![]() |
Я...свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я...свяжу тебе...жизнь... Где узором ...по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из весёлой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где... я нитки беру...? Никому...никогда не признаюсь... Чтоб связать...тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... |
Я за красивую любовь.
За ту, которой не бывает. Пусть разум прав, но вновь и вновь Мечта Судьбу перебивает… Я за красивую любовь. За ту, что серость не приемлет, Что капли радости с небес Всё льёт и льёт дождём на землю. Я за красивую любовь. За чудо нежности несмелой. За ларчик тайный в глубине Души почти заледенелой. Я за красивую любовь. Сама Судьба ей уступает… |
Всё будет... надо только з а х о т е т ь...
Не спорить..., не доказывать, а верить... В простом долготерпеньи преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... Не получается...-смени замок... и дверь... Устал..., не хочется...-так ничего не делай... И лишь когда продрогнешь от потерь..., Зажги свечу.. у нижнего предела... Пока горит..., не думай ни о чём... Горящая свеча... мудра, как вечность... Нельзя добиться мира лишь... с мечом... Свеча мудрей меча..., как жизни бесконечность. |
Отпусти.
Не прошу о большем, Не люби, не пиши не звони. Отпусти. Я знаю, что сможешь, Ты прожить без моей любви. Отпусти. Перестань, не мучай, Я не собственность, я – человек. Отпусти. Может жизнь научит, Если тоже полюбишь снег. Отпусти. Мне не нужно ласки, Хоть когда-то была нужна. Отпусти. Я не верю в сказки, Этот возраст уже прошла. Отпусти. Пусть умрёт надежда, Пусть все ангелы бросятся вниз. Отпусти. Я не буду как прежде Исполнять каждый твой каприз. Отпусти. Не прошу о большем, Мне не нужно красивых слов. Отпусти. И не будет фальши, Ты ведь к этому был готов. Отпусти. Отпусти достойно, С гордо поднятой головой. Отпусти. Сделай вид, что не больно, Нам так легче будет с тобой. Отпусти. Отпусти меня молча, Просто так возьми и забудь. Отпусти. Прохладною ночью, Я смогу спокойно вздохнуть... |
Мне с тобою легко.. быть самою собой.
Не придумывать...не притворяться. Слезы лить потихоньку, уткнувшись в плечо, И мгновенье спустя... улыбаться. Мне с тобою приятно себя ощущать Королевой средь тысячи женщин, Восхищенные взгляды твои принимать И не думать, что мир наш изменчив. Мне с тобою по кайфу девчонкою быть, Лоск сменив на кроссовки и джемпер По весеннему лесу обнявшись бродить, Я твой ласковый бриз... я твой вечер. Целоваться..,почувствовав сок на губах, Что стекает слезами с березки. Утонуть в твоих сильных, любимых руках. Жаждать тайных страстей отголоски. Мне с тобою светло от того, что ты есть, И что любишь... и чувствуешь тонко Эту жгучую, сладкую, дикую смесь, Мудрой женщины с хитрой девчонкой. |
Тысячи дней и бессонных ночей,
Боль в глубине и улыбка снаружи. Фразы, как свет миллиона свечей: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Теплом согревают простые слова, Голос срывается, будто простужен. Все забываем, услышав едва: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Нужность друг другу хранит будто щит. Снег в январе и октябрьские лужи Мы не заметим, покуда звучит: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Тяжесть на сердце, пуста голова, Льдом покрываемся словно в стужу. Раны наносят слова без ножа: - Ты не нужна мне… - И ты мне не нужен… Главная ценность – простить и понять, Даже когда нас обида закружит. Словами мы можем друг друга обнять: - Ты так нужна мне … - И ты мне нужен… Подарок судьбы мы в душе сохраним, Как ожерелье из тысяч жемчужин, Два сердца вдруг станут горячим одним: - Как ты нужна мне … - И ты мне нужен… |
Закат стоял насмешливо в дверях,
И ветер целовал оборку платья... Как я могла, мой милый, Вас терять, Когда моим Вы не были ни капли? И я от безмятежных Ваших глаз Свой взгляд смущенный тихо отводила, Не потому, что я любила Вас, А потому, что я Вас не любила. Другие будут лучше целовать, Раздаривать блаженную усталость, Не потому, что я устала ждать, А потому, что ждать Вас не пыталась. Судьбу свою поставив на дыбы, Я в жизнь играла на надрыве нервном. Мне потому так просто Вас забыть, Что я Вас и не помнила наверно. Я больше ничего Вам не скажу, Я вам и так сказала слишком много: Что Вас теряя, любят Вас и ждут, И забывают, и забыть не могут. |
Я люблю тебя- любить.
Это право не убить... Это право не отнять... Я люблю с тобой летать. Я люблю… и все и точка. Мир до капли до кусочка. Мой и твой и нет других. Никого... Лишь нас двоих. Бог на эту Землю бросил Чтоб любить… чтоб без вопросов Доверять и жить… И дальше путь свой совершать без фальши Слов, улыбок, темных мыслей, Дел обыденных корыстных, Глупых масок, злобных фраз…. Я люблю тебя- сейчас… |
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Oткуда столько света у тебя? Меня ты снова к жизни возвращаешь. Я оживаю, вновь весь мир любя, Когда слова теплом ты наполняешь. И хочется о будущем мечтать, Не веря в то, что в нем одни разлуки... Я так спешу опять с тобой летать, Сомкнув лишь на мгновенье наши руки. В душе моей растаял колкий лед. В ней оттепель звенит весны капелью. И сердце снова просится в полет, Поет, как в юности, любви свирелью. Я вновь в плену твоих волшебных фраз. И вера на руинах воскресает. Благодарю тебя сто тысяч раз За то, что зла твоя душа не знает. За то, что только радость и надежду Вселяешь ты в великолепный слог. За то, что мир бездушный, грубый, грешный Смягчаешь лаской вдохновенных строк. Я жду тебя в стране Любви, где только Мы с тобой вдвоём! |
Пусть вам повезёт в любви,
Вы не бойтесь, не глазливая. Просто я была счастливая, А счастливы ли Вы? Всё проходит, но любовь У меня была красивая. И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви. Всем, кто любовь теряя, боялся жить, Всем, кто по жизни не научился плыть, Все, кто попал под пули людской молвы, Я Вам пою - пусть Вам повезёт в любви! Пусть вам повезёт в любви. Дни бывают в жизни - разные. Пусть любовь придёт к Вам праздником, Который ждёте Вы! И тогда уйдёт зима, И наступит лето красное, И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви! А Я, ПРОСТО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ! Я ЛЮБЛЮ! |
А я тону...
А я опять тону В твоих глазах, бездонных, как озёра... И выплыть вряд ли я сумею скоро, попав стремительно в такую глубину... А я не рвусь... и не пытаюсь вновь сопротивляться, чтоб бежать из плена... Моя душа осталась неизменна, она живет, пока жива любовь... А я хочу... я искренне хочу в твоих озерах чистых раствориться... Там, в глубине, продолжит сердце биться, оно тебе подвластно, как врачу... |
Два лебедя на парковом пруду
Смотрели вслед покинувшей их стае. Еще вчера не верилось в беду, А нынче их надежда в небе тает. Лебёдушка поранила крыло – Проказы нерадивого мальчишки. Для смеха он «подставил» ей весло, А обернулось боли яркой вспышкой. За стаей, безусловно, не успеть. Всего-то может – в высь с трудом подняться. А Лебедь? Лебедь мог бы улететь, Но он решил с любимою остаться. Что ждет влюбленных – вам не опишу. Зимой не сладко будет – это точно. Но завистью я к Лебедям грешу – Их верности хочу открыть источник |
Быть дождём и стучаться в окно...
Шаловливым солнечным лучиком... Хоть немного быть заодно - Эпизодом, мгновеньем, случаем... Быть с тобою - и там, и тут... Я уже не могу без этого! Ну, хотя б на один маршрут Быть случайным счастливым билетиком... Быть в стакане каплей воды И слезой, по щеке скользящей; Слабым светом далёкой звезды; Хомячком, на коленях спящим; Шелестящей осенней листвой И дымком костерка походного... Кем угодно – но быть с тобой! Не стесняя тебя – свободного... |
ТЫ ВЕЗДЕ... ТЫ РЯДОМ
Вокруг твои фото, улыбки, глаза, Везде твой голос, он манит меня, Куда не иду я, рядом есть ты, Ты пришел в мою жизнь, нарушил мечты... В каждом актере я вижу тебя, В каждой картине ты словно звезда, В каждом движении дрогнувших губ, Имя твое шепчу тихо вслух! Знаю, что, любишь, мой образ и смех, Знаю, что в тайне хранишь ты от всех, Знаю, живешь только ради меня, Знаю, что буду еще я твоя! Помню нежные руки, волнующий взгляд, Помню, как щеки порою горят, Помню, как ласково смотришь мне вслед, Помню как нас, оберегал ты от бед! Как же прекрасно, что рядом есть ты, Солнышко светит нам с высоты, Два ангела вместе рядом со мной, Меня охраняют и дарят покой! |
Я прощаю тебе… мою ложь и звонки по ночам…
Мои письма тайком… от свободы металлом звенящей, Я прощаю тебе… мои крики, когда ты молчал, Занося адрес мой… (электронный) в пустой «черный» ящик… Я прощаю тебе… твою боль, и «печаль навсегда», Я прощаю тебе… без меня краткосрочное счастье… Я прощаю тебе…все дороги и все города, Где жила без тебя, на других где готовила снасти… Я прощаю тебе… тот нелепый морозный февраль, Мой билет «в никуда» в придорожной проснувшейся кассе, Я прощаю тебе аквилон и несмелый мистраль, Мой подпись и дрожь в разукрашенном вычурном загсе… Я прощаю тебе, что другому я принадлежу, Я прощаю тебе, что тебя вспоминаю, скучаю… Я прощаю тебе …океаном меж нами межу, Я прощаю тебе… твой «привет», что горчицею к чаю… Я прощаю тебе… сотни весен и эту любовь, Когда я предала…И ты предал в ответ, так же метко… Я прощаю тебе… миллионы несказанных слов… Этот панцирь души… наши прочные принципы клетки… |
Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами, Губы согреет губами влюбленными, Нежно посмотрит глазами чуть сонными… Голосом тихим, как ветры осенние, Мыслям твоим он подарит спасение. В сердце вернет все мечты и желания, Самые главные, самые тайные, Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю… Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"… Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои… Ангел-хранитель, Хранитель Любви... |
Есть такая игра для взрослых,
Начинается очень просто. Королевство кривых зеркал Под названием ВИРТУАЛ. Слово к слову, за строчкой строчка А потом – всё короче ночи, Интересы замкнутся вдруг В легких клавишей быстрый стук. Пылкой нежностью строчки дышат, Градус страсти всё выше, выше… И устав от былых утрат, Забываешь, что всё – игра. Что на самом-то деле – просто Искажение зеркал для взрослых. А не нравится – не вопрос! ...ТОЛЬКО СЕРДЦЕ БОЛИТ ВСЕРЬЁЗ.. |
Люблю тебя.
Так просто.... Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то... что от присутствия тепло. За чувства... единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно... что ты... Всегда тут где-то рядом.. по соседству Выслушиваешь все мои мечты... И даришь часто радость встречи с детством... Люблю тебя. За чуткость к моим дням... За щедрые посылки вдохновения... За то... что в сердца моего ты храм... Всегда с улыбкой входишь и почтением.... Люблю тебя... Как часть самой себя ... Я верю... мы уже неразделимы.. Ты изменяешь каждый день меня... Всего лишь тем.. что я тобой любима... Люблю тебя. С тобою легче путь.. и каждый день таит в себе открытия. и мирозданmя постижимей суть.. и чудо в жизни каждое событие... Люблю тебя. Так просто... И скажу... Как хорошо... что ты живёшь на свете.. Я очень счастьем встречи дорожу.. И мир мой был бы без Тебя бесцветен... Люблю тебя. |
Я часто, встретившись с тобой, молчу.
Не потому что нечего сказать. А просто я нарушить не хочу Ту магию, что нас смогла связать. Поверь, что я молчу не потому, Что от тебя пытаюсь что-то скрыть Прислушиваюсь к сердцу своему: Когда с тобой, оно так хочет жить! Молчу не потому, что скучно мне - Такого быть не может никогда! Я просто слушаю любовь к тебе. И голос твой хочу собой впитать. Молчу. Но только о любви своей Я говорить готов бы и кричать... Спасибо, что ты в жизни есть моей, Мой человек, с которым можно помолчать |
Всех тех , кого любила и люблю!
Всех тех , кто любит и меня любили! Я всех вас, милые , БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновленья нежных душ! Всем - обновления желаний! (L) (L) ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставанья |
Благословляю все, что было,
Я лучшей доли не искал. О, сердце, сколько ты любило! О, разум, сколько ты пылал! Пускай и счастие и муки Свой горький положили след, Но в страстной буре, в долгой скуке Я не утратил прежний свет. И ты, кого терзал я новым, Прости меня. Нам быть — вдвоем. Все то, чего не скажешь словом, Узнал я в облике твоем. Глядят внимательные очи, И сердце бьет, волнуясь, в грудь, В холодном мраке снежной ночи Свой верный продолжая путь. |
ЖИВИ!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Нежность - закрыла глаза Разум - поддался Мечте... Опыт - с улыбкой дорогу отрыл И Гордость с Причиной - вдруг возразить не смогли... "Пробуй!"- опять,прошептала Мечта. "БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба, Поцелуем своим Наградила , И в подарок..Удачу дала! |
А я болею, знаешь, так болею...
Уж 2 недели.. с самой той среды... Кормлю себя малиновым вареньем И чаем с медом, как хотел бы ты... Еще лимон.. Ты столько раз писал мне! Что хватит, прекращай уже болеть! А я лечилась просто этими словами... С тобой все легче было мне преодолеть... Ну а теперь... ведь сами мы решили!!! Разъединилась связь... застыли хмуро дни... И МЫ... всего лишь ТЫ и Я... чужие... Так будет лучше!!! Чьи слова?? мои.!? Так ТОЧНО)))! Я не плачу.. просто.. 15 дней горячие глаза... и сердце ноет... слишком все серьезно... Никак не вылечить!!! (мне врач сказал!) И я болею, знаешь, так болею... В ресницах вянут синие цветы... Не помогает чай с малиновым вареньем... Не помогает мед, лимон... мне нужен ТЫ!!! |
ПЕТРОВУ...Курить не хочется. Уже не лезет в горло.
На дне- чуть-чуть истерики и пива. Ты в/ноль малыш... И голову вверх гордо. Смеяться. И взахлеб. Почти с надрывом. Вот черт... Ну отключите мне мобильный! Смените pin, и выдайте по трезвости. По пьяни забывается, что сильная, Я позвонить ему могу. И выдать резкости... Ногой к бордюру... к бесу босоножки! Я буду не-ве-со-ма... "Осторожно!" Пока он там своей целует ножки, Я буду становиться взрослой, сложной. Взрывать мозги другим своей неясностью, Иголками наружу, мягким- в тело. И чтобы пахло мною, как опасностью, Чтоб и не догадались что болело... Хрен с ними, с бывшими... Я все смогу одна. Жила ж без них! И ведь жила нормально.. За нас, девчонки! В горло и до дна. Мне надо лечь... Налево.. Чья тут спальня?... Курить. Одну. Вторую. Дымом в бронхи. Поможет. Воспаление?... Да пофиг. Так... стоп... сейчас отдайте телефон мне... "Привет малыш. Мне без тебя безумно плохо.." |
Первая любовь… Она – как сон
С сумасшедшинкой, с корявыми стихами, Обнаженным девичьим плечом, На скамейке спрятанной кустами… Первая любовь – как вкус вина, Горьковато-терпкий, чуть пьянящий, Памятный, но все же, проходящий… Памятью испитый не до дна. Первая любовь – как ветерок. Пролетел, дыханьем губ коснулся… Первая любовь – как сон… Проснулся, А на памяти и в сердце – узелок… ………………………………… Омут, буря, шквал, землетрясенье – Это все – последняя любовь! Мысли, сердце, нервы, душу, кровь – На её алтарь, как приношенье. Жизнь и смерть сплетаются узлом. Пытка и блаженство – всё едино! Ад и Рай в любви – не разделимы Чаша – из добра, Напиток – зло! Истинна последняя любовь В ней нет планов, в ней – одна стихия, Всё сметающая, рушащая мощь Как лесной пожар в года лихие… ………………………………………………… У любви последней нет конца. До конца дожить не успеваешь… Собственною смертью разрываешь Две судьбы сплетенных… Два кольца |
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить |
Я там оставила тебе "привет",
Его озвучит твой автоответчик. Всё, как хотел. Я помню твой совет - "В глаза не глядя расставаться легче". Ты не волнуйся. Я не умерла. Живи спокойно. Думай о хорошем. Всё отболело, боль давно ушла. Всё обошлось – никто никем не брошен. Уже весна. Смотри, какой рассвет. Мы так хотели в нём с тобой остаться… Ты не звонишь. Ты помнишь мой совет - "Сказав "прощай" не стоит возвращаться" |
Я расскажу, как это происходит,
Когда легко сомненья растворя, К тебе однажды женщина приходит И говорит: «Теперь я вся твоя». И смотрит на тебя с такой улыбкой, Губами прикасается к руке. Я понимаю - все, конечно, зыбко, Когда плывешь в бушующей реке... Но слушай дальше. Женщина спокойно Пространство заполняет красотой, И нежностью. И радостные волны Несут нас, накрывая с головой. И ты плывешь по ним, в себе уверен, Забыв о неизбежности потерь, Наивен, ласков, в страсти неумерен, Как будто ты навечно запер дверь. А женщина... Какое это чудо, Когда она открыто влюблена, И я прошу: «Откройся мне, откуда Пришла ты и когда уйти должна?» И что я слышу? «Я хочу, чтоб было Тебе со мной, любимый, хорошо. Что сделать я должна, скажи мне, милый? Что сделать для тебя могу еще?» Как рассказать про женщину такую, Которой вроде и не может быть. Лишь к будущему я ее ревную... Обнять. Любить. И не суметь забыть. |
Что видишь ты? Какой во мне порок?
Не прячь глаза! Да, я не идеальна! Спесива слишком? Мнение фатально. Да,из такой не выйдет, право,толк. Но я смеюсь! Губительный глоток, Наполненный сарказмом сей сосуд- Что видишь ты, когда часы "идут", Испорчен механизм-каков итог? Настанет день, и ты постигнешь суть- Что идеальных в мире не бывает! Душа любимых сердцем понимает, Твердит одно-каким ты можешь-БУДЬ! В том и мораль, и истина проста- Кто любит, ищет плюсы в недостатках, И не колеблясь примет без остатка- ВСЕГО, НЕИДЕАЛЬНОГО ТЕБЯ! |
Я люблю тебя - помни это!
Я наверное сошла с ума. На дворе ведь зима, а не лето, А в душе у меня весна! Я люблю тебя - точно знаю! Без тебя один день как год. Я минуты до встречи считаю В ожидании жизнь идёт. Я люблю тебя – верь в это! Не сомневайся во мне ни чуть. Ты сейчас далеко где-то, Но любовь мою не забудь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – Я ТАК РАДА!!!! Я как будто в раю живу! И поверь, мне другого не надо. Я люблю тебя, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! |
Жене любовника...
Я не боюсь Вас, я не посягаю, Порою жаль, порою все равно, Я для Него не женщина другая, Я для Него то самое Оно… Я не боюсь Вас, даже понимаю, Вам сорок лет, мне нет и тридцати, Я для Него не женщина другая, Я для Него последняя в пути… Я не боюсь Вас, в чем-то уважаю, Не мучит стыд, не мучайтесь и Вы, Я для Него не женщина другая, Я для Него утопия, увы… Я не боюсь Вас, я всегда вторая, Он Муза мне, законный муж Он Вам, Я для Него не женщина другая, Я для Него тактильный фимиам… Я не боюсь Вас, ревность не терзает, Я сплю с другим, когда Вы спите с Ним, Я для Него не женщина другая, Я для Него… Давайте помолчим… |
Никогда не меняйте друзей!
Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека. |
ЛЮБЛЮ! ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО!
Я примиряюсь и сдаюсь... Сожмусь в комок, глаза закрою. Но для тебя я -остаюсь. ЛЮБЛЮ! И этого не скрою... Тебя держать не хватит сил. Я просто рядом буду, слышишь? Моей Любви ТЫ не просил, но чувствую, как рядом дышишь. СКАЗАЛ ТЫ МНЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, "ЛЮБЛЮ И ДЫШУ ТОБОЮ..." Я С ЭТИМИ СЛОВАМИ БУДУ ЖИТЬ! Мне без тебя привычно жить уже, мы каждый миг с тобой в разлуке. Но я умею дорожить Твоим вниманием в каждом звуке. Ты не спросясь уйдешь к другой? А я открою настежь двери. Ну что поделать? Ты- такой! К чему считать мои потери? Со мною в сердце БОГ всегда, МОЛИТЬСЯ С НИМ Я БУДУ ЗА ТЕБЯ!!! |
Ты знаешь, время утекает,
Как между пальцами - вода. И снег, который нынче тает, Не выпадет уж никогда. Жизнь разбросала нас по свету. Меняем страны, имена... Знакомых - тьма, а близких -нету, Не как в былые времена. Но друг твой, живший по соседству, До слез растрогав, вдруг пришлёт Письмо, как будто бы из детства, Ведь только двадцать лет прошло |
Курила лёгкие, с ментолом,
А дождь, воспитанный, стучал. Был вечер скучно-незнакомым, И абонент не отвечал. На потолке не звёзды - лампы Погасли вздохом темноты. Я в дверь ему кричала: "Сам ты...!", Сжигая грубостью мосты. Казалось, будет безразлично, Казалось, легче задышу. Но всё случилось, как обычно... Ещё прощенья попрошу. Курила лёгкие, с ментолом, Ведь всё бывает в первый раз. И боль травила валидолом: Какого чёрта сорвалась? По шахте лифт - опять соседи. Нет, он обратно не придёт... Двенадцать ночи... как медведи! В соседней мальчик не уснёт. Не бабкой стала ли сварливой? Мне дела нет, что там вокруг. А так хотелось стать счастливой... Обводит стрелка пятый круг. Курила лёгкие, с ментолом... |
Падаю слезы дождинками с неба
Все слишком поздно. И так безответно Капля за каплей упали в ладони Все слишком поздно. Меня ты не понял. Это не дождь. Наши ангелы плачут Шепчут они: "Все могло быть иначе" Я позвала. Ты меня не услышал Все как обычно. Чуда не вышло Падают слезы дождинками с неба Все слишком поздно и так безответно Капля за каплей упали в ладони Счастье сквозь пальцы уходит водою. |
Запах специфический, больничный.
Бледность ватно-марлевого царства. Доктор! Пациент я необычный, От любви прошу у вас лекарство. Доктор! Умоляю - помогите! Что-нибудь, чтоб только стало легче. Доктор! Вы ведь - доктор. Говорите!! - Извините, мы любовь не лечим... Как - "не лечим", доктор? Больно очень. Почему - "бессильна медицина"? Мне любовь в себе терпеть нет мочи, Устраните главную причину - Здесь, левее - то, что так неволит, Под непрочною защитой рёбер, Тяжким сосредоточением боли Жизнь мою напропалую гробит. Это, доктор, сердце, говорите? Это от него я так страдаю? Удалите, доктор, удалите! Невозможно? Я не понимаю... Доктор, доктор! Сделайте хоть что-то! Дайте от сердечных ран микстуру! Что дало рентгеновское фото? - Сердце вскрыто стрелами Амура... Как остановить кровотеченье? Вылечите способами всеми! То есть как - "не придавать значенья"? Что вы прописали, доктор? Время?! |
.............
Сегодня что-то грустно мне, А к грусти не привыкла я. Включу негромко музыку И сигаретку выкурю. Хоть было все неправдою, Что ты наговорил, Но все равно я радуюсь, Что ты со мною был. Хоть ты не настоящий, Как растворимый кофе, Но действуешь бодряще, В любви ты супер-профи. Считаю жизнь пропащей, Когда мы врозь, любимый, Хоть ты не настоящий, Как кофе растворимый. Ты не оставил адреса, Мой сладкий, засекреченный. Тебя искать отправлюсь я Сегодня поздним вечером... |
Переодену колечко на левую руку.
Слушай - что было, то было. Грустить ни к чему. Стану к тебе относиться как к старому другу И перестану плеваться своим "почему?!" Ну, не сложилось. Ну что же теперь - удавиться? Ну, не срослось. Так бывает - у многих, поверь. Нет, я не стану беззвучно слезами давиться И не ударюсь башкой о закрытую дверь. Все хорошо. Нет, серьезно, любимый, я справлюсь. Ты не волнуйся, меня куда нужно несет... Ты говоришь, я такая тебе очень нравлюсь? Очень смешно. Извини. До свидания. Все. |
Скажи люблю…. всего лишь слово…
И я растаю… улечу… За облака… никто не словит… Я так желаю…. так хочу… Скажи люблю… на ушко… тихо… Я обниму… нежнее роз… Отдай себя… в объятия… в прихоть… Что лишь тебе всю жизнь я нес Скажи так просто… страстно… нежно… Наградой вечной ты мне стань Твой голос светлый так и брезжит Улыбкой солнца… точит грань… Скажи люблю… и я забуду… Что есть на свете грозы… дождь… Я в сердце радугу рисую На небесах… где тает дрожь Скажи люблю… |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |