![]() |
Саш ну тогда секас пока она не скажет-ВСЕ!!!! ХВАТИТ!!!
|
НЕ СКАЖУ(H)
|
Даша скажешь)))))
|
точно не скажет, она потом уже му-му сказать не сможет!:)))
|
прямо вообще заездить)))))) чтобы Даша пошевелиться не могла
|
даже чтоб языком не ворочала!:)))
|
Натаха хочу такой минет
на каждый х@й свой минет найдется.... |
Ой комкина вот уже бы кто говорил, съепались все с ЕКБ когда я приехал, некому было мого ковбоя развлекать!:)))
|
а я че, я ниче, звала же тебя в Карагай, сам не поехал.....со своим ковбоем....:-D
|
Я те че бил гейтс пол россии прпехать а потом еще в карагай ехать, могла бы и сама приехать!:::)))
|
я приехала, так ты уже обратно свалил.....:-D
|
нет буду сидеть ждать год когда ты соизволишь приехать!:)))
|
Привет!Ну как, универсальный способ изобрели?:-D
|
да ладна, ты это..., еще приезжай, будем рады....:-D
|
быть мужиком во всех отношениях, быть каменной опорой! и тогда она будет кончать от одного взгляда на своего избранника! *(H)
|
Асик... ты не прав))) Не путай женские грёзы и женские оргазмы)))
|
в моих словах и есть правда! *женщина мыслями может оргазм получить если ее парень суперкрасивый а по жэизни тряпка она его долго не станет терпеть! *он ей надоет быстро и станет неинтерессным! *надо быть четким мущинистым и последовательным в решениях поступках тогда она будет цвести и пахнуть и оргазм самый четкий мыслями ловить!(Y)
|
Асик!Да неужели есть ещё такие мужчины!Респект Вам!
|
быть мужиком во всех отношениях, быть каменной опорой! и тогда она будет кончать от одного взгляда на своего избранника! (H)
__________________________________________________ ______ Куды бы взгляд свой кинуть? *-) :-D :-D |
Главная эрогенная зона женщины - мозг...если его возбудить..все остальное возбуждается автоматически...
|
Уууууу....до мозга сколько ж шлёпать....ноги по самые яйки сотрутся)))))
|
? Nataly ? *****:-D :-D :-D (Y)
|
Уууууу....до мозга сколько ж шлёпать....ноги по самые яйки сотрутся)))))
Сегодня 23:25 ------------------ А вы не шлёпайте...Воображение включайте))) Оргазмы ярче будут!!!!!!! |
Вот как до моего мозга дошлёпают, так я сразу же и включу...и воображение тоже (H)
|
Кстати, со своим воображением можно иногда задуматься: нужен ли попутчик, не желающий шлёпать :-D
|
Ну,мозги мозгами,а оценки за технику исполнения в деле достижения оргазма еще не отменяются.;-) ;-)
|
А кому оценки ставить бум? (ch)
|
Беда в том, что многие женщины просто не умеют испытывать оргазм. Их партнеры могут быть профессионалами в интимных вопросах, могут угождать до потери сознания - все равно ничего не получается. Потому что оргазм идет не от эрогенных зон, а от головы. Точнее - проблемы возникают от неумения прислушиваться к собственным ощущениям и адекватно оценивать их. (с)
|
Тем,кто произвольную программу катает:-D
|
Ксюш, нам уже поздно прислушиваться! Теперь уже нас пора слушаться :-D :-D :-D
|
Лен, оценками спугнуть можно ...тссс....не нервируй инструмент с тонко-организованной душой :-$
|
Натали...по статистике до 30% женщин никогда не испытывают оргазм...
|
Ксюш, так и мужиков в нашей стране поди на 30% меньше , чем нас :-(
|
А из оставшихся не каждый * знает что такое женщина и с чем её есть)))))
|
Бедные девочки.:-( :-( :-( *Надо работать над своей статистикой!;-) ;-) ;-) :-D
|
ежели по теме, то :..........................................,жаль мне пора на рыбалочку собираться, так бы доставил:-(...................... :-D :-D :-D :-D :-D
|
жели по теме, то :..........................................,жаль мне пора на рыбалочку собираться, так бы доставил:-(...................... :-D:-D:-D:-D:-D
___________________________________________ Вот так всегда: все на рыбалку, а мы сиди без оргазма :-D :-D :-D |
Ну да...так всегда...ловись рыбка.....а женщины потом.....))))
|
пля, мне ещё червячков надо успокоить перед рыбалкой, да и своего тоже:-$ а Вы мну отвлекаете(sc)
|
Своего то как успокоишь???
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |