(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 29.05.2015 20:20

Не забирайте у дедушек и бабушек пенсию и они будут жить хорошо. Государство заботится о пенсионерах, не надо гнать чушь. Беда в другом, что не желают работать, а ждут почтальона на лавочке у дома, когда принесет деньги. Сплошь и рядом такое...

Гость 29.05.2015 20:27

Надеяться надо только на себя и на свое здоровье. Может еще на детей, у кого они есть. Нечего надеяться на правительство. Правители НИКОГДА не жили, как обычные люди, и не будут так жить. У них ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО! О нас, о народе, никто никогда не думал, и не будет думать! Каждый думает о себе! Да хранит господь всех нас! Давайте жить дружно, честно, по совести, и господь услышит нас!

Гость 29.05.2015 20:38

Как вы, дорогая далеки от истины, колхозники в войну , да и после войны ещё долго работали за трудодни, за палочки, у них долго не было на руках паспортов , так, что и уехать из колхоза не представлялось возможным. И насчёт пенсии, большая пенсия платится только ветеранам боевых действий, а работникам тыла, только удостоверения дали, приравняв их по льготам с ветеранами, а пенсия, пшик..А налоги на недвижимость будут с 2014 года немалые, почаще заходите на правительственные сайты.

Гость 29.05.2015 20:47

Как же достало это современное Российское "Мне хватает". А как быть с другими, которым 5-6 тысяч не хватает. Как быть с нашими стариками, которые проработали всю жизнь в колхозе и получают сейчас 5-6 тысяч рублей пенсии. Как быть с молодежью, которые не могут найти работу, которым никогда не получить свою квартиру при нынешнем строе. Как быть матерям одиночкам, которые по малолетнему возрасту детей не могут выйти на работу, в детских садиках катастрофически не хватает мест. А на пособие, которые им выплачивают не то что жить, умереть нельзя. Вот так и живем, потому что "Мне хватает", а на остальных наплевать. Вот такие, которым хватает и навязали нам Путина, всеми правдами и неправдами протащили большинство едросов в Думу.

Гость 29.05.2015 20:54

Я тоже сомневаюсь...может какой дом престарелых? Даже в самой захудалой больничке или амбулатории, думаю, не могут допустить такого безобразия! Черная плесень.., а ведь еще индейцы в давние времена сжигали свои жилища и уходили из тех мест, где появлялась черная плесень...

Гость 29.05.2015 21:02

Если она в войну работала,так у неё должна пенсия быть приравненная к ветеранам ВОВ,а это хорошая пенсия,да и налоги на недвижимость пенсионеры не платят.Так что если не знаете лучше не говорите и воду тут не мутите.

Гость 29.05.2015 21:12

Вы знаете, политика Государства оценивается по тому, как оно относится к самым незащищённым членам нашего общества, к детям и пенсионерам, и поглядит нынешняя молодёжь, какое к детям и пенсионерам отношение, и я глубоко сомневаюсь, что будут горды такими "законодателями" и что от такой заботы, наша страна начнёт процветание.(sc) (sc) (sc)

Гость 29.05.2015 21:21

Мы это и про Сталина слыхали Дескать он не знал. что стране творится!!! Бросьте кликушиствовать смешно слушать такие рассуждения!!!Красиво гговорить не значит делать!!!

Гость 29.05.2015 21:28

Дорогая Валентина, мне очень импонирует то, что вы переживаете за молодёжь, я тоже вроде не против , но когда старый человек, всю войну проработавший на нашу Победу, не доедая, теряя от голода братьев и сестёр, получает 6500, простите это ли не маразм, это ли не издевательство, когда государство всеми правдами и неправдами даёт возможность для приватизации их хрущёвок, не объясняя, чем в дальнейшем это им грозит, а потом, увеличивает налоги на недвижимость и безбожно завышает тарифы ЖКХ, это честно????. Я просто могу за вас порадоваться, что у вас 13 тыс. Дай вам Бог, а другие старики последние копейки несут в аптеки, за безбожно несправедливые цены на лекарства, это ли не государственная обязанность регулировать все эти цены, а на деле, никто никому не нужен.(sc) (sc) (sc)

Гость 29.05.2015 21:38

А мои родители всю жизнь, т.е сорок с лишним лет проработали в колхозе и получает всего 6500. А и им как жить?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.