![]() |
очень
|
почему Катюша на вы?
|
Могу на ТЫ!!!:)Можно??:)
|
Только я не из самого Красноярска!!!:)
|
Можно,так проще общаться.
|
Ну да!!!:)
|
(v) (*) (v)
|
;-)
|
что то скучно у вас здесь,тишина такая.
|
А ты тему предложи??:)Будет не скучно!!!
|
ну дa,нaпримeр: чeго хочeт жeнщинa?:)
|
ну так чего она хочет? Ктерина!
|
Ну чего я хочу ты знаешь!!!:)Будем ждать ещё ответов!!!А чего хотят мужчины????
|
Андрей,как я думаю все женщины хотят семью,чтоб дети, муж-надёжный!!А мужчины чего хотят??
|
мужчины хотят-свободы в сeрдцaх,нaстоящeй любви и бeссмeртья в глaзaх.
|
я даже не знаю как на него ответить, много чего хотят, главное наверное любовь и преданость!
|
Мужчины тоже семью хотят! Только жёны после свадьбы почему-то очень сильно меняются(((
|
Бесмертья в глазах-это счастливые глаза,глаза которые улыбаются!!!!:)
|
Паша,а только ли жёны меняются??
|
Не знаю.
|
главное чтоб у мужчины тыл был надежный,тогда он способен многое в жизни достичь.
|
Как не знаешь??Не бывает одного виноватого!!!!Может просто поторопились!!!
|
Наверное.)))
|
:-) ;-) А исправить уже поздно???или нет??
|
Зачем исправлять? Я не хочу.
|
И сколько вы прожили,до свадьбы и после???
|
До свадьбы год, после немного до двух лет не дотянули.
|
Кризис!!!
|
В жизни многое может случиться,
Может многое произойти… Можем где-то мы потеряться, Можем где-то что-то найти! Мы дорогу себе выбираем, По которой собрались идти! А что ждет, впереди все гадаем???… Так легко заблудиться в пути… Сами все себе в жизни ломаем, Рушим, бьем, на куски разбиваем, А потом еще долго страдаем От того, что вернуть все нельзя! Жизнь - нелегкая штука, поверь мне! И прожить ее нужно не зря! Улыбайтесь, живите и верьте, Ведь не даром она нам Богом дана! |
малодец Катя,раунд за тобой!
|
Андрей какой раунд!!!Вы просто в накауте!!!:-D
|
почему мы,я в баталии не участвовал.
|
Это ты значит меня С Пашей имеешь в ввиду!!!
|
ну конечно,он сейчас цветы купит и поедет с женой мириться.
|
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. * * * *— Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: * * * *— Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: * * * * * * * * * * * " В шахте взрыв!» *Взрыв. * * * * * * * Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он * * * * * * * * * * *Может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, * * * * * * * * * * * * * О только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, * * * * * * Прошептав коротко * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" Прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно * *Приговор. * * * * * * Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. |
Берегите себя и своих близких!!!Не всегда получается как хочим мы!!!
|
Будем надеется!!!:)(F)
|
Vsem dobrij ve4er:))) Stih velikolepnij...stoit zadumatjsa*-) *-) *-)
|
Добрый вечер!!!!Стоит!!!:)
|
смeрть...никто от нeё нe зaстрaховaн.eсли нe сeгодня,то зaвтрa.и никогдa нe знaeш гдe.зaбирaeт всeх,бeз рaзборa.одно я узнaл точно-в момeнт eё приходa,зa кaкиe-то доли сeкунды,вся жижнь пeрeд глaзaми кaк книгa проходит...
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |