![]() |
а девица та обратилася вновь в горриллу *-шампанзе разуродливу... первый луч её вновь суродовал...
|
Какой пассаж!
|
Однако...
|
:-( * * *:-( * * *:-(
|
Молодец! * Ставлю * тебе 5... * с минусом... и отбываю обедать...
|
Так а мораль в чем, Дмитрий?
|
Даа.:) кефир был с коноплей.:D
|
горе горькое *так скрутило парня молодца, что дурень пень сын психованный полетел на немецкой повозке в столовые...
|
и накушался коняков и салатиков ... и девицам подносчицам денег отваливал... *денег хабаровских...
|
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю что еноты сейчас спасут нас. Я знаю бобров я вижу бабуин. Нельзя с амфетамином мешать кокаин.:D. Это мораль
|
а мораль в том сказанье такая ... нефиг пьяным из лука постреливать, и не в попы стрелы треляйте а в сердца милым барышням...
|
упрел писать...
|
Ааа, ну так это правильно, главное еще, чтобы мужики до этой темы добрались))
|
А после того как научаться стрелять знали еще, что потом с этим сердцем делать. А то стрелять каждый может, только потом не знает, что с этим простреленным сердцем делать. И сваливают в неизвестном направлении.
|
ооо мадемуазель вы огорчены нашими размышлениями? *ваше сердце сталкивалось с подобным?
|
Ага, буквально как неделю мой принц исчез в неизвестном направлении
|
Вячеслав был так любезен что презентовал страшный галюценогенный гриббб я его мимодумно откушал и фффот ресссультат...
|
Наверное уехал виноградниками своими заниматься)
|
оооо чтож мадемуазель блефонманка, примите от мужской части группы наши *искренние сополезнования... и что нет ни какой возможности расыскать прынца?
|
джи пи ес *не ловит его на просторах ротттины?
|
Ксюх. Нету у него виноградников.:)
|
Отчего же, принц сменил обличье и преспокойно поживает у меня в друзьях))) Только пока не признается в том, что он мой бывший принц)))
|
как это бесчестно с его стороны...
|
Он видно из таких как вы, сердцами питается... решил, что мое еще может выделить так нужной ему любви)))
|
наверное вы блефоманка теперь возненавидите виноград и всех прынцеффф...
|
Ну что вы, ни в коем случае))) я же прелестное наивное дитя, которое все еще верит в сказки. Я теперь просто с ними по скайпу общаться буду, чтобы отличать правду от лжи)))
|
думаю фффсех тррроннннула моя история , практически аффтобиографффичесссская ....
|
оооо посссфольте сеньёра вы сравнили меня с тем кто прячется в виноградных лозах и отчего то показывается только в скайпе, оттттчего у вас создалось таккккое впечатление?
|
Да так, ассоциативное мышление развито... *думаю сердца вам тоже эти нужны, чтобы консервировать их в своих воспоминаниях... Слишком витиеватый слог изложения.
|
простите я не нарочно витивиазирую слог... просто в реальной жизни мой слог ужаснее... но... я никогда не был до такой степени *уродлив что сидя в винограднике настраивал скайп в ноутбуках... я труслив не скрою но не подл...
|
признаюсь я мил *лишь офисиянткам продавщицам и заправщицам на азс...
|
да и *оставить деву в *беде!!! это же вызов!!! дуэль!!! немедленно стреляться!!! причём через платок!!
|
Да я со своими бедами и сама прекрасно справляюсь, так что дуэли не будет)) Тем более, что на дуэлях я предпочитаю драться тоже сама)))
|
Желательно без платков и остальной фигни мешающей смотреть в глаза противнику)
|
оооо вы юная леди *амазонка!!! у вас львиное сердце!!! восхищён и покорён вашим темпераментом!!! тольок так!!! *именно так и нужно встречать неурядицы!!! мадемуазель!!! примите мой поклон!!!
|
а как же фраза.... ну вот -сударь вы невежа!!! юная леди не видит вас в джи пиес навигации!!! *вы ей оскорбительно неприятно!!! готовьтесь к смерти -сударь!!!!
|
Поклон принимаю, ответный кникенс)) думаю правда он будет довольно неуклюж после долгого времяпрепровождения в седле)))
|
дамское седло не утомило вас в скачках по угодиям , сударыня?
|
не желаете ли цветочный чай... или салат из *одуффанчикофф с *петрушкой... в которой содержится наркодурманищие ингридиенты?
|
Признаюсь изрядно утомило, последняя английская охота на лис слишком затянулась)))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |