![]() |
На Пасху Буратино подарил Мальвине деревянные яйца.
"И почему тебя сделал Папа Карло, а не Фаберже", - вздохнула Мальвина... |
Монахиня голосует на дороге. Останавливается шикарный кабриолет, за рулем еще более шикарная девица. Вобщем, едет монахиня, балдеет. Потом не выдерживает и спрашивает:' простите, а откуда у вас такая машина?'
Девица:'муж подарил в медовый месяц' 'а платье, что на вас?' 'а это от любовника' 'а ваше колье?' 'от другого любовника' Добралась монахиня до своей кельи, помолилась, легла спать. Вдруг тихий стук в дверь. Монахиня всердцах'да пошёл ты, отец герасим, со своими леденцами' |
ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
Француз, русский и грузин говорят о женщинах. Француз: - женщина, как музыка.
Русский: - ну да. Как пластинка. Послушай и выкини. Грузин: зачем выкини? Переверни и дальше слушай |
В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
- Але, господин Рабинович?
- Да, а шо такое? - Это вас из банка звонят, у вас отрицательный баланс, - 500$! - Да? Шо вы говорите? А неделю назад посмотрите сколько было? - +500. - А две недели назад? - +1000. - А три недели? - +1500. - И что, я вам хоть раз позвонил? |
Муж-гинеколог жене, после возвращения из командировки:
- Ну что, показывай, чем тут без меня занималась?.. |
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.
|
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
- Мне самую лучшую девушку! " Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги подсчитал - всего 25 - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов, - А в жопу сколько? - 40 долларов. - Ну а минет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Раз лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит: - НУ *НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ! |
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной исключительности. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной исключительности. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |