![]() |
А вот опять карта не обновляеться
|
Плиз!!!Карту сделайте!!!!!!!!!!Так и раунд фиг закончится когда!!!!!!
|
хотябы для ЛЮДЕЙ сделайте...чтоб мы воевать могли нормально...
|
:-D (Y)
|
а то!
|
ну фиг с ним...и для кибов
|
вроде тож наши ребята!!
|
Я за кибов любого порву :-@
|
Простите, а катра теперь всегда будет обновляться так долго?
|
...Карта....:-$
|
вижу, да, долго, сейчас обновится.
|
Уважаемые разработчики! Обращаем Ваше внимание на неудовлетворительное качество поставляемых Вами услуг! 08.09.2011 обновление фронтов в игре происходило непозволительно долго, в результате чего мы не могли оперативно реагировать на изменение обстановки на карте.При таком раскладе невозможно производить планирование наших действий. В конечном итоге в выигрыше в данной ситуации остаются те расы, которые не производят корректировки своих атак из-за неспособности самоорганизоваться. Не нужно нас лишать практически единственного правила. которое существует в этой игре.Я имею ввиду время обновления фронтов.Некоторые из наших игроков вкладывают в игру большие деньги, и мы хотели бы видеть отдачу, которой нет только по причине нестабильности игры.
|
ответил другу Пaвeл Егоров
Подписываюсь под всем вышеизложенным! |
Поддерживаю!!! |
Уважаемые разработчики, при всем моем уважении, если вы позволяете игрокам тратить "реальные" деньги, пожалуйста позволяйте себе оказывать этим же игрокам *"реальные" услуги (а лучше своевременные услуги, предусмотренные "особенностями" данной игры). Ибо без соблюдения этих "особенностей" - игра теряет свою динамику и становится неинтересной, а соответственно приносит все меньше и меньше прибыли.
Все вышеизложенное является моим личным мнением, и к какой *бы то ни было расе или группе данной игры отношения не имеет, хотя я думаю многие с ним будут солидарны. |
Благодаря таким адекватным пользователям мы найдем консенсус и решим эту проблему. Да, признаю, пересчет шел долго.
|
Не, ну а что со скоростью обновления карты то? 5 утра уже почти а итогов всё нет.
|
как раз сейчас работаем над этим.
|
ответил другу Sapprise Me
Следующее обновление уже быстрее произойдет?(tr) |
НАДЕЮСЬ ЧТО СЕГОДНЯ!!!
|
возможно что сегодня. обещать не буду, не от меня зависит. :)
|
;-)
|
Не могу взглятуть противнику в глаза во время боя!8oI - он их постоянно отводит.Не отображаются фото в игре!
|
Кнопки "инфо" и "арена", в секторах и в друзьях (кроме моей аватарки) не отображаются аватарки и имена. Когда наводишь мышью на друга, появляется надпись "null. Уровень хх"
|
Игра сводится просто к нажатиям на клавиши!:-@
Может имеет смысл прерваться на пару дней и устранить те ошибки,которые в в других сетях в игре даже не возникают? |
Таже беда, на кого нападал - не понял, кто на меня нападал - не понятно... Если кого обидел - извиняйте :-D
|
Дмитрий,ты то хотя бы обидел,а я 4К кому то подарил :-@
|
Кстати походу беда не только в данной игре, в ряде других - таже загвоздка :-@
|
Да я тоже раздал немало... Заходите, я добрый сегодня :) |
Значит наши претензии к разработчикам необоснованы?:(
|
Походу проблема либо в одноклассниках, либо с плеером...
|
Я на 4 браузерах пробовал.
|
Значит одноклассники тупят. У меня в 2-х других играх вместо друзей - безымянные вопросы...
|
Тогда на всякий случай:
Уважаемые разработчики!Если вдруг чего не камильфо,так просим пардону! :-D |
Слушайте, а только у меня игра загружается 7 минут или как?
|
Игра стала грузиться дольше, т.к. были обновления, контент увеличился. :)
|
Но не на столько же!??
|
7мин конечно долго, у меня грузится 10 сек. )
|
собственно все еще загружаеться... 12 минут уже
|
Может чего сделать надо? Броузер огнелис
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |