![]() |
"т.е там по тексту тетка 51 год, тожа справацировала"
Психологи отмечают, что даже если оденетесь в рванье и лицо испачкаете от насильника это не спасет. |
А Зюсе скажу, в который раз убеждаюсь до чего умный народ евреи. Не зря Христос и Колумб евреи.
|
ПОЧЕМУ УМНЫЙ:-O *по вашему . Я знаю что мы народ умный(Y) (Y)
|
Мне, например, глубоко наплевать, что там у горцев не принято. Мы не у них в горах. Может, тогда уж пусть русские и паранджу оденут, чтобы про них чего не подумали? Но мне не наплевать, что они здесь себя ведут, как у себя в ауле.
|
Почему же...Я выросла на Кавказе, но всегда ходила "без присмотра"...В кино одна не пойду, скучно одной в кино ходить.
|
ЕЛЕНА, НА КАВКАЗЕ ДАВНО УЖЕ АУЛОВ НЕТ. НА КАВКАЗЕ КРАСИВЫЕ ГОРОДА.
|
Любимая тема попёрла, а начинали с таджиков...люди, сюда едут далеко не сливки кавказа, а то, что не прижилось на родине и если эту биомассу не п..дить за каждый косяк, она сядет на голову, как уже и происходит повсеместно, у нас же пока гром не грянет...
|
Более того, я никогда не жила дома, может 2 месяца в году. Занималась спортом и провела большую часть времени на сборах, поездках, гостиницах, вокзалах, аэропортах. Вот бы меня охраняли все время.Как это было возможно? Даже представит не могу.
|
Нелли, я очень рада за вас! А у нас вот есть вымирающие от нищеты деревни.
|
ЕЛЕНА, НУ ТАК ПОДНИМАЙТЕ ВЫМИРАЮЩИЕ ДЕРЕВНИ!!! ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ...
|
Вы правы Елена! Мне тоже глубоко плевать, что делается в их республиках, аулах и т.д. Мне противно смотреть, как они ведут себя *здесь, у нас, в РОССИИ! По хозяйски так входят в наши города, села... Ох, не будили б вы лихо- пока тихо...
|
Хорошо, если Вам не нравится "как у себя в ауле", сформулирую по другому. "Как у горцев в красивых городах, потому что аулов нет!".:-D *Как мула не ряди, скаковой лошадью он не станет. Сущность остается одна.
|
МАРИНА, А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО У ВАС В РОССИИ? ЭТО ЧТО ЗА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТАКОЕ?
|
Залина, это же Ваш земляк, Рабадан, писал, что там у вас "не принято" женщинам поздно одним находиться на улице!(ch) Что же Вы его не поправили?
|
Он дагестанец и муслим, а я нет...У нас разный взгляд на жизнь, менталитет не совпадает.
|
Марина, Нелли- патриотка Чечни!(ch) А Чечня -это Россия!:-D :-D :-D
|
Однако на форуме Вы ему не возражали.
|
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ, Я СМОТРЮ ВАС СЕГОДНЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я НЕ ПАТРИОТКА ЧЕЧНИ.
|
То,что ведут себя безобразно,но не все конечно,тут я согласна....Вчера буквально....ресторан у моего дома...Видала компанию, которая вела себя вызывающе, но там почти все посетители были кавказцы, так остальные же вели себя хорошо.
|
Нелли, а как таджики *(узбеки, *киргизы и все остальные )определяют свою землю?Откуда гонят русских, а если остались..гнобят.Где русских унижают и оскорбляют *на каждом шагу.Они как определяют СВОЮ землю?
А вобще, карту мира откройте.Там территории обозначены. И их никто не менял. И не надейтесь! |
Елена, я могу вам возразить, мы поспорим и может придем к пониманию....С ним не стала, у них порядок основанный на шариате, а я христианка, и причем не номинальная.
|
МАРИНА, ВООБЩЕ ТО Я ВАМ НЕ ПРО КАРТУ МИРА ГОВОРЮ. ХОТЯ ЕСЛИ ГЛЯНУТЬ В КАРТУ, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ, ЧТО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ВХОДЯТ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. (Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ)
|
Залина, вот пусть они по шариату у себя и живут. А я не хочу.
|
ЕЛЕНА, ВАС В ШАРИАТ НИКТО И НЕ ЗОВЕТ!!!:-D :-D :-D
|
Из Чечни никто не гнал русских, правда, Нелли?:-D Сами уехали. Заодно подарили чеченцам жилье и имущество. Мы же все россияне! Поэтому и подарили. А захотим приехать в Чечню, и нам подарят по домику.
|
Избави Бог.
|
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ, ВАМ ЗНАКОМО ПОНЯТИЕ "ВОЙНА"?
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО РУССКИХ ВЕРНУЛОСЬ В ЧЕЧНЮ? А ПО ДОМИКУ ВАМ НИКТО НЕ ПОДАРИТ. ВЫ ПОДАРИЛИ ПО ДОМИКУ РУССКИМ ВЫХОДЦАМ И СТРАН СНГ? |
Нелли, я подарила свое жилье казахам!:-D :-D :-D Но здесь мы , переехавшие, все держались дружно, помогали друг другу, потому и выстояли! А В Чечне совсем не изменился численный состав русских? Мои знакомые, которые оттуда бежали, ни за какие блага назад не хотят!
|
ЭТО ВИДИМО ВАШИ ЗНАКОМЫЕ. А Я РЯДОМ ЖИВУ И У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
|
(Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ)Сегодня 16:57
Нелли, мне не нравится, *что (повторяюсь) у себя русских они не терпят. А приезжают в Россию и чувствуют себя опять же хозяевами! |
Нелли, а Вы-то были в шкуре русских, кому пришлось уносить ноги?
|
Мои знакомые все врут!:'( :'( :'( И в Чечне все отлично! Не знала, не знала. Но русских рабов у чеченцев видела своими глазами.
|
НО ТАМ НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ РАБЫ БЫЛИ.....
|
МАРИНА, Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ... У НАС НА КАВКАЖЕ РУССКИЕ ЖИВУТ И НИКТО ИХ НЕ ГОНЯЕТ.... В ГОРОДЕ НАЛЬЧИКЕ ОДНА МУСУЛЬМАНСКАЯ МЕЧЕТЬ И ДВЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ....
ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС РАЗЖИГАЙТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ.... |
Я видела только русских. И только у чеченцев.
|
ЕЛЕНА, ДА НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ВРУТ, ЧТО В ЧЕЧНЕ ВСЕ ОТЛИЧНО.
|
Нелли, им что-то доказывать бесполезно. Пусть они тут сидят, *рассуждают, только от этой болтовни ни чего не изменится.
|
ЕЛЕНА, НУ ЗНАЧИТ И ТЕМ И ДРУГИМ ФЛАГ В РУКИ!
|
НАСТЯ, ТЫ ПРАВА. БРОСТО БЕСЯТ ТАКИЕ ТЕТКИ. ГОВОРЯТ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЮТ. ПРИЕХАЛИ БЫ НА КАВКАЗ И ПОСМОТРЕЛИ БЫ. А ПОТОМ КОСТИ ПЕРЕМЫВАЛИ ВСЕМ.
|
Понятно. Дошло до фактов и Нелли вспомнила о "разжигании розни". Но когда гнали нас, русских, о "розни" не упоминали! И сейчас Нелли меня ехидно спрашивает, а подарила ли я жилье приезжим из СНГ. То, что мне самой пришлось начинать все с нуля, это нормально. *Сама, Нелли, *правда, и в этой шкуре не была, ничем не помогла никому. И занимается сплошным флудом.(N) Так о чем же можно говорить с этой дамочкой, которая не видит дальше своего носа?
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |