(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Joe Kerr 25.05.2010 15:38

Да неужели? В России уже давно кавказский фашизм! Русские бегут из республик, а вслед за ними - черные осваивают наши города. Можно ещё про кавказские преступные группировки вспомнить. Русских скоро сотрут с лица этой страны

Dixie 25.05.2010 15:41

НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ... А браки с черными вообще кошмар.

Wanda Vinn 25.05.2010 15:49

Апрельская и Сильвер-после того,как изгнали кого могли из Грузии (правда многие русские там всё же остались)-начался беспридел(грабежи и убийства) *самих грузин (причём всё по тем же знаменем "Грузия для грузин") На улицах убивали всех,что такое "мозги на асфальте" видела своими глазами в буквальном смысле,убивал грузин грузина,грабил и убивал!...Когда грузины ОЧУХАЛИСЬ,что что не так-НАЧАЛАСЬ УЖЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...Теперь им стыдно-и тем кто за Гамсахурдия был и тем кто против-все в один голос (кроме некоторых) валят на ...русских-говоря,что Гамсахурдия был агент КГБ...а вы на кого потом будите всё валить? Ясный перец-НА ЕВРЕЕВ и КАВКАЗЦЕВ:-D

Dan D Lyons 25.05.2010 15:50

НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ... А браки с черными вообще кошмар
------------------------------------
Апрельская...а ведь это уже и не национализм...а расизм :-D

Hugh Movv 25.05.2010 15:51

НАЧАЛАСЬ УЖЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА-тоесть снова между самими грузинами...

Florrie 25.05.2010 15:56

У нас когда(а не если) резня начнётся гидроперит в аптеках с полок сметут, потому как кого валить все знают, у меня много друзей и знакомых из разных слоев общества, пиковых отоварим первыми.

Lake Spii 25.05.2010 16:08

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации,преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русскогонационализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. Вэтой концепции государство и его институты являют собой средство, инструментдля выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всемипроявлениями русофобии.

Gracie 25.05.2010 16:09

В России нет скинхедов и нет фашизма. Но в России, как и в любой другой стране есть национализм.

Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовымпринципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности вгосударствообразующем процессе.
Информацию Nationalism.org дополняет фрагмент обращенияРусской секции МОПЧ: "Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США,.),которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, такопределяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своейнации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации илистране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповыхинтересов.

D Kay DDS 25.05.2010 16:11

А термин "фашизм" очень хорошо применим к жидам, которые и навязали миру фашистскую идеологию в своем "Пятикнижии".
ООН признала сионизм самой опасной формой расизма.

Hugh Joss 25.05.2010 16:28

(Y) (Y) (Y) И ЗА ПИКОВЫХ(Y)

Skip Dovi 25.05.2010 17:00

У нас не будет как в Грузии или в Средней Азии. У нас будет как в России. Вспомните как Минин и Пожарский пришли вместе с донскими казаками выгонять поляков и продавшихся им хохлов из Кремля?
Начали с русских изменников, ну а уж потом всем иноземцам так жарко и мокро в штанах стало, что только при Наполеоне немного очухались и отмылись , да и то только на один год.
Не надо трогать Русского мужика. Не советую. Опыт говорит о печальных последствиях тем, кто не верит. Начиная с хозар и кончая немцев с грузинами.
Живите мирно, но живите у себя. Если хотите жить, конечно.

Tommy Gynn 25.05.2010 17:05

Нет, Нина, вы ошибаетесь:-)

Andy Fvii 25.05.2010 17:16

В чём я ошибаюсь?

Kat 25.05.2010 17:48

Виктор!!!(F) Привет! Рада Вас видеть!!!(ch)

Dan Druff 25.05.2010 17:51

Обвиняя меня в расизме. Я просто считаю, что не следует смешивать разные генотипы. Это все равно что молоко заедать солеными огурцами

April Moy 25.05.2010 17:53

Добрый день, Елена. А Вы все воюете? Наверное, ваши оппоненты еше не поняли с кем они открыли спор. Они же еще не знают, что Вы успешно противостояли десяткам разъяренных нацменов в одной из национальных групп?.
Ну пусть испытают. Вы только не сразу насмерть бейте, Лена. Вы их заманивайте, заманивайте. А уж потом!

Oder 25.05.2010 17:55

А вот расизма стесняться не надо. Как и национализма.
Ими гордится надо. Это же от природы и от Бога.
А вот межрассовые ублюдки- эти от жидов.

Rosie 25.05.2010 17:55

Да не, Виктор, я просто высказываю свое мнение! Вот считаю, что у нас нет фашизма, а на меня ругаются!(fr)

Sasha 25.05.2010 17:57

1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своейнации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации илистране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповыхинтересов.

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации,преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русскогонационализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. Вэтой концепции государство и его институты являют собой средство, инструментдля выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всемипроявлениями русофобии.

Ginger Voyl 25.05.2010 17:58

Ну,что,господа фашисты и нацисты,вы сами же и открылись голубчики,а то трындите,нет фашизма,нет фашизма.По вашим постам легко определить,кто вы.:-D Смерть фашистам!:-@

Dr Croak 25.05.2010 17:58

Я думаю, найдется мало слов, на которыев последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Егосмешали не только с грязью, но и со словами "фашизм","шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий вголовах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этогослова. Установку закрепили официальные российские (ранее – советские) словари,которые называли национализм буржуазной идеологией, пропагандирующейнациональную исключительность и ненависть к другим нациям.

Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовымпринципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности вгосударствообразующем процессе.
Информацию Nationalism.org дополняет фрагмент обращенияРусской секции МОПЧ: "Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США,.),которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, такопределяет понятие "национализм":

Jo King 25.05.2010 17:58

Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалосьочень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироватьсясреди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятийявляется слово "национализм".

Fritzie 25.05.2010 18:00

Смерть фашистам!
Иван. А за что вы так жидов не любите\?

April Moy 25.05.2010 18:01

Виктор Карпов,Вы и есть фашист.Че трындите,что в России нет фашизма?:-@

Frank Inst 25.05.2010 18:06

Фашизм сегодня существует только в евреянской нации, к которой относитесь и Вы лично. Вот я и спрашиваю, за что Вы не любите свою же нацию.

ID Clair 25.05.2010 18:06

Ну,что,господа фашисты и нацисты,вы сами же и открылись голубчики,а то трындите,нет фашизма,нет фашизма.По вашим постам легко определить,кто вы. Смерть фашистам! Сегодня 17:58
---------------------------------------------
ИВАН НАС ХОТЬ КЕМ НАЗОВИТЕ ФАШИСТАМИ НАЦИСТАМИ
КАКАЯ НАФИГ НАМ РАЗНИЦА КТО МЫ ДЛЯ ВАС(ГЛАВНОЕ МЫ ЧЕТКО ПОНИМАЕМ КТО ДЛЯ НАС КАРТАВАЯ ОБРЕЗНЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И В НАШИХ ГОРОДАХ)СЛОВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ(ДО СМЕХА):-D :-D :-D

Mexican 25.05.2010 18:28

Обвиняя меня в расизме. Я просто считаю, что не следует смешивать разные генотипы. Это все равно что молоко заедать солеными огурцами
--------------------------------------------
Апрельской-я уже писала как-то здесь,напишу еще раз. По прогнозам учёных человек (землянин) через 60-80 лет,(или около того) будет выглядеть так-смуглая кожа,монголоидные (или миндалевидные)глаза,тёмно-русые волосы...(это за счёт смешения рас-а это невозможно остановить никак).Последняя светловолосая женщина (натуральная блондинка)родиться приблизительно в 2050-60 году в Финляндии...И что делать *теперь? Переубиваем всех китайцев и опустим железный занавес? Мне по фиг как будет выглядить мой потомок через 50-70 лет...лишьбы с мозгами у него всё было хорошо.

Hunter 25.05.2010 18:30

НИНА 2012 НЕ ЗА ГОРАМИ:-D :-D :-D

Bud Wieser 25.05.2010 18:32

НИНА 2012 НЕ ЗА ГОРАМИ:-D:-D:-D
А при чем, здесь 2012 год???:-(

Bud Wieser 25.05.2010 18:36

НИНА 2012 НЕ ЗА ГОРАМИ:-D :-D :-D
--------------------------------------------
А ВЫ УСПЕЕТЕ ДОБЕЖАТЬ КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЫ?:-D :-D :-D

Justin Cosi 25.05.2010 18:41

2012??????КТО ЗНАЕТ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И НЕ УВИДЕМ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА БУДУЩЕГО:-D :-D :-D

Royal Poyn 25.05.2010 18:42

НИНА ЕСЛИ МЫ ПОБЕЖИМ К КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЕ -УВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЗА ВАМИ(ШТАТ ДЖОРДЖИЯ ТАК ВРОДЕ ВАС ТЕПЕРЬ ВЕЛИЧАТЬ????):-D :-D :-D

Candy Swii 25.05.2010 18:44

2012??????КТО ЗНАЕТ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И НЕ УВИДЕМ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА БУДУЩЕГО:-D :-D :-D
--------------------------------------
Если вы о предсказании индейцев (о конце света)-тогда зачем ваши усилия за чистоту нации?Потерпите полтора годика и всё-кирдык всем... :-D

Jed Dye 25.05.2010 18:45

НИНА ЕСЛИ МЫ ПОБЕЖИМ К КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЕ -УВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЗА ВАМИ(ШТАТ ДЖОРДЖИЯ ТАК ВРОДЕ ВАС ТЕПЕРЬ ВЕЛИЧАТЬ????):-D :-D :-D
-----------------------------
Кого это нас? Я вообще-то 16 лет в РФ живу...через 3 месяца уже и 17 лет будет.

Candace Spin 25.05.2010 18:46

РУССКАЯ(Y) (Y) (Y)

Polly Ist 25.05.2010 18:48

Нет Сильвер...мне тут уже указали,что я РОССИЯНКА...а она (указавшая) РУССКАЯ...

Kenya Diwi 25.05.2010 20:18

Нина, боюсь, что при том раскладе, который изложили вы, и мозги, и здоровье ваших потомков будут желать лучшего... Мягко говоря.

Warren T 25.05.2010 20:25

Апрельская-а вы генетик? или другой специалист в этой области? Может поспорите с ними? (а вот насчёт мозгов...ну у некоторых они набекрень даже при наличии только одной национальности...тоже самое и со здоровьем)

Thomas Vich 25.05.2010 20:54

Николай Мариянович ...---фамилия то еврейская;-)

----------------------------------------------
Кисилев, ведь фамилия не показатель еврейства(ch) *Показаетлем в данном случае выступает мама:-D *Как у тебя:-D
Сегодня 10:50
МАРИЯНОВИЧ - ЭТО ОТЧЕСТВО!!!(H)
ВИДАТЬ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК ОЖИДИЛСЯ!!!
ЗАБЫЛ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОТЧЕСТВО...
ОБЕЗЛИЧИЛИ ЖИДЫ!!!

Fifi 25.05.2010 20:56

В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО ОДИН ФАШИЗМ ЕВРЕЙСКИЙ!!!
Сегодня 10:52

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.