![]() |
Елена В, мы с вами соседи,вы правильно говорите-все зависит от воспитания,просто видимо большинство ваших знакомых люди воспитанные и образованные. Большинство кишлачных, люди дикие по отношению к собакам,особенно к чужим. У нас например так.
|
спасибо всем за поддержку..Муха моя,раненная в ногу,вернулась..правда в руки теперь не дается...даже не подходит близко..буду обрабатывать на расстоянии..надеюсь что заживет как на собаке..она у меня герой.из под городского отстрела я ее уже раз вытащила,еще щенком,она так и появилась у меня....вот теперь и сельский пережила))с утра съездила в управу..не ожидали они меня там видеть конечно..но шороху навела там столько и грохота,что они меня обходить будут десятой дорогой.еще и проверок им обещала из вет департамента по поводу бешенства прислать..одногруппник курирует наш район-поможет..перепугала их всех..они мне это постановление искали по всем папкам..извинялись как могли..Ульку конечно не вернет это уже,но хоть других собак в покое оставят...а еще выяснилось,что это мой сосед напротив, их натравил на моих собак..мырки неблагодарные...но моя месть ему отдельная песня..придет лето...а вода только у меня во дворе-личная частная собственность...они все у меня паслись..деревенская колонка в 2 км от нас....они моей водой и пользовалсись как хотели в любое время...я их предупреждала,что если с собаками что то случиться...то воды больше у них и прочих благ не будет...а тут такое выясняется..капли больше не дам..
|
Просто они очень глупые!!! И у них нет нашей доброты и нашего понимания тепла и ласки-вот они и завидуют!!! Вам-(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) а это им-(N) (N) (N) (N)
|
киргизы сильно простые..а простота хуже воровства..хотя и этого у них не отнять..они друг друга то ненавидят,только потому что одни с юга,а другие с севера...правда так и не могу понять как они по виду друг друг отличают....а на очной ставке сосед как в рот воды набрал..он думал наверное,что я такая же как они-ну убили и убили,типа я поплачу и на этом успокоюсь..хрен им..стоит и глазами лупает..а охотник ему говорит-ты же сам просил чтоб мы их застрелили,что они вам надоели...а он стоит и не знает что сказать...и это при том что я кормлю его собак...а ему мои надоели...так они сами чуть не передрались..но мои аргументы и факты убедили ловчих в том,что в мой квартал,на моих собак *даже глядеть теперь боятся *надо...тем более как я на всю управу орала,что у моих собак всех вместе взятых даже глистов нет,в отличии от них..слава Богу у нас как то еще вет врачей бояться...но моя месть будет жестокой..зря мои соседи так поступили...
|
Даааа вот эта ЖЕСТЬ.
|
Мама дорогая........:'(
|
Анна, вы боевая женщина! Дай вам Бог сил и здоровья - наведёте там порядок! Очень рада что Муха вернулась, только людям она теперь доверять не будет....Соседи- моральные уроды, что тут скажешь... Как все азиаты - хитрые, но туповатые...
|
Слава Богу,что мои интернационадьные соседи замечательные люди!
|
Это до поры - до времени....
|
У Анны тоже всё хорошо было...
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |