![]() |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! |
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Хайям |
Пой-вой,
через ночь бежит опять домой электричка, Пусть мне не хватает всегда родным прощальных слов, Дом мой у дороги двери мне распахнет привычно, Бог мой поднесет мне чарку из забытых снов, Пусть путь был кровав, бессмыслен, но не зря проделан, Пусть вздох сбережет для нас последняя струна, Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом Пусть нам светит Волчье Солнце – круглая луна… |
Люди его сторонились сами,
Люди смотрели, что будет в полдень, Люди в него бросали камни, Люди его называли: «Оборотень!» Если вы спросите, чем все закончилось – Он переехал в шальную столицу. Вроде женился, неплохо устроился В фирму какую-то, стал программистом. Мальчик-подросток, избитый, заплаканный, Вечно ходящий под взглядами-дулами… Кто-то ему объяснил эту тактику, Кто научил его, кто, как вы думаете? А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг-друга знали волки. |
Зрительный зал наслаждался потехою –
Только расправившись с пойманным мстителем, Глупый щенок, в обстановку не въехавший Скалил клыки и бросался на зрителей. Запахи улиц кружились орбитами, Больше ему ничего не запомнилось. И не заметил он, кто его вытащил, Он только ронял, что детство закончилось. Но никогда не забудет серый Как предзакатному вздоху внемля, Черным асфальтом покинув зверя Кровь, как на ощупь искала землю… Школа и двор, и окрестные улицы, Маленький город не верящий вроде бы… Не проверяй их, малыш, не безумствуй. Ты одинок в своем истинном облике. Он не послушал стороннего мнения, Он все хотел быть хоть кем-нибудь понятым… Надо ли дальше рассказывать детям? Надо? Тогда продолжаю историю: |
Волчье солнце
(Коломенской городской ролевой игре «Волчье солнце», и ее автору Тёме Ларину) Слушайте дети печальную сказочку, Я постараюсь, чтоб вы не расстроились. В ней говориться про странного мальчика Просто не знавшего этой истории. Звоном трамваев прошитые улицы, Ветер колотится в маленьком городе, В жизни обычного мальчика-умницы Вечер ни чем не отмеченный вроде бы. Лучше скажите, кому по нраву Жалкий скулеж, или плеск осколков? Там, за заборами шла расправа, Там, в переулке, травили волка. |
КОШКА САШКА
|
Это не любовь,
Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!… Ты устал смотреть на праведные лица… Мы тебя не осуждаем, Просто жжем и убиваем, Ты влюбился в демоницу И решил ей подарить свою столицу… Но это не любовь! Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это - не любовь, Разве ночью ты Святую Деву звал?… Это не любовь! |
В старой церкви не поют святые гимны,
Кровь на бревнах частокола Католического хора, Свора скалится им в спину, Не по вкусу им отпетые могилы! Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, Веру в Бога похоронит, Старый крест - не щит Господень, Свора бесится, и близко Черный полдень… Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!… Вспомни, разве ты читал святые книги? Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики! |
Канцлер Ги. Дикая охота.
|
Я сегодня такая счастливая!
Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! |
Подари мне судьба крылья бабочки,
Чтобы в небо могла я взлететь. Ты прости меня,милая мамочка, Но не в силах я больше терпеть... Погибаю вдали от любимого, Забываю про цвет его глаз... Этой ниточкой тонкой,незримою Что-то крепко завязано в нас... Этот узел прозвали любовию- Очень сладкое слово-скажи.... И в ночи к твоему изголовию Ангел тихо её положил... Ну а мне подарил многоточия, Строки,рифмы и песни полёт, Чтобы вешнею,тёплою ноченькой Со стихами вела хоровод.... |
Желанный мужчина.Но слишком далёкий...
Ты ходишь,ты дышишь и любишь кого- то. Ты чью-то постель до утра согреваешь... И в этом дожде ты меня не признаешь. Закутавшись в тучи,пройдусь по карнизу, С лучами рассветными стану лишь ближе. И осени ветром тебя приласкаю... И знает лишь ночь-по тебе как скучаю.... Желанный мужчина.Но слишком далекий! Желанный,женатый и не одинокий. Да только и я не одна и любима.... Но душа не поёт-про полёты забыла... И память тревожит всё тем же желанием.. Сквозь годы-к тебе! Через все расстояния! К шершавой ладошке приникнуть губами... И мальчика встретить с лихими вихрами... А мальчика встретив,найти в нем мужчину. И нежно касаться загара, щетины... Хочу раствориться в руках твоих сильных И пить с твоих губ нектар апельсиновый... Желанный,далёкий,почти не знакомый. Ты памятью сердца моею ведомый... Но...грусти не хочется мне придаваться... Надеюсь на встречу! Давай не теряться! |
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день.
Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина.Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» |
Сердца в запустенье, нельзя никогда оставлять!
В них может надолго вселиться тоской "безнадёга". Наверно их надо почаще другим открывать, Наверно им надо других соучастье немного. Пусть всех навещает Надежда, оставив свой след, И пусть, если трудно, она из сердец не уходит. И пусть мы не редко желаем того, чего нет... Но только теряющий, всё же однажды находит. Пусть в наши сердца не проникнет щемящая боль! Ведь доброе сердце улыбкам сопутствует чаще, Когда в нём находит себе уголочек Любовь, И если оно очень жаждет любви настоящей! Сердца в запустеньи нельзя никогда оставлять! Им надо по сути совсем и не так уже много... Взамен всё тепло и всю нежность готовы отдать, Но прежде должны отогреться чуть-чуть у другого. |
Опять я в горах - вот счастье!
Качу на своей машине. Сквозь солнце и сквозь ненастье По горному серпантину. Пикник в Куртатинском ущелье- И под струю водопада… Пещеры как подземелья, Свободе своей я рада!!! Переночую в палатке, А утром опять в путь-дорогу, Из трав пью я чай несладкий. Мне в общем, не нужно много… На завтрак бы сыр овечий, В траве поваляться вдоволь И в горной купаться речке, И загорать на склонах… Я не люблю заграницу, Египта и Турции пляжи, Мне по душе станицы И горы Кавказские наши. |
О, Сиськи, вы - венец творенья,
Наш идеал и божество. Причина смутного томленья, И страсти нашей торжество Сосок, по-детски беззащитный, Люблю задумчиво крутить. И нежный холмик аппетитный Ладонью плотно обхватить. Люблю прижаться к вам щекою И бородою исколоть. А после снова взять рукою И мять податливую плоть. О, Сиськи, ваше совершенство Способно покорять миры. Дарить беспечное блаженство, Когда владелицы щедры. (Александр Дубровин) |
Не исчезай, прошу тебя не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку. |
Омар Хайям
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет, Придется все-таки покинуть этот свет. Будь падишахом ты, иль нищим на базаре, - Цена тебе одна: для смерти санов нет. |
Компромисс...
* * Когда б любовь мне солнце с неба стерла, * * Чтоб стали дни туманней и мрачней, * * Хватило б силы взять ее за горло * * И задушить. И не писать о ней! * * Владимир Солоухин Итак, любовь. Восторг души и тела. Источник вдохновенья, наконец! И все ж был прав неистовый Отелло: "Молилась ли ты на ночь?... И – конец. И у меня случилось так. Подперло. Она сильна как смерть. Но я сильней. Хватило б силы взять ее за горло И задушить. И не писать о ней! Но, полиставши уголовный кодекс, Сообразил, что и любовь права. И плюнул я тогда на этот комплекс. И я свободен. И любовь жива. A.Ivanov |
Пикник-Самый громкий крик тишина
Он войдет никого не спpосив, Ты полюбишь его не сpазу. С пеpвого взгляда он некpасив, Со втоpого - безобpазен. (пpипев #1) Только pечи его гоpячи, Только пpочь сомнения, пpочь! Самый звонкий кpик - тишина, Самый яpкий свет - ночь. Все бы было иначе когда бы Можно было совсем не дышать. Все бы было иначе когда бы Он не знал как ты хоpоша. (пpипев #1) Он озяб, его гонит луна, Он во власти неведомых сил. И тепеpь с него будет сполна: Будь что будет, спаси-пpонеси. (пpипев #2) Ты не знаешь как сходят с ума, Как вода pазольется точь в точь. Самый звонкий кpик - тишина, Самый яpкий свет - ... |
Привыкают к миру
И к войне, Привыкают к шепоту И крику, Привыкают к шуму, К тишине, Привыкают к бедности И шику, Привыкают к холоду, к жаре И к тому, что птицы улетели... Привыкают к снегу в январе, Ну а в марте - к тиканью капели. Привыкают к дыму анаши, Привыкают даже к непогоде, Но нельзя привыкнуть к вечной лжи И, конечно, к вечной несвободе." С.Таратута |
Пикник
Видно дьявол тебя целовал В красный рот, тихо плавясь от зноя, И лица беспокойный овал Гладил бархатной темной рукою. Если можешь беги, рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. Да, сегодня позволено все, Что крушишь себя так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный. Если можешь, беги, рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти, вот и я Стану вмиг фиолетово-черным. Hет, не хватит еще и еще. Hет, не хватит, ведь было такое. Он лица беспокойный овал Гладил бархатной темной... Фиолетово-фиолетово-черный, Фиолетово-фиолетово-черный. |
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. |
(продолжение)Добрый день, Игорь.
Возможно,Нина слегкаблизорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих“ребят”бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, междупрочим,долларов.Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль. С уважением,Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш,зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третийразмер,во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, гд е купитьтвои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек |
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини,Пупсик.ОднакоНинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка одевяносто пятигодах.Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Большене буду. Снаилучшимипожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Анна ##### |
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. |
Катится слезинка по щеке,
Горькая, прозрачная, скупая... Не удержишь счастье в кулаке, Руку ты невольно разжимаешь. Улетело счастье – не лови! Не роняй слезинки понапрасну, Разожми свои ты кулаки. Значит не твоё то было счастье. Может твоё счастье где-то рядом? Просто ты его не замечаешь. Хочешь удержать чужое счастье, А своё ты в руку не пускаешь. Ты открой свои ладони шире И лови! Оно к тебе летит! Разве может кто-то в этом мире Быть тебя счастливей в этот миг? И пускай оно совсем другое, Не такое, о каком мечтала. Но зато твоё, а не чужое, Значит ЭТО счастье ты искала. И его теперь уже не надо Крепко в кулаках своих сжимать. Твоё счастье будет вечно рядом, Коль своё сумела отыскать... |
Давай нам больше жалостных стихофф.
Поскольку не один я их читаю. С особой нежностью, усердно так сопя. Звезду тебе к пилотке прикрепляю.(*) |
Я в кулаке держу огарок
Горячий льется стеорин, Оставил на штанах помарок, Как буд-то был я не один... Глаза поднял, и там голимо, Сорвалась желтая звезда... Так захотелось был любимым, Тобою, - что за ерунда... Гадать-загадывать не надо И в этот раз опять не стал, А вдруг она сейчас скатилась Твоя... или моя слеза... |
Лапочка, милашка, формами играя
Темперамент буйный тешит,соблазняя И залетный Мачо и аборигены От желанья скачут вокруг королевы И старик шарманьщик перестал пиликать Тоже что то хочет!?... Ну явно не посикать... |
А я вчера кастрировал кота
И так мне бедолагу стало жалко Что он уже никак и никогда Не сможет майской киске кинуть палку Бедняга! За тебя же всё решили Плодиться ни тебе теперь – мурлы! Подмяли, усыпили, оскопили Чтоб ты не гадил в дальние углы Ты станешь жирным и ленивым лежебокой И не пойдёшь на крышу песни петь А кошек всех, во взгляде с поволокой Бродячие коты будут иметь И. Болотов 1.08.2009г. |
> О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
> Как больно знать, щьто ты мене не любищь! > Щьто мой супруг ты никогда не будещь! > И не снесещь мне маленький яйцо, > Точь в точь похожий на мое лицо > Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! > Инфаркт! Инсульт!? Ах, я не знаю! > Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри > Ну, щьто же ты молчищь?! > Кричи скорей ноль три!!!" > И - он упал - рука к груди прижатий, > Как будто только щьто его хватил Кондратий. > Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, > Про сыр забил - из рот его не винул > И каркнул так, щьто тут же подавилься... > И вместе с сыр он с дерево свалилься. > Щьто дальще? Пищевод... Желудок... > Лиса голодний бил - ублюдок! > За польчаса ворон переварил > И стал Ворон уж не такой, как бил+ > Мораль: > Когда имеещь сыр - сиди и куший > И никого и никогда не слюший! |
> Я глаз даю, щьто умных в этом мире
> Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! > Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться > В один эпох с этот великий птица!" - > Так говорит лисиц. > И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи. > Ворон - молчит. Надулься, как индюк - > Аж пузо випирает из-под брюк. > Такой прям важный стал, как будто цар. > Как генеральний птица-секретар. > Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, > Включил уже такого дурака, > Щьто даже сам себе немножько удивилься. > И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! > О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! > Ты доведещь мене до похорон! > Нет без твоей любви мне жизни, детка ! > Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. > Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. |
> Ворон - молчит, но кущать перестал.
> И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. > Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - > И снова: "Эй, ворон! Уснул? > Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, > Пока ты в Голливуд не улетел, > Щьто преклоняюсь пред твоим умом. > Я себя чувствую, ну, Просто чмом, > Когда смотрю на твой високий лоб. > Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, > Несется вскачь, опережая время. > Ты самий мудрий между нами всеми! > На твой на лоб написано вот тут, > Щьто ты закончил главний институт > И щьто с медалью ты закончищь академий... > Я зуб даю, щьто Нобелевский премий > Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - > За математика контрольную работу. |
> Какой же ты теперь неординарный!
> Какой лицо! Какой фигур щикарный! > И как тебе идет твой черный цвет! > М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? > Я прям совсем тебе не узнаю! > Прости, щьто рядом долго так стою, > Я просто оторвать глаза не в силах > От твой лицо - какой же он красивий! > С тебе портрет надо писать, картина, > И помещать всемирний паутина... > С тобою рядом даже Мона Лиза > Не смотрится... А, так себе, Огризок.. > С тобою рядом сам Софи Лорен, > Как рядом с роза - огородний хрен... > Прекрасен верх твой и прекрасен низ! > И пусть с ума сойдет от зависти Борис > Вот этот - как его там - МоD0сеев! > Твой задний низ - гораздо красивее!.." > Так говорит лисиц. И тихо-тихо > Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! |
Басня Крылова в грузинской школе:?
> Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... ?Ну, Пармезан... > И он его тихонько жрал... Один, как партизан. > Сидел себе на ветка - заместо табуретка - > И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! > Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. > А мимо щёл лиса... И колбаса - нет, сыр - почуял. > И тоже сразу очен захотел+ > Прям даже весь вспотел! > Прям даже стойка сделал, как собак. > Вот так! > И говорит: "Привет, ворон! > Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, > Какой же ты красивий нынче стал, > Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! |
Женская молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!(v)
|
Целуй меня дыханьем своей нежности…
Касанием губ закрой мои глаза…. Хочу тонуть в любовной неизбежности… В желании… что нам дарят небеса... Хочу в руках огнём забиться чутким.. Ловить твой взгляд..познать влеченья власть… Хочу сегодня каждую минутку Пить по глотку твою слепую страсть…. Целуй меня...пусть ночь святой рабыней Войдёт в наш дом… напоит до пьяна…. Пускай ресниц коснётся неги иней… А ночь всесильна будет… и нежна….. Изгибы тел дрожат в прикосновениях Волшебных рук… что жадностью горят…. Летят незримо страстные мгновенья… И полон счастья твой влюбленный взгляд… Целуй...Целуй… в огне неугасимом… Сгораю я...а губы горячи... Шепчу тебе…мой нежный… мой любимый.. Даря любви безмолвные ключи... |
Поцелуй, улыбка, шепот -
Новый сладострастный опыт. Ожидание, волненье, Дрожь в коленях - вожделенье. Губы, языки, сплетаясь, Ногти в спину, прижимаясь, Блик свечи на влажной коже За спиной сплетенных ножек. Боль укуса на предплечье! С треском догорают свечи… Простыни в ногах измяты. Запах мускуса и мяты. Долгий стон, взъерошен волос. Хриплый и уставший голос: - Как в экстазе сладко билась… - Милый, я тебе приснилась! |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |