(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Ofi Gela 28.04.2010 23:34

Вот,вот,Михаил! Пока в нашем прошлом ВСЕ ПЛОХО,ничего хорошего от будущего можно не ждать! А государство у нас светское. И история у нас СЛАВНАЯ!

Biff Will 28.04.2010 23:35

Вот, товарищ Владимиров, тоже понимает о чем я...:-D

Dr Look 28.04.2010 23:39

Русские должны гордится своей историей ведь наша история героическая и в эту героическую историю не надо впутывать Ульянова.Я сколько раз писал он в первую очередь враг русскому народу и её истории.

Neil Down 28.04.2010 23:43

Виталий,Вы предлагаете вычеркнуть Ленина из истории?
Как?
И зачем?(dt)

Rose Dysh 28.04.2010 23:43

Алексей! Авы были в кремле, на территории?
Если нет, то я вам открою глаза..
Там находится несколько храмов, в которых стоят такие каменные ящики и в них лежат останки человеков, бывших естессно. Так вот, получается в христианских храмах и то все не по христиански.
Все эти трупы тоже надо захоронить.
А знаете, что христиане поклоняются мощщам, которые считают святыми?
А знаете что такое мощщи? Это кости, части трупов.
В добавок ко всему могу сказать, что эти кости ни кто из христиан хоронить не подумает даже. Их(мощщи) возят в ящичке из храма в храм, чтобы человеки молились на куски трупов
Труп Ленина тоже для кого-то святое.
Вам моя логика ясна?
Что на это скажете?

Oscar Vyit 28.04.2010 23:44

Благодаря СССР Россия прославилась.Слава товарищу Ленину!А так Россия была в дерьме и снова в дерьмо возвращается.

Marty Gvow 28.04.2010 23:45

Дмитрий а что немцы Гитлера вычеркнули из истории или французы Бонапарта?

Dr Hurt 28.04.2010 23:45

Дмитрий а что немцы Гитлера вычеркнули из истории или французы Бонапарта?

Ford 28.04.2010 23:49

Виталий,с Гитлером сравнивать некорректно,а Бонапарта как раз невычеркнули,и могилу его никто не трогает.
И вообще,в Европе и США нормально относятся к истории,а у нас опять с ней борьба.^o)

Marty Gvow 28.04.2010 23:52

александр -спасибо вам конечно за лекцию по труппологии, я в курсе... не путайте только Ленина со святыми. а кто его считает святым -они ошибаются. кто его причислил к лику святых ?

Ofi Gela 28.04.2010 23:53

Виталий,да сколько бы раз Вы не писали,что Ленин враг,это еще не значит,что Вы правы. Вы не ИСТИНА. А я вот считаю,что он один из величайших людей России и всего человечества. И хорошего он сделал для НАРОДА столько,сколько НИКТО еще не сделал. Это я Вам как правнучка дворян говорю. Уж мне то надо его проклинать,но я слишком много знаю о том периоде. *А то что и перегибы были,так из людей никто не свят,все мы ошибаемся. Но цели были благие.

McRell 28.04.2010 23:54

Согласно Библии все грешники, святых на земле нет.Зубрите господа христиане Библию.

Mia Hamm 28.04.2010 23:56

Благодаря СССР Россия прославилась.Слава товарищу Ленину!А так Россия была в дерьме и снова в дерьмо возвращается. *Благодаря СССР -Россию ненавидит половина земного шара. и в дерьмо она возращается только благодаря -той самой политики.

Marsha Dimi 28.04.2010 23:56

Марина.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

Ginger Voyl 28.04.2010 23:56

библия учит нормально относится к другим религиям. и если бы мумия лежала (например в мечети у мусульман) я бы понял.

Я что-то не слышал, что мусульмане в мечетях хранят трупы...

И почему в мавзолее( по сути храм коммунистов)ему лежать нельзя?

Ofi Gela 28.04.2010 23:56

Алексей,а какой ангел причислил семью царей Романовых к святым? Да мало ли у нас было невинноубиенных? А в жизни своей какую они святость проявляли? Уведите меня,что их мощи священны? Что из изображеные в нимбах святая икона? Дань моде,не более...

Maude Fovd 29.04.2010 00:00

Зубрите господа христиане Библию
+1)))
Разговор с людьми. которые не пытаются понять предмет разговора.
Просто мы христиане и все. Носите нас на руках.
А сами даже нни кто не знает как выглядит библия.

Ofi Gela 29.04.2010 00:01

Алексей,а давайте не будем воевать с мертвыми,а будем что то делать,что бы Россия не была в дерьме? Что предлагаете? Я на все согласна,что б моя Родина была ВЕЛИКОЙ.

Gil Fish 29.04.2010 00:01

Алексей у тебя двойка по истории.В США я еще не встретил американца который так бы рассуждал.Это только фашисты,нацисты и националисты так рассуждают.Ты наверно один из них.Здоровые люди не страдают шизофренией.

Don Key 29.04.2010 00:02

Благодаря СССР -Россию ненавидит половина земного шара. и в дерьмо она возращается только благодаря -той самой политики.
Алексей,а какие конкретно страны ненавидят?
И за что?
Может,за наличие природных ресурсов?
Например,население России составляет всего 4% от мирового,а ресурсов-27% от мировых.
Да и в прошлые века войны бывали,причем очень часто.
И как она(Россия) может возвращаться куда-либо,"благодаря -той самой политики",когда эта политика не проводиться с 1991,а проводиться прямо противоположная?
(dt) (dt) (dt)

Ofi Gela 29.04.2010 00:08

Александр Рева,я Вас сейчас разочарую!:-( Я православная и я ЧИТАЛА БИБЛИЮ!:-) ДА. И Коран читала. И еще кое что... Не будем об этом громко.:-) Но я не фанатичка как многие из называющих себя ВЕРУЮЩИМИ. Христианство - суть терпимость,терпение,любовь к ближнему.

Faith Chvi 29.04.2010 00:10

А,что при царской России,Россию уважали?Ты Алексей забыл или не знал,что царскую Россию всегда ненавидели.Если бы любили то не воевали бы с ней.Так,что молчи про СССР,тебе всего лишь 27,ты даже не успел жить при Советском Союзе.

Ofi Gela 29.04.2010 00:11

Иван,что и требовалось доказать! Я уже писала,что ребенок которому каждый день сами родители говорят,что он потомок шлюхи и дурака,вырасти достойным человеком! А мы это повторяем 100 раз в день и ждем что наша страна станет когда нибудь великой.

Sasha 29.04.2010 00:12

И как она(Россия) может возвращаться куда-либо,"благодаря -той самой политики",когда эта политика не проводиться с 1991,а проводиться прямо противоположная? а что у нас в 91-м году было? хорошая жизнь?

Ofi Gela 29.04.2010 00:13

Иван,ну пусть Алексей молодой и не успел увидеть то счастливое время,когда как сейчас оказывается,у нас "все было плохо",но ведь его родители все это видели! Почему ОНИ ЕМУ ПРАВДУ НЕ РАССКАЗАЛИ?!

Aretha Holl 29.04.2010 00:14

Так,что молчи про СССР,тебе всего лишь 27,ты даже не успел жить при Советском Союзе. *зато я успел повоевать за Россию. и ты мне рот не затыкай.

Mona Lott 29.04.2010 00:16

Я что-то не слышал, что мусульмане в мечетях хранят трупы... я это к тому что там "не наша территория" и пусть что хотят то и делают.

Buster Chiv 29.04.2010 00:17

а что у нас в 91-м году было? хорошая жизнь?
Алексей,до 1991 у нас была вторая держава в мире после США.
Сейчас Россия находиться на 73 месте.
Кроме того,мы живем еще за счет советского потенциала,почти все,чем мы пользуемся,создано тогда,включая пресловутую трубу.
Это и Медведев сказал,в своей статье "Вперед,Россия."
Но этот потенциал заканчивается,вот и заговорили о модернизации.

Lou Zar 29.04.2010 00:22

я пожил немного при СССР. меня воспитала мама инвалид 2-й группы, вместе с сестренкой-жили в деревне. с 12 лет все мое детство -это уход за скотиной и всяческая работа. маминой пенсии даже на хлеб не хватало. это была политика вашего любимого ленина -тогда ведь единой россией и не пахло. я пошел в Армию и попал в чечню, и только благодаря этому заработал денег и перебрался в город. теперь живу не плохо и маме помогаю. говорю спасибо ей а не ленину, когда вспоминаю как она мучилась бедная что бы нас прокормить, а я еще совсем малой был и ничего не мог.

Heidi Clov 29.04.2010 00:24

мне спасибо ему говорить не за что уж извините.

Ofi Gela 29.04.2010 00:25

Алексей,вот в том и дело,что Вы воевали за олигархов,а не за Россию. И все мы жилы тянем именно за них. И врут вам,молодым,чтоб не дай Бог вы правду не узнали,а то по другому заговорите... И жить захотите достойно. Так как при СССР например. А то и лучше. Что вполне возможно,если деньги от ресурсов пойдут не все в карман "кому то" как сейчас и даже не на 1/4 как при СССР, в ВСЕ НАРОДУ.

Herb Fovm 29.04.2010 00:29

хватит чушь нести! кто при СССР жил нормально? либо прилавки пустые, либо талоны или еще напасть какая нибудь. а я 82г. родился-нищета была страшная. сейчас намного лучше.

Ofi Gela 29.04.2010 00:30

Я тоже выросла в деревне. Нет,не плохо жили,детство было хорошее. Правда у меня была полная семья. Не бывает так чтоб все и всегда хорошо. Но если это было еще при СССР.то значит Ваша мама просто не обращалась никуда. И знаете,если Вы посмотрите как живут инвалиды сейчас,как их из дома на улицу выгоняют за не оплату жилья,то разница есть,я Вас уверяю!

Ali Gaither 29.04.2010 00:30

Ты заработал деньги в Чечне?Это,что за работа такая?Людей убивать? А как же,заповедь божия,не убий?

C Worthy 29.04.2010 00:30

я пожил немного при СССР. меня воспитала мама инвалид 2-й группы, вместе с сестренкой-жили в деревне.
Алексей,Вам 27.
2010-27=1983,т.е.вы в Союзе жили до 8 лет.
с 12 лет все мое детство -это уход за скотиной и всяческая работа.
1983-12=1995,развал начался с 1987(в эк-ке).начало и середина 90-х-это ЕБН,развал всего и вся,бюджетники по полгода з/п не получали,кабальные кредиты МВФ,пирамиды,и беспредел.
маминой пенсии даже на хлеб не хватало. это была политика вашего любимого ленина -тогда ведь единой россией и не пахло.
Это политика Ельцина.
"ЕР" не было,но были НДР,ДВР-партия власти меняла названия,а люди зачастую просто переходили.

Ofi Gela 29.04.2010 00:32

В 82м нищета?! Это не правда. А Вы с 92м не путаете? А разница конечно есть. Раньше в магазинах ничего не было,а дома у всех все было. А сейчас наоборот. Старики в магазин как в музей ходят,посмотреть...

Minny von go 29.04.2010 00:34

Алексей,вот в том и дело,что Вы воевали за олигархов, *я воевал не за олигархов. они конечно на этом наживались. но бандитов мы уничтожили много, и если бы они там не полегли, где бы они были сейчас? и взрывов было бы намного больше!

Ofi Gela 29.04.2010 00:36

А вот самое начало 90х я хорошо помню! Ребенок грудной и по 0.5кг сахара на человека в месяц. И пачка мыла на месяц. И 1кг макарон. Вы Алексей именно это из детства наверно помните... Но поверьте это была не политика Ленина и даже не политика Сталина и даже уже не политика СССР.

Post Movk 29.04.2010 00:37

В 82м нищета?! Это не правда. москвичи-то жили прекрасно я не спорю. со всей страны за жратвой туда ездили. а на периферии нихрена не было.

Brandon Ivo 29.04.2010 00:38

Андрей,сейчас прилавки полные только за счет импорта.
Если его перекрыть,то запасов продовольствия хватит только на 3 месяца.
Импортируется 52% продовольствия,а любая страна,импортирующая более 25%,теряет прод.безопасность.
Дальше будет голод.
В Союзе дефицит был,верно,но сейчас заброшено 45 млн.ГА(из 110),кол-во тракторов сократилось в 5 раз,комбайнов-в 8.
Стадо КРС в 1990-63,5 млн.голов,сейчас-22,3 млн.
Удобрения идут на экспорт в Китай,там их внесение увеличилось в 21 раз,по сравнению с 1990,а у нас сократилось в 14 раз.
Идет массовое оскудение почв.
Из примерно 150 тыс.производств обанкрочено и сдано на металлолом в Китай около 70 тыс,а оборудование на оставшихся требует модернизации полной замены.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.