![]() |
Вера гомель это белоруссия?
|
НИН - СОГЛАСНА ! НАДО СЕБЯ БАЛОВАТЬ !!! *
ЮЛЯШ - А ЧЁ У ВАС ТАК ? ТЫ НА СЕВЕР ЗАБРЛАСЬ ЧЁ ЛИ ? :-D |
Юля зажарились мы уже при 40 градусной жаре
|
Верунь а как же полное снаряжение!!!!!
|
(lo) (lo) ааа=)))Ну тогда радуйся!Каждый мужчина хотел бы быть на твоем месте..столько внимания прекрасных Дам...мммм.....(Y) (Y) (Y)
|
Чёль на север!!!!
|
ФЕДЬ!НУ ОН НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ТАКИХ СЛОВ КАКИЕ ИМ ГОВОРИТ.ВОТ ОНИ И СТАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ.ЧЕ ТЫ С НЕЙ КАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ.А НАС С Х..НА Х..
|
ФЕДЯ - ДА, ОНА САМАЯ - БЕЛАРУСЬ - МАТУШКА :-D
ЮЛЯШ- Я ЛЮБЛЮ ЛЕОПАРДОВЫЕ КОСТЮМЧИКИ И КОЛГОТКИ СЕТОЧКООБРАЗНЫЕ. :)))))) * АТЫ ? |
?Ms. Independence ? конечно я прям нарадоватся не могу куда я попал
|
Нина с еленой что ли общаюсь так? или с ним?
|
ВЕРУСЬ!Я 9 АВГУСТА ЕДУ В ГЕЛЕНДЖИК!УРААААА!!!
|
Чёт спать наверно надо бы?????
|
Вера а я слышал другое что батька там у вас а не матушка
|
Юля тебе колыбельную и сказку перед сном?
|
ФЕДЬ!ТЫ ЧЕТ НЕ ТАК ПОНЯЛ...Я ТЕ РАССКАЗЫВАЮ КАК ОНИ НА ЛЕХУ НАЕЗЖАЮТ...
|
ФЕДЬКА - (Y) . БАТЬКА И МАТУШКА И ЕЩЁ МНОГО КОГО ВОДИТСЯ 6))))
НИН - ЗАВИДУЮ ТЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. :-D * НУ И МОЛОДЕЦ, *ОТДОХНИ И РАЗВЕЙСЯ И ОТОРВИСЬ - КАК МОЖЕШЬ :))) ЮЛЯШ- КУДА СПАТЬ ??? РАНО ЕЩЁ . |
Нина вот теперь понял а чего они типа наезжают на него потому что он всем золотых гор понаобещал?
|
Вау эт точно подойдё главное не переборщить и не спугнуть,,,А то такой котегории мужчины пугливые!!!Не добегут до раставленой ловушки то?!?!)))))
|
Вера а чего их там у вас специально разводят типа проводят селекциоонные работы?
|
Фединька ну конечно!!!!Я не откажусь,,,
|
Юля главное что не проскочили
|
НЕТ!ФЕДЬ!ПРОСТО ОНИ ГОВОРЯТ ТИПА ОН С НИМИ КАК С БАЗАРНЫМИ БАБАМИ.А КАК Я ПРИДУ ОН СО МНОЙ НИНУЛЕЧКА И Т.Д.
|
Юля сказку про репку и внучку и по имени жучка слышала?
|
Нина так они себя сами так ведут что к ним по другому больше никак нельзя ругаются матом разве это красиво!!!!!!!
|
ЮЛЯШ - ЩА МУЖЧИНКА ВООБЩЕ ПУГЛИВЫЙ ПОШЁЛ . ОНИ *И СМЕЛЫХ БОЯТЬСЯ И УМЕЛЫХ И НЕУМЕЛЫХ ТОЖЕ *:))))
ФЕДЯ - АГА, СЕЛЕКЦИОННЫЕ СИМПОЗИУМЯ СОБИРАЕМ. |
ФЕДЯ!ЭТО ТЫ И Я ПОНИМАЕМ.ИМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.КАК ОНИ,ТАК И К НИМ...
|
Вера наверное еще каждый год проводят выставку достижений народного хозяйства?
|
Hello PIHOL-че вы там сегодня разжевываете?(v) (H)
|
Нина такое ощущение создается что они не понимают нормальных человеческих слов кроме мата!
|
Александр(v)
|
Вот вот я о том же а про репку то даж не слыхала1!!Может раскажеш я сказки то люблю!!!!
|
Вот вот я о том же а про репку то даж не слыхала1!!Может раскажеш я сказки то люблю!!!!
|
ФЕДЬ!МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ПРОСТО ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ..КТО КОГО!
|
АЛЕКСАНДР - ПРИВЕТ !
ФЕДЬ - НУ ДА, У НАС ДАЖЕ СВОЁ ВДНХ ИМЕЕТСЯ |
Юля ты поближе присаживайся или приляг ко мне а тоя ты далеко от меня отошла не услышишь что я тебя буду рассказывать;-)
|
Нина ну вот один человек из все й их компании мне кажется адекватным или я ошибаюсь?
|
Ну что-я тутока уж кроватку направила!!!!
|
Вера а кто его имеет ?
|
Колитесь че за тема а то чет я не вкатываю-мож че накидаю грамотного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (Y)
|
юля а шелковые простыни постелила?;-)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |