![]() |
Чернооооов теоеграфируй где находисси ....переживаю
|
А заразить его СПИДОМ гада такого!(H) (H) (H)
|
:-) прошлым летом *?!! * бедный мужик , год ждёт ....
|
Танюх, жру тикилу на дачи. Жина ипет моск. Пасылаю ие спать адну. Жду матор до Шарика. Тчк.
|
Отправь Смс-ку я выхожу замуж...У меня есть чудесный человек...И я люблю его..Зовут Алекс.. Ну или как-то еще..
|
А зарази его сифилисом!Пусть разъяснит жене потом ситуацию...
|
олег, вы его чтоли заражать будете?
|
Ни куя. Загрузить праблемами и закашмариьь штоп ни стаяло ваще. Штоб сваей тени стримался и пил карвалол. Патом па типу чириз сваиво мужика ришить вапросы и па типу он ищо мужику абязан.
|
Напоить.Изобразить секс(ну,типа утром-БЫЛО!!!).Купить справку в консультации и загрузить тройней!!!Слиняет через 15 секунд!
|
И отшить и приятелями остаться? Это их разряда - рыбку съесть и сковороду не почистить. Невозможно это.
|
Можна. Только нилихко. Сначала саздать праблемы, патос типа чирис хахаля закрыть вапросы. Пасадить на крючок.
|
Пусть попробует залезть не елку и рыбку скушать,не ободравшись об грязную сковородку(H)
|
ПРОСТО ОТВЕТИТЬ * *ПОКА НЕ НУЖДАЮСЬ ПРИСПИЧИТ САМА НАЙДУ
|
на куй дядю...на куй...
|
Он будет домогаться (если конечно желание у него не пропадет) всегда и никакие хахали, любовники, мужья этому не помеха будет. заразит болезнью гадкой - обязательно дружеские отношения закончатся как минимум. Откажит так чтоб больше и не мечтал - уязвит его мужское самолюбие и тогда отношения точно прекратятся, не будет мужчина общаться с женщиной которая его продимамила.
Так что не думаю что есть вариант сохранить дружбу не раздвинув ноги. |
Если у человека есть голова на плечах, он сам должен осознать, что тебе от него нужны ТОЛЬКО ЛИШЬ приятельские отношения
|
Да пусть трахаются.......Че переживать их брачные игрища?
|
Если мужчина изначально хочет женщину трахнуть, то начьхать на то, что она желает только дружить.
|
Пока парню не дашь, о приятельских отношениях можна даже не думать..............
|
ТОГДА ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЕГО ЗАХОТЕЛИ
|
Мля, дети чо ли? Если кекса зпставить пирисрать нипадеццки, штоб сваей тени баялся патом типа выручить буит как бобик на привизи и пра йоплю забудит. Толька нагебать нада жосска и па взросламу. Пох на риск инфаркта.
|
а чего вы все про мужчин? про нас понятно - козлы все.. .одного надо всем...
а вот если женщина надеется, а ты понимаешь, что не следовало бы... из педагогических соображений ))) и чо делать? |
Трахнуть!Обязательно!Из педагогических соображений!(H)
|
ОСТАВАТЬСЯ РАЗУМНЫМ И СИЛЬНЫМ *А ПОТОМ МЫ САМИ ПОЙМЕМ ЧТО ЭТО К ЛУЧШЕМУ
|
НАТАША-оставайтесь.А я пойду своим путем(H)
|
А ЕСЛИ ОНА ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЙ И ХИТРЕЙ ВАС *И ИСПОЛЬЗУЕТ ВАС ПО ПОЛНОЙ
|
начхать нужно на приятельские отношения , ты ему руку дружбы , а он там со своими домогательствами , смотреть противно
|
Если руку дружбы сразу в штаны протягивать, то тут без домогательств ни как не обойдешся.......:-D
|
Начьхать на вашу руку дружбы тогда когда вас трахнуть хочется, а не дружить.
|
ой да пудрить мозги можно сколько угодно, я так одному с 16 лет пудрю..пока получается..даж домогаться стал редко и только на словах...взрослеет пацан
|
может я хотела пуговицу поправить из дружеских соображений на штанах , а он думает - хочет меня
|
ВООБЩЕ-ТО ЭТО ХОРОШО КОГДА *ХОТЯТ *ТЕБЯ
|
ХМ...ЛЕНКА..ЛЮБИШЬ ПУГОВКИ-ТО ПОПРАВЛЯТЬ???
(dt) (H) |
всю жизнь мечтала:-D
|
Срочно переделываю все штаны с молний на пуговки.............
|
сколько у меня друзей в группе:-)
|
Друзей по пуговкам считают.........:-D
|
Всем привет!
Не думаю,что это реально,он\она не смирится с отказом ни в резкой форме,ни тем более,еще хуже,в вежливой... |
О, Ника вот так встреча.............
|
надежда умирает последней
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |