![]() |
я вообще к жизни это привязать никак не могу
Это ложь. |
а во вторых: от меня не спрятаца.
Вот это уже прямая заинтересованность моей персоной)))))))) пусть и нон-грата |
Извините! Нам необходимо убедиться,
что сайтом пользуется человек. всем приходило? и насрать администрации сайта на все РИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.... Андрей , вы же модератор , скажите пожалуйста , в группу всех принимают , без разницы какая фотка , мульт и прочее . Мне для сведения |
а умеете ли вы ВИДЕТЬ то, что не видят другие? конечно!только на форуме это не возможно,или нужно долго наблюдать.Вот если в личке с человеком общаться,то можно
|
А вот если произведение автобиографично,то мне будет интересно познакомиться с автором.Когда человек раскрывает свою душу,он настоящий,он не будет прятаться,не за чем...и ни за кем....как-то так
Сегодня 14:25 :'( :'( :'( ВСЕ, КТО НЕ *раскрывает свою душу... ВСЕ НЕ НАСТОЯШЧИЕ... |
конечно!только на форуме это не возможно,или нужно долго наблюдать.Вот если в личке с человеком общаться,то можно
Хм... а я на форуме различаю... |
Но они не открываются,значит чего то боятся Предположим ты меня оч заинтересовала и я тебя,мне мало общения с тобой на форуме.Ты будешь с со мной общаться в личке?
|
Чужая наивность просто умиляет,а какие у Вас гарантии,что анкета где указаны фамилия и имя,плюс несколько любительских фото-настоящая,может это просто тщательнее сработаный клон и какая тогда на фиг разница????))))))))))
|
Нату, у меня проф закрытый. Я просто предложу дружить.
|
Маша,у меня тоже!Ты настоящая.А некоторые не идут на такое общения,вот про что я
|
Всё это "нестрашно" и "неплохо".... пока на сайте не найдёшь все свои фото на чужой странице..... и посты этого "двойника" очень отличаются от твоих мыслей а над постом - твоё фото.... Вот тогда как-то не совсем весело становится...... а оч.неприятно.... а "двойник" все альбомы скопировал, с друзьями, с мужем, с ребёнком.... После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...
|
И действительно, прежде чем это сделать, долго присматриваюсь к человеку. Пока ни разу не ошибалась. еще могу предложить дружбу, если человеку что-то обо мне интересно и не более. Если потом он меня удаляет из друзей - не переживаю.
|
ВСЕ, КТО НЕ *раскрывает свою душу... ВСЕ НЕ НАСТОЯШЧИЕ... увы для меня так.Мне приятно откровенное,реальное общение.Можно умолчать на вопрос,а можно врать.Кто умалкивает лучше последних.(Свое мнение никому не навязываю,каждый имеет право воспринимать по своему)
|
А некоторые не идут на такое общения,вот про что я
Ну и что с того? лично вам. |
Вот в этом,Маша мы схожи.Правда мне много нехороших людей попадалось
|
После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать
|
А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать
так же и с фото. |
Ну и что с того? лично вам. обидно,но потом проходит,понимаешь,что не всем интересна
|
Правда мне много нехороших людей попадалось
Мне нехороших не попадалось, а вот не чистых совестью - пара-тройка человек. Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то)))) |
Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то)))) это тоже нехорошие,сама правду люблю
|
Королева Мария, поясните тогда, в чем же ложь у мульта с закрытым профилем?
мне вам рассказать, в каком месте я вру? |
А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать
так же и с фото...... Маша , мы не то обсуждаем .... я же не о Вас ....не о реальных людях , которые потом по каким то причинам меняют фото наст. , а о мультах , где ВСЕ выдумка и мысли тоже , при чем я так понимаю , что в группе таких нет ... |
вот мне все равно, кто с каким фото
Сегодня 15:13 А вот это правда) |
а о мультах , где ВСЕ выдумка и мысли тоже , при чем я так понимаю , что в группе таких нет ...
так я вам привела пример мульта(клона) и пр.... вы о культуре речь завели. |
ой а меня раздражает одна функция в клашках. Когда попадаешь на человека с закрытым профилем тебя вышибает из темы в которой ты общался..приходится возвращатся в мои группы...выбирать группу...выбирать тему...может я что не так делаю? предупреждали бы в статусе о подставе:-D
|
Я просто нажимаю кнопку НАЗАД
|
Читаю, и вдруг ...Мария, твоя фамилия Королёва?:-)
|
Нет, Королева))))))))
|
Без "ё"? Настояшая фамилия? А то ты у меня все время в Кровавой Мэри ассоциируешься:-)
|
с Е))))
|
Меня *тоже * это * *бесит
|
Меня *тоже * это * *бесит.......:-D
|
Итак, после некоторого обсуждения хочется подвести итог.....(ch) по теме.....Почему же некоторые считают своим долгом приналичии ника и аватарки указать <span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">на сие явление как что-то недопустимое и отрицательно-характеризующее человека?
1)Как зачем? Что в споре тыкнуть тебя твоим пожилым возрастом, лишними кг или недостатками внешности. А то сидит тут такая фифа без изъяна и придраться не в чему...(с) Таша М***** 2)свербит-с........(с) Татьяна#######(как всегда кратка и локанична):-D 3)По теме, потому, что 90-е уже в прошлом...(с)Алексей Альферович.... 4)Привыкли, что все должны быть одинаковыми. А если ты отбиваешься от основной массы - то ты ненормальный. ...(с)***Olesya L*** 5)По теме:Мое мнение,человек под аватаркой не настоящий,то есть он исполняет оределенную роль,не такой,как в реальной жизни.Люди общающиеся должны быть в равных условиях...Либо автарки,либо реальные фото...А внешность много чего значит!...(с) *Нату* 6)по теме:приятней иметь дело с личностью а не фантазией...(с)Vlad Gluhhov то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией.(он же о тЕХ КТО ПРИДУМЫВАЕТ АВУ И НИК):-D (Y) 7) По тому что даже у древних или диких у индивидуума было и есть лицо и имя. А без лица и имени - пустышка, а не человек.(с) Андрей Африканов.... 8) (там оч много копировать...:-D суть одна ) не по правилам сайта...(с) Женя Якушина.... |
О так от.....:-D .......итог выведен....(Y)
|
Присяжные ужжо совещаются? Может, им ...на лапу дать?(H) ($) Чтоб лицензировали всех ...без лицензии
|
Я на этом сайте регестрировалась, чтоб найти одноклассников, одногруппников, старых знакомых. Чтобы меня нашли. А как найти если не имя, а псевдоним, не просто фотография, а аватарка? На других форумах я и псевдоним и аватарку создаю, так интереснее. И особо ТАМ *это не напрягает. А здесь... хотя кого хотела уже нашла, может и вставить анимашку, чтоб "левые" не шарили по станице :-$
|
И все эти аватарки, ники и тп не отрицательно характеризуют человека ( в контексте темы). Чтоб понять, что за человек, нужно общение, а не фотография.
|
Любовь, так общение сводится не к теме *а к вопросам касасаемых фото и ника......:-D ....и к диагнозу шизофрения.....(fr) ......как и любой сайт , этот изменяется и если находишься здесь лишь для общения со своими *одноклассниками, то общайся на здоровье.... но мы ведь с вами не учились в одной школе.....зачем вам моя достоверная фотка и имя.... неужели без этого никак нельзя вести интересный диалог???
|
по теме...интересно пишет чел.... аха..отреагирую.... фото вообще редко увеличиваю для просмотра.... воспринимаю нет..как со стороны...общение.... и не только...но без комментария
|
А мне вообще всё равно, кто как себя называет, хоть горшком, главно, чтоб общаться было интересно.;-)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |