(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Mandic 01.11.2010 10:45

Заяц!давайте поддержим педафилов,маньяков и прочую нечисть!они же не виноваты что такими родились!
Педофилы и маньяки совершают насильственные действия без согласия другого человека.
Если же все участники процесса взрослые, и всё происходит добровольно - то пусть занимаются чем угодно, кроме преступной деятельности. Если мне что-то в ихнем занятии не нравится - ну дык меня ж они насильно туда не тащат. Вообще, что за манера - решать за других людей, с кем им трахаться и что делать?
это как наркотик,есть легкие есть тяжелые!
Ну ты, блинн, даёшь.... неужели всерьёз считаешь, что голубизна может понравиться и затянуть того, кто к этому от рождения не склонен?
генетика с тобой не согласна. Геном человека расшифрован. И найден ген, сбой в котором приводит к такой болезни, да.
сладко поешь,ты сам не голубой ли случайно?
Случайно не голубой. И не случайно - тоже.
Блинн, вот есть же категория граждан с каким-то одинаковым, квадратно-гнездовым способом мышления :)

Brandon Cot 01.11.2010 10:49

Ога...а педофилы детей домой конфетами заманивают тоже для себя....а маньяки для себя убивают...и так далее...
я по-моему внятно оговаривал условия. А именно - то, что все участники процесса ВЗРОСЛЫЕ, и всё происходит ДОБРОВОЛЬНО. То есть - насилие никому не причиняется.
Вы подменяете понятия. Кстати, маньяков, педофилов и насильников - гораздо больше гетеросексуальных, чем голубых.
НО всему есть границы, которые пересекать не следует...болен- лечись, не лечится - живи с этим, но не вреди окружающим....
Дык здесь согласен! но я же веду речь не о тех, кто вредит окружающим, трахая кого-то насильно. Насильников - однозначно завить. Но если всё добровольно - то чем же они вредят окружающим-то?

Bender 01.11.2010 10:52

Для пресечения парада геев-мазохистов выпустили батальон ОМОНа.........давно такого удовольствия не получали ни те ни другие
:-D
А ещё по-другому было: для задержания группы зоофилов были использованы специально обученные собаки! (Y)

R M Pitt 01.11.2010 10:53

Описка:
Насильников - однозначно давить.

Post Movk 01.11.2010 10:55

Я не собираюсь рассуждать кого больше...и говорю я не о физическом, а о психологическом насилии над НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

То есть трахать буквально ипать без согласия - это насилие...НО и трахать СОЗНАНИЕ людей - насилие не меньшее...мне ни разу не нравится, что мой 10 летний ребенок спрашивает меня об этом! И это при том, что дебилизор в семье под запретом, как и интернет...

Jed Dye 01.11.2010 10:55

Конечно подожду! Мне интересно Ваше мнение!
И так, вводная - ваш сын-голубой. Ну вот родился таким, как рождаются иногда дауны или больные ДЦП - никто не застрахован.
думаю, вас сей факт, мягко говоря, очень огорчил бы, правильно? А почему? Ведь сами говорите, что у голубых нет никаких проблем, а?

Holiday 01.11.2010 11:00

Заяц, признайся что ты пидор. И вообще, какого хера(твоего любимого) ты в этой группе с такой политикой делаешь. Или ты думаешь что вы пидары построите сильную Россию?

Helen Woit 01.11.2010 11:04

То есть трахать буквально ипать без согласия - это насилие...НО и трахать СОЗНАНИЕ людей - насилие не меньшее...Я не собираюсь рассуждать кого больше...и говорю я не о физическом, а о психологическом насилии над НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Успокойтесь, никто вас насиловать не собирается. Ну невозможно это - кого-то сагитировать стать голубым.
мне ни разу не нравится, что мой 10 летний ребенок спрашивает меня об этом!
Вы просто не умеете откровенно общаться даже с собственным ребёнком, вот и всё.
У меня вот тоже 10-летний ребёнок. И тоже как-то спросил меня, кто такие гоубые. Я ответил, что это такие мужчины, которые любят не женщин, а других мужчин, потому что у них в голове от рождения такая ненормальность есть, это больные люди с такой вот врождённой бедой. Они в этом не виноваты, такими родились, и издеваться над ними неправильно. Вот и всё объяснение-то! Не понимаю, чего тут сложного...
И это при том, что дебилизор в семье под запретом, как и интернет...
Вот видите - держите его в информационном вакууме, растите из него неженку - а он все равно вопросы вам задаёт, всё равно информационная изоляция не помогает. Да ещё запретами возбуждаете нездоровый интерес. Скажите, а в школу вы его тоже не пускаете, и на улицу? Ведь там же телевизорсмотрящие сверстники, они его ТАКОМУ научат! :)

Amanda Lynn 01.11.2010 11:08

Александр,не убедили,копировать и описывать каждый ваш пост не буду,вы все равно будете опровергать,про таких говорят ты им слово,они тебе два в ответ,даже если не правы и так не считают,вы не во всем правы,но это МОЁ мнение,я считаю нельзя голубых на показ выставлять,моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии,мужчин не остается,геев лечить,стране настоящих русских мужиков!!!

Willie Woit 01.11.2010 11:08

Заяц, признайся что ты пидор.
Нет, это не я пидор, это ты дебил. Просто в силу ограниченности мозга и убогости мышления- других вариантов кроме одного ты даже не в состоянии увидеть. Дебилы вообще предсказуемые до зевоты, и все какие-то одинаковые. Или ты думаешь, что ты такой оригинальный в своих выводах?
И вообще, какого хера(твоего любимого) ты в этой группе с такой политикой делаешь. Или ты думаешь что вы пидары построите сильную Россию?

Dr E Ville 01.11.2010 11:11

Слыш еблан, не тебе пидарюга ебаная мне ярлыки клеить. Если ты такой отважный то пойди и при нормальных мужиках расскажи то что ты тут базлаешь. Только потом не постремайся и выложи свое развороченное ебело на всеобщее обозрение.

Constance Novi 01.11.2010 11:20

Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно

Royal Poyn 01.11.2010 11:22

Александр,не убедили,
В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё.
Или вы считаете, что надо гнобить?
моя подруга влюбилась в парня,а он оказался геем,она сейчас в очень подавленном состоянии,
И что?
не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий! Да как он посмел сам решать, кого ему любить?!
А если бы тот парень был вполне нормальной ориентации, но просто ваша подруга не нравилась ему категорически - он тоже её отверг бы. И тоже был бы виноват в её подавленном состоянии, да?
мужчин не остается,
ой. Вот только не надо ля-ля.
По данным статистики - в наших странах женщин больше на мару процентов, чем мужчин. Но такое происходит за счёт старческого возраста. Женщины живут на 15 лет дольше, и среди стариков гораздо больше бабушек, чем дедушек. Отсюда и статистика такая.
Но вот среди половозрелого возраста (социологи говорят - фертильного) - мужчин всё-таки больше. Просто бабы, каждая из которых желая "первого парня на деревне" - создают конкурс в 20 человек на место, и на остальных мужуков внимания не обращают.
геев лечить,
Вы открыли способы лечения генетических аномалий и мутаций?! бегом за Нобелевкой! Кроме того - вы просто озолотитесь!
стране настоящих русских мужиков!!!
Я совершенно с вами согласен - мне тоже гораздо приятнее смотреть на счастливых, улыбающихся, довольных людей, пышущих здоровьем. И я двумя руками за. чтобы все в стране и в мире были только такими. Это было бы просто счастье!
Ну так что - для скорейшего наступления счастья - расстреляем тех, кто не соответствует этой картине, да?

Dru 01.11.2010 11:23

Заяц, скажи, а зачем ты врешь? Ну вот для чего? Просто интересно
Уточните, в чём вру-то? На самом деле я считаю, что голубых надо убивать, но говорю совершенно противоположное, что ли?

Misty C sh 01.11.2010 11:24

Да забей на козла, Олег..Он ,как и чехи, постебаться сюда пришел...он питается твоим раздражением....

Cara Stiv 01.11.2010 11:24

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Abby 01.11.2010 11:25

не, ну пипец просто... Она в кого-то влюбилась, а он в неё- нет. Но виноват в этом некто другой, гад этакий!
вот только переворачивать не надо,смысл не таков был,не то что он гад этакий,а то что педик он

Johnnie 01.11.2010 11:25

Если ты такой отважный то пойди
даааа, виртуальный бокс по переписке никогда не умрёт. Равно как и дебилы. Это вечное :)

Casey Mocy 01.11.2010 11:26

Его видно маршировать с "ботвой" не пустили..

Will Powi 01.11.2010 11:27

В чём не убедил-то? Единственное, к чему я призывал - к тому, что нельзя гнобить людей из-за тех качеств, которые достались им от рождения, они их не выбирали сами. Всё. *
Или вы считаете, что надо гнобить?
в том что от рождение это дается,в этом вы меня не убедили,и не гнобить,я не гноблю людей,а не позволять им,это разные вещи,выносить на всеобщее обозрение свои рван****е попы

Carrie Ooki 01.11.2010 11:29

Развитие гомосексуализма - это процесс, а не мгновенное событие... Тут существует влияние генетических и гормональных факторов, но только ВЛИЯНИЕ...Никто не может сказать "я таким родился"!

Pearl Dytt 01.11.2010 11:32

А вы не заметили, что молодежи с малых лет это усердно внушается..в шоу бизнесе, по ТВ...хочешь стать успешным, гламурным, востребованным- надо стать кем ? правильно...

Edna Moy 01.11.2010 11:32

БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ внутрисемейные отношения, отсутсвие друзей и неудача в отношениях с противоположным полом, нездоровые фантазии и первый сексуальный опыт:@

Mia Hamm 01.11.2010 11:36

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
"На всемирном конгессе математиков - некто Ашот Оганесян с помощью шарика и трёх напёрстков опроверг теорию вероятностей" (с) типа анекдот, бородатый такой
Вот примерно также Апрельская опровергла генетику. Одним махом. Как продажную деффку имперализьма, наверное :)
Не, ну вы только подумайте - лучшие умы человечества, учёные мужи с мировыми именами - расшифровывают геном человека, ищут способы лечения генетических аномалий, к процессу подключены суперкомпьютеры, атомарные микроскопы, лучшие лаботатории, набитые сложной техникой и стоящие миллиарды долларов. И тут, вся в белом, на сцене появляется Апрельская - и говорит - фигнёй вы маетесь, товарищи учёные, я лучше знаю!

Tommy Howk 01.11.2010 11:38

в том что от рождение это дается,в этом вы меня не убедили
Ну, просцыте - если вас не убеждает даже такая наука как генетика - тогда ой.... Впрочем, двоечника точно так же не убеждают никакие учебники, для него 2+2=5, и баста :)

Ileane Wvig 01.11.2010 11:39

Какова должна быть позиция общества *по *отношению к *гомосексуалистам? * * * * * * * * * * * * * *Жизнь *их *и так достаточно *омрачена *и *наказания не *нужны. *Лучше *всего * * * * * * * * * * * * * *обращаться с ними так же вежливо, как со всяким другим. *От них же, с другой * * * * * * * * * * * * * *стороны, *следует * ожидать *соблюдения * обычных *правил * приличия, *какие * * * * * * * * * * * * * *применяются *в *отношениях *между *мужчинами *и *женщинами: *они *не *должны * * * * * * * * * * * * * *совращать *малолетних *или *навязывать *свое *общество * людям, *в *нем * не * * * * * * * * * * * * * *заинтересованным; *они * не * должны *выставлять *напоказ *свои *стремления, * * * * * * * * * * * * * *расхаживая публично в одежде другого пола, или иным образом; и, наконец, они * * * * * * * * * * * * * *не должны шокировать окружающих, публично *совершая половые сношения *или *о * * * * * * * * * * * * * *них говоря.

Don Key 01.11.2010 11:40

Гомосексуалистов всего 1-3 %

Хотя гей-пропаганда заявляет, что около 10 :@ в результате ТАКОЙ пропаганды в однополый секс вовлекается до 10% населения. Чаще всего в ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ И ЮНОСТИ. 3 из 4 оставили эксперименты к 25 годам, но.... ОСТАЕТСЯ ЕЩЁ 1:@ИЗ 100 СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ *ЧЕЛОВЕК 10 ПРОБОВАЛИ ОДНОПОЛЫЙ СЕКС И ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВОЕ ИЗ НИХ СТАЛИ ПЕДИКАМИ

Aretha Hol 01.11.2010 11:40

вот я примерно так и считаю,если уж решили друг с другом сношаться,то пусть это делают не в обществе нормальных людей

Mandic 01.11.2010 11:42

Заяц, то, что гомосексуализм генетическое заболевание, отрицают ВСЕ генетики, даже генетики геи!

Crystal Cloi 01.11.2010 11:43

апрельская(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)

Candy Dovv 01.11.2010 11:43

БОЛЕЕ ТОГО !

Гомосексуальная ориентация ПОДДАЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЮ

Les Moore 01.11.2010 11:45

Ну, просцыте - если вас не убеждает даже такая наука как генетика - тогда ой.... *Впрочем, двоечника точно так же не убеждают никакие учебники, для него 2+2=5, и баста
александр вы конечно можете и просЦать,но это не генетика,и если уж вы о ней говорите,то хотя бы откройте и почитайте,что может происходить на генетическом уровне,а что нет,ну и про гомосеков просЦыте,вдруг что-то новое для себя откроете(H)

Buster Chiv 01.11.2010 11:46

БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ внутрисемейные отношения,
На половое влечение и сексуальную ориентацию - практически никакую роль они не влияют. Т.к. всё это вполне проявляется и у детей-сирот, и у беспризорников, и у детей из неполных семей.
Внутрисемейные отношения влияют здесь на другое. На то, какие навыки ребёнок впитывает по совместному проживанию, по построению взаимоотношений, по совместному труду, взаимопопощи и поддержке. А не по тому, кого он будет хотеть трахать.
отсутсвие друзей
Да ну... даже у алкашей под магазином - и то есть друзья-собутыльники
и неудача в отношениях с противоположным полом,
Ну а что же тут удивительного, если у голубых - неудача в отношениях с противоположным полом? У меня вот тоже - полная "неудача" в половых отношениях с мужиками - не тянет, и всё тут :)
нездоровые фантазии и первый сексуальный опыт
:-D Откуда взяться нездоровым фантазиям и нездоровому опыту, если человека не тянет к этому? Фантазирую обычно о том, чего УЖЕ хочется, ещё ДО его воплощения на практике.

Constance Novi 01.11.2010 11:47

Если ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДАУНОМ, ТО ОН РОЖДАЕТСЯ ДАУНОМ ! ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ не рождаются...ими СТАНОВЯТСЯ!!!

Ferris Whii 01.11.2010 11:48

но это не генетика,и если уж вы о ней говорите,то хотя бы откройте и почитайте
надо же... Учёные даже ген открыли, сбой в котором приводит к гомосексуализму. и даже эксперименты проводились по изменению этого гена. А вам всё божья роса....

Corey 01.11.2010 11:49

У меня вот тоже - полная "неудача" в половых отношениях
оно заметно,столько внимания к гомосекам(H)

Daryl Vhio 01.11.2010 11:49

Апрельская, не читайте на ночь жёлтой прессы, ага.
А то я там ещё и не такие перлы видел. :) "Компьютерная мышь откусила ребёнку руку по локоть", ну и т.д.

Millie 01.11.2010 11:49

Гомосексуалисты просто НЕ ХОТЯТ становиться другими...это вопрос ПСИХОЛОГИИ, а не генов!

Frankie 01.11.2010 11:50

Александр,вам завтра ученые еще и не то откроют,вот кому роса,так это вам

Doug Holi 01.11.2010 11:54

Гомосексуалисты просто НЕ ХОТЯТ становиться другими...это вопрос ПСИХОЛОГИИ, а не генов!
Апрельская, вы себе хоть представляете жизнь человека, которого бьют, унижают и шпыняют на каждом шагу, но который при этом хочет и дальше оставаться таким? :-S
если б это было так - то голубых уже давно не было. Психологические (не путать с психическими!) отклонения давно поддаются коррекции. Психические - часть из них излечима. часть нет. Генетические... наука только сейчас подбирается к этому вопросу, и я уверен - прогресс будет! Мне тоже хотелось бы, чтобы было больше здоровых людей.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.