я мне вот песня нравится.....и девочки такие ее поют....как ты скажешь.....зачетные....
Не волнуйся так я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог.(nt) (nt) (nt) |
Оль!Предлагаю за знакомство!(D) (D) (H) (v)
|
Ольчик! *Не царско дело то врать. Можно только недоговаривать.
|
Лен!А вот мне не Фсё пфиг...Не ровнодушный я....
|
Ой , Владик , :-$ :-$ :-$ (D) (D) (D)спасибки *, точно остаюсь .. , ещё б поцелуйчик и ваааще класссссссс:-D
|
если всем целоваться. то я непьющий))))))))))
|
Влад,я тоже неравнодушная...но это как раз тот случай..когда должно быть пофиг.....
|
Поцелуйчик для ольги!(K) Фсем пока!Отчаливаю баяньки...(v) (S)
|
Завтра приду к вам неприменно , спасибки , Юрчик :-$
|
Ой , Владик , я тут уж сааавсем раскраснелась :-$ :-$ :-$ , до завтра (S)
|
Девочки и мальчики , *доброго юмора , хорошей выпивки , довольных улыбок и просто классного дня (F) (F) (F) (Y) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Дорогие мои москвичи.. (L) (K) я желаю вам отличного времяпровождения!!! (D) (nt) (F) :-D
|
почитала список....всего пять мальчиков, 17 (кажется) девочек....как бы драки не было.
|
Всем сплошного позитива ;-)
|
Драться будут за мужчин(dt)
|
Юре - речь была не о мужчинах...:-P
|
можно будет кастинг устроить....:-D получается так, что мужской.
|
Света! Не огорчайся...ещё не вечер;-) (Z) (nt) (D)
|
А, по-моему, самая бесцензурная(ch)
|
самые безцензурные группы -футбольные
|
Оля , Вы не правы...у нас модеры не спят...всегда на посту, как стойкие оловяные солдатики:-D
|
УРА!!!!!ТОВАРИЩИ!!!!!
|
ок(v)
|
Пришли к консенсусу(D)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |