![]() |
БЛЯЯЯ!!!!!!!ТОВАРИСЧ,ПРИСЛАВШИЙ МНЕ В ЛИЧКУ,,,,,НЕДОЕ@@@НАЯ ФРИГИДНАЯ НИМФОМАНКА!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с Вас ржуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как?????Расшифруйте мне енту загадочную фразу!!:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
просто бутербродом разок.......и все...мож те захоцца снова)
_______ Угу, если вибраторов дома нету, то придеЦЦа пищевые продукты под енто дело приспосабливать*-) |
Кравка на хихи Натаха только пробьет..ты давай лучше кокс:-D говорят от него прет что надо..ой чего это я *дети..не читайте глупую тётю
|
Натаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
Всё, Натка, раскусили тебя)))
|
Саш!!Я и так ржу все время,а если чё покурить....тут уж ваще не до секаса!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вика!!:-D :-D
|
Точно раскусили,блииин!:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
,,НЕДОЕ@@@НАЯ ФРИГИДНАЯ НИМФОМАНКА!!
________ в переводе на русский ента фраза, наверное, означает "Ты вся такая противоречивая..."*-) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
Коляш...если ты перевел...значит это ты ей в личку написал?))) |
по теме: есть народное средство...
мужчину нормального завести....... |
Мож. на лыжках-на сноубордике вам катнуть ? После ентого ещё как стоит...ой забыл-выжжженщина !
|
Неа, Тай...я не могу такое написать...я таких слов баюся
|
ну не хочешь как хочешь.
|
ФРИГИДНАЯ НИМФОМАНКА!! *- однако ты прям сильно непростая(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
уф...Коляш...гора с плеч(K) (K) (K) (H)
|
Есть народное средств-через не хочу...
|
НАТАШЕНЬКА-за..кушалась ты.....наверное....(H)
|
Попробуй пурген. А потом чопик
|
Есть народное средств-через не хочу...
_________ Если "через не хочу" то без вазелина не обойдесси*-) |
4-СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ.
Под кустами шорох сильный, Так старается любимый. Он целуется в засос И пыхтит, как паровоз. Полюбила, молодого, В нём кипит медвежья кровь. Потихоньку прикормила, Мне не надо стариков. Был один секрет у бабки, Как мужчин омолодить. Её дедушка за бабки, Стал по девочкам ходить. Бабку время поджимает, Ей на кладбище пора. А она в любовь играет, Не нужны ей доктора. Тётки старые в почёте, Все в делах и все в заботе. К ним заходят женихи, Вот, как тётушки нужны! |
Да нормальный мужчина у меня,даж самый пресамый наманнный!!!А мне все равно не хотцца!(H)
|
я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
|
вижу один единственный выход из непростой ситуации. Только маньяк в тёмном перулке способен оказать столь необходимую помощь довольно симпатичной больной. Только он.
|
Попробуй пурген. А потом чопик
Сегодня 15:12 Женя!!!Перестаньте уже мне свои эротические фантазии навязывать!!!На куй мне чопик,еще и с пургеном??(tr) :-D |
Олег!!(H) (H) Думаешь сух.поёк поможет??(H)
|
:-D я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 15:20 Таюша!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D Ща меня еще лесбой обзовуть!(H) |
Иван!!А маньяк-то сексуальный??(H)
|
:-D я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 15:20 Таюша!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D Ща меня еще лесбой обзовуть!(H) Сегодня 15:23 ***************не...я не об этом....я тя епрст направлю на путь истинный....бушь мужу давать стока скока нано))) |
Что то тут совсем запущено.Таких не встречал.
|
вот уже маленький интерес проявился (Y) . Могуч, епуч, зверюга и нежен до невозможности ;-)
|
я приеду....захоЦЦа сразу!
______ Енто че за захочуха по вызову(dt) |
Тетка в очереди стоит и возмущается:
- Ну, мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, на бок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели... |
НАТАЛЬЯ-на полгодика....в женский монастырь...где я работаю привратником;-) (H)
|
Иван!!!Телеграфируйте адрес,хде маньячина бродит!!:-D :-D :-D
|
Это видно уже пора о душе подумать так на всякий случай *.Или сдать анализ на гормоны вдруг что щитавидка или надпочечьники выёживаются....
|
Тетка в очереди стоит и возмущается:
- Ну, мужики пошли: на себя положишь - засыпает, под себя - задыхается, на бок положишь - телевизор смотрит, на ноги поставишь - только его и видели... Несмеяныч, этак любого заиппет, когда им так бестолково вертят*-) |
Дмитрий!!!О вашей душе я обязательно подлумаю!!:-D
|
Енто че за захочуха по вызову(dt) Сегодня 15:25
***************тссссссссс))))))))))))) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |