![]() |
Подчинённых строишь, или в коллективе относительно панибратские отношения?
|
вкратце - жизненные приоритеты? 1. Чтоб родители смотрели на меня с благодарностью и гордостью; 2. Чтоб дети видели во мне образец для подражания; 3. Вторая половина, с которой ощущается полнота счастья; 4. Друзья, которым доверяешь больше, чем себе;5.Дело, которому служишь. 6. И такая роскошь - как гражданская позиция. А базовый процесс - развитие.
|
Алекс..если не секрет- какой бизнес
|
Подчинённых строишь, или в коллективе относительно панибратские отношения? Когда надо - строю. Но вообще - это редкость. Предпочитаю командное движение. Ессно, панибратство не допускаю. Думаю, это видно...
|
Алекс..если не секрет- какой бизнес Первый и основной(по публичности) - туризм.
|
что больше всего нравится в своей работе
были ли какие то ошибки, разочарования какой фактор внес основной вклад в ваши успехи к наст.моменту |
Сколько браков?
|
Как относишься к занудам? Сам то понимаешь что иногда пишешь?:D
|
что больше всего нравится в своей работе Высокая динамика и разнообразное общение.
были ли какие то ошибки, разочарования Много и разных. Сервис - дело весьма, весьма хлопотное. Особенно туризм - как сложнотехнологичный бизнес, где человеческий фактор, порой, решающий... какой фактор внес основной вклад в ваши успехи к наст.моменту Сформированный навык предпринимательского шага - это когда рассчитываешь тенденции и конъюнктуру рынка и встаешь впереди. Чтоб лучше разобраться с этим, даже пошёл в университет преподавать две дисциплины - "введение в предпринимательство" и "маркетинг".;-) |
Сколько браков?(fr) (fr) (fr) Достаточно...;-)
|
Со всеми детьми поддерживаешь отношения?( не финансовые, а именно родственные)
|
верно ли выражение,что *"главное оказаться в нужное время в нужном месте???
|
Как относишься к занудам? *Хорошо. Так как мало кто может продемонстрировать хорошую квалификацию. *Сам то понимаешь что иногда пишешь? (fr) (fr) (fr) Как это может и странно звучит - понимаю;-)
|
Алекс... Что ВАС может вывести из равновесия.... ? ....ПРИмер приведите...Если нет.... то разочаровать,огорчить... С УВ.ГАЛИНА Д
|
Рад что с ч/ю все хорошо:) А как относишься к женским изменам?
|
Со всеми детьми поддерживаешь отношения?( не финансовые, а именно родственные) Смело могу сказать - что да. Отношения искренние и доверительные. И вообще - веду по жизни. Знаете, я люблю не только сам процесс - но и его плоды...;-) Более того, уверен, дети - это главное, что после нас останется...
|
Однажды мама одной восходящей звезды,нашего шоу -бизнеса сказала,что готовит к выпуску книгу-"Как воспитать Звезду"...так вот на мой вопрос -Как???ответила ,что ребёнку нужно разрешать абсолютно всё..и тогда из него соответственно получится звезда....Честно говоря сомневаюсь..А как Вы думаете??
|
Алекс... Что ВАС может вывести из равновесия.... ? ....ПРИмер приведите...Если нет.... то разочаровать,огорчить.. Хм... Если честно - то собственная глупость, лень, наивность. Более того, считаю, что нельзя говорить, что кто-то подставил или предал - это очень безответственно по отношению к себе.
|
Если бы весь мир стал одно единое государство, Где бы ты хотел жить?
|
Алекс, какие напитки предпочитаете?
|
...Если честно - то собственная глупость, лень, наивность. Более того, считаю, что нельзя говорить, что кто-то подставил или предал - это очень безответственно по отношению к себе....(Y) (lo)
|
Алекс, что Вам дает общение на форуме(ах)… Изредка пробегаяпо темам, отметила Ваши взвешенные, корректные ответы и продуманные вопросы… "Разнообразное общение" в реале присутствует...
|
А как относишься к женским изменам? Как, как... Плохо. Если сразу не зарублю - то хорошо. :-S (md) (fr) Горячий бываю. Но быстро отхожу. А если серьёзно, то я то считаю, что любые измены, это следствие разлада в семье, а не его причины... В этом смысле - смогу понять. Но, ессно, отношений уже не будет.
|
Какая страна (город) впечатлила больше всего
|
Однажды мама одной восходящей звезды,нашего шоу -бизнеса сказала,что готовит к выпуску книгу-"Как воспитать Звезду"...так вот на мой вопрос -Как???ответила ,что ребёнку нужно разрешать абсолютно всё..и тогда из него соответственно получится звезда....Честно говоря сомневаюсь..А как Вы думаете?? Я думаю, что вседозволенность развращает. На мой взгляд, чтоб ребёнок был счастлив, то надо увидеть его способности и помочь им раскрыться. Ессно - отношения строятся на взаимоуважении. Например, я никогда не заставлял своих детей что либо делать, только потому, что я отец. Вообще - это отдельная и обширная тема - готов поговорить отдельно и специально.
|
Если бы весь мир стал одно единое государство, Где бы ты хотел жить? Только в России. Однозначно.
|
Алекс,Вы ханжа??
|
Алекс, какие напитки предпочитаете? Чай с молоком в больших количествах...;-) Серьёзно. *Я же спортсмен - почти ничего не пил и не пью... Могу иногда пригубить хорошего вина или коньяк... И вообще, как в своё время сказал один мой знакомый - "а зачем пить, я и так всё умею..."(fr) (fr) (fr)
|
Алекс,Вы консерватор??
|
Какая страна (город) впечатлила больше всего Из зарубежных? Тогда - Кения. А вообще, был в более чем 50 странах - работа такая...
|
Влюблялись ли Вы так,чтоб "крышу" сносило??
|
Алекс,
Считаете ли вы, что в жаркую погоду женщины становятся сексапильнее?;-) ;-) ;-) |
Добрый вечер! А где ждать вопросы?
|
Пьер Реверди сказал:-"Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы"....Что для Вас в жизни является своеобразным остриём *бритвы???
|
Ну закидали человека вопросами.... Дайте ему хоть отдышаться.... ;-) :-D
|
мой вопрос пропустил(tr)
|
"Умереть за любовь не сложно, cложно найти такую любовь за которую стоит умереть. ".....Алекс,а Вы нашли такую любовь???
|
Таня, Алексу нужен уже личный секретарь. Он не может переработать столько информации))))) Будет отвечать до утра :-D :-D *Сколько раз в день вы влюбляетесь? :-D :-D :-D
|
верно ли выражение,что *"главное оказаться в нужное время в нужном месте??? Нет. Не только не верное, но и ещё крайне вредное - так как создаёт иллюзию что ничего особо для продвижения делать не надо.
|
так как создаёт иллюзию что ничего особо для продвижения делать не надо.
Сегодня 21:38 (Y) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |