(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Brooke Tvoy 04.06.2010 12:12

Если бы России была нужна Грузия, то она бы уже давно была её... Нравится Вам демонизировать Россию дело Ваше, но лучше задумайтесь о другом, а именно про грузинское дежавю в вопросах внешней политики... Предательство не лучший способ построить государство, а Грузинское государство использует только этот механизм... А Россия? Я повторюсь, я за то, чтоб моя страна прекратила с Грузией всяческие контакты и в настоящем и впредь! И это не смотря на то, что в Тбилиси похоронены прадеды, прапрадеды и прапрапрадеды моей дочери... Если для грузинского нацизма потребовалось выгнать из страны её деда, бабку и мать, то пусть забирают и могилы... Идите, подучитесь у Азербайджана, как надо поступать с русскими могилами, будьте уж последовательны до конца...

Dr Frank Bonebreak 04.06.2010 12:25

Удивляюсь грузинам ...Если бы Россия была таким уж агрессором , то , думаю , что в августе войска окупировали бы всю Грузию , поставили бы пророссийское руководство и весь дермократический мир потявкал бы чуть- чуть и согласился бы с итогом !

Easton Wist 04.06.2010 12:36

Идите, подучитесь у Азербайджана, как надо поступать с русскими могилами,

то есть?

Brooke Tvoy 04.06.2010 12:37

Да то то и оно! Всё равно мы плохии! Надо было дойти до Тбилиси и вздёрнуть этого урода на его галстуке!

Brooke Tvoy 04.06.2010 12:39

Руслан., они через них дороги прокладывают...8oI

Easton Wist 04.06.2010 12:42

Саш, я просто думал, что они только к могилам армян по скотски относятся.........нелюди

Dr Frank Bonebreak 04.06.2010 12:45

Спасибо мэру Баку , что не развлекательные центры строят ...

Brooke Tvoy 04.06.2010 12:54

Зачем? Их и это ... развлекает...

Brooke Tvoy 04.06.2010 12:58

Яков, я вообще не могу понять! В Грузии логика запрещена что ли? В результате деятельности их Президента потеряна последняя возможность присоединить к себе Абхазию и ЮО, а они винят всех вокруг, кроме него? Ведь оценвать надо по результатам! А они сидят и кормят друг друга байками, что земля к ним вернётся!

Dina Viv 04.06.2010 14:03

Александр, контакты между грузинами и русскими всегда будут. Сложное отношение к кавказцам не явление последних 20 лет. Царская Россия уничтожила многие черкесские народы, а сейчас апсуи и русские клянутся друг другу в верности и братстве, японцы и американцы после Перл Харбора и Хиросимы стали стратегическими партнерами. Что касается предательства - Россия предала Грузию, так как Абхазию и Цхинвальский регион отняла у Грузии Советская власть. А Россия продолжила советскую политику, имея шанс возвратить оккупированные советами территории она наоборот закрепила их за собой. Но после интригана Тотлебена, Грузию российскими политическими финтами не удивишь - делая вид что помогаешь, разрушаешь изнутри.
Мне понятна ваша неприязнь к Грузии (выселили ваших родственников), а чем Азербайджан так вам не угодил?

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.