(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разочарование бывает иногда полезным лекарством, и мы в его уединении, как (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4718)

Donald Dyck 19.10.2010 14:49

я вообще к жизни это привязать никак не могу

Это ложь.

Donald Dyck 19.10.2010 14:51

а во вторых: от меня не спрятаца.

Вот это уже прямая заинтересованность моей персоной)))))))) пусть и нон-грата

Nick O ti 19.10.2010 14:51

Извините! Нам необходимо убедиться,
что сайтом пользуется человек.

всем приходило?
и насрать администрации сайта на все РИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.... Андрей , вы же модератор , скажите пожалуйста , в группу всех принимают , без разницы какая фотка , мульт и прочее . Мне для сведения

Earl Lii 19.10.2010 14:51

а умеете ли вы ВИДЕТЬ то, что не видят другие? конечно!только на форуме это не возможно,или нужно долго наблюдать.Вот если в личке с человеком общаться,то можно

Mona Lott 19.10.2010 14:52

А вот если произведение автобиографично,то мне будет интересно познакомиться с автором.Когда человек раскрывает свою душу,он настоящий,он не будет прятаться,не за чем...и ни за кем....как-то так
Сегодня 14:25
:'( :'( :'(
ВСЕ, КТО НЕ *раскрывает свою душу... ВСЕ НЕ НАСТОЯШЧИЕ...

Donald Dyck 19.10.2010 14:52

конечно!только на форуме это не возможно,или нужно долго наблюдать.Вот если в личке с человеком общаться,то можно

Хм... а я на форуме различаю...

Earl Lii 19.10.2010 14:53

Но они не открываются,значит чего то боятся Предположим ты меня оч заинтересовала и я тебя,мне мало общения с тобой на форуме.Ты будешь с со мной общаться в личке?

Thomas Vic 19.10.2010 14:54

Чужая наивность просто умиляет,а какие у Вас гарантии,что анкета где указаны фамилия и имя,плюс несколько любительских фото-настоящая,может это просто тщательнее сработаный клон и какая тогда на фиг разница????))))))))))

Donald Dyck 19.10.2010 14:54

Нату, у меня проф закрытый. Я просто предложу дружить.

Earl Lii 19.10.2010 14:56

Маша,у меня тоже!Ты настоящая.А некоторые не идут на такое общения,вот про что я

Nat Sass 19.10.2010 14:57

Всё это "нестрашно" и "неплохо".... пока на сайте не найдёшь все свои фото на чужой странице..... и посты этого "двойника" очень отличаются от твоих мыслей а над постом - твоё фото.... Вот тогда как-то не совсем весело становится...... а оч.неприятно.... а "двойник" все альбомы скопировал, с друзьями, с мужем, с ребёнком.... После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...

Donald Dyck 19.10.2010 14:57

И действительно, прежде чем это сделать, долго присматриваюсь к человеку. Пока ни разу не ошибалась. еще могу предложить дружбу, если человеку что-то обо мне интересно и не более. Если потом он меня удаляет из друзей - не переживаю.

Earl Lii 19.10.2010 15:00

ВСЕ, КТО НЕ *раскрывает свою душу... ВСЕ НЕ НАСТОЯШЧИЕ... увы для меня так.Мне приятно откровенное,реальное общение.Можно умолчать на вопрос,а можно врать.Кто умалкивает лучше последних.(Свое мнение никому не навязываю,каждый имеет право воспринимать по своему)

Donald Dyck 19.10.2010 15:01

А некоторые не идут на такое общения,вот про что я

Ну и что с того? лично вам.

Earl Lii 19.10.2010 15:02

Вот в этом,Маша мы схожи.Правда мне много нехороших людей попадалось

Harden Thic 19.10.2010 15:03

После этого ни секунды не думая - закрываешь профиль...А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать

Donald Dyck 19.10.2010 15:03

А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать

так же и с фото.

Earl Lii 19.10.2010 15:03

Ну и что с того? лично вам. обидно,но потом проходит,понимаешь,что не всем интересна

Donald Dyck 19.10.2010 15:05

Правда мне много нехороших людей попадалось

Мне нехороших не попадалось, а вот не чистых совестью - пара-тройка человек. Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то))))

Earl Lii 19.10.2010 15:07

Не выдерживает со мной человек общения. если привирает где-то)))) это тоже нехорошие,сама правду люблю

Donald Dyck 19.10.2010 15:10

Королева Мария, поясните тогда, в чем же ложь у мульта с закрытым профилем?

мне вам рассказать, в каком месте я вру?

Otto Gvof 19.10.2010 15:12

А закрытые профили -это не обсуждается .... это абсолютно личное дело ч-ка : открывать -закрывать

так же и с фото...... Маша , мы не то обсуждаем .... я же не о Вас ....не о реальных людях , которые потом по каким то причинам меняют фото наст. , а о мультах , где ВСЕ выдумка и мысли тоже , при чем я так понимаю , что в группе таких нет ...

Donald Dyck 19.10.2010 15:14

вот мне все равно, кто с каким фото
Сегодня 15:13
А вот это правда)

Donald Dyck 19.10.2010 15:16

а о мультах , где ВСЕ выдумка и мысли тоже , при чем я так понимаю , что в группе таких нет ...

так я вам привела пример мульта(клона) и пр.... вы о культуре речь завели.

Frankie 19.10.2010 15:18

ой а меня раздражает одна функция в клашках. Когда попадаешь на человека с закрытым профилем тебя вышибает из темы в которой ты общался..приходится возвращатся в мои группы...выбирать группу...выбирать тему...может я что не так делаю? предупреждали бы в статусе о подставе:-D

Donald Dyck 19.10.2010 15:18

Я просто нажимаю кнопку НАЗАД

Russell Liiv 19.10.2010 15:21

Читаю, и вдруг ...Мария, твоя фамилия Королёва?:-)

Donald Dyck 19.10.2010 15:22

Нет, Королева))))))))

Russell Liiv 19.10.2010 15:24

Без "ё"? Настояшая фамилия? А то ты у меня все время в Кровавой Мэри ассоциируешься:-)

Donald Dyck 19.10.2010 15:26

с Е))))

R Slicker 19.10.2010 15:28

Меня *тоже * это * *бесит

Russell Liiv 19.10.2010 15:29

Меня *тоже * это * *бесит.......:-D

Bagir 19.10.2010 18:50

Итак, после некоторого обсуждения хочется подвести итог.....(ch) по теме.....Почему же некоторые считают своим долгом приналичии ника и аватарки указать <span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">на сие явление как что-то недопустимое и отрицательно-характеризующее человека?
1)Как зачем? Что в споре тыкнуть тебя твоим пожилым возрастом, лишними кг или недостатками внешности. А то сидит тут такая фифа без изъяна и придраться не в чему...(с) Таша М*****
2)свербит-с........(с) Татьяна#######(как всегда кратка и локанична):-D
3)По теме, потому, что 90-е уже в прошлом...(с)Алексей Альферович....
4)Привыкли, что все должны быть одинаковыми. А если ты отбиваешься от основной массы - то ты ненормальный. ...(с)***Olesya L***
5)По теме:Мое мнение,человек под аватаркой не настоящий,то есть он исполняет оределенную роль,не такой,как в реальной жизни.Люди общающиеся должны быть в равных условиях...Либо автарки,либо реальные фото...А внешность много чего значит!...(с) *Нату*
6)по теме:приятней иметь дело с личностью а не фантазией...(с)Vlad Gluhhov
то о чем вы говорите в медицине называется шизофренией.(он же о тЕХ КТО ПРИДУМЫВАЕТ АВУ И НИК):-D (Y)

7)

По тому что даже у древних или диких у индивидуума было и есть лицо и имя. А без лица и имени - пустышка, а не человек.(с) Андрей Африканов....
8) (там оч много копировать...:-D суть одна ) не по правилам сайта...(с) Женя Якушина....

Bagir 19.10.2010 18:50

О так от.....:-D .......итог выведен....(Y)

Russell Liiv 19.10.2010 18:53

Присяжные ужжо совещаются? Может, им ...на лапу дать?(H) ($) Чтоб лицензировали всех ...без лицензии

Dan D Lyons 19.10.2010 18:53

Я на этом сайте регестрировалась, чтоб найти одноклассников, одногруппников, старых знакомых. Чтобы меня нашли. А как найти если не имя, а псевдоним, не просто фотография, а аватарка? На других форумах я и псевдоним и аватарку создаю, так интереснее. И особо ТАМ *это не напрягает. А здесь... хотя кого хотела уже нашла, может и вставить анимашку, чтоб "левые" не шарили по станице :-$

Kandi 19.10.2010 18:55

И все эти аватарки, ники и тп не отрицательно характеризуют человека ( в контексте темы). Чтоб понять, что за человек, нужно общение, а не фотография.

Bagir 19.10.2010 19:01

Любовь, так общение сводится не к теме *а к вопросам касасаемых фото и ника......:-D ....и к диагнозу шизофрения.....(fr) ......как и любой сайт , этот изменяется и если находишься здесь лишь для общения со своими *одноклассниками, то общайся на здоровье.... но мы ведь с вами не учились в одной школе.....зачем вам моя достоверная фотка и имя.... неужели без этого никак нельзя вести интересный диалог???

Эротика 19.10.2010 19:02

по теме...интересно пишет чел.... аха..отреагирую.... фото вообще редко увеличиваю для просмотра.... воспринимаю нет..как со стороны...общение.... и не только...но без комментария

Kenya Diw 19.10.2010 19:33

А мне вообще всё равно, кто как себя называет, хоть горшком, главно, чтоб общаться было интересно.;-)

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.