![]() |
а мы ни курим, Прафессор
|
Курить Нада...а то *когда *помиратрь *час придёт и знать не буишь *отчего *мрёш..(ch) (H)
|
Да они достались на халяву .пришел в какой то супер маркит а там акция апельсины по 23 руб ну и взял
|
Доброе утро всем!(C) :-)
|
мне брат обещал зубы пересчитать, если курить буду... а у меня их много ... пока сосчитает - будет больно... нихачу. курите сами
|
дерзилко *картофельное... *ты чЁ фсё бодаццо * наровишь?.... (ch)
никчюму эта.. ============================== я не такая, Мурад. ты меня не правильно воспринимаешь, я тебе почти любя пишу, а ты мне " дерзило картофельное" эх ты....взял разочаровал меня |
Оль Приффет..хватай кофейку(C) (C) :-D
|
Я закупаю продкуты по субботам так как с 8 до 10 действует акция первый покупатель ,все на 10% дешевли в пятницу обхожу все магазины ,пятерки дикси Ашаны .перекрестки ,Патерсоны ,копейки ,магниты ,кварталы ,смотрю где что почем ,составляю мониторинг цен ,и в субботу вперед и с песней
|
я не такая, Мурад. ты меня не правильно воспринимаешь, я тебе почти любя пишу, а ты мне " дерзило картофельное" эх ты....взял разочаровал меня
__________________________ ...эххх , видна у мну планиуда *такая , воспринимать *непраальна *и разочаровывать.. *(ch) |
ПЛАНИДА**
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |