![]() |
Яков и в настоящее время русских проживающих в удаленых поселках ,можно пересчитать по пальцам,я имею в виду живущих в поселке.А наемных рабочих довольно таки много.А вот начиная от ппос.Разина,8 км,здесь уже русские не редкость.У меня квартира на 8км,в этом же доме живет еще три русских семьи.Да и в соседних домах я знаю много русских.
|
Здраствуйте!я конечно новичек тут,но если кого то ущемляют в правах. и ему это не нравится. то пусть едет в Европу жить или на Чукотку.в чем проблема то?поясните?
|
НАХОЖДЕНИЕ РУССКИХ В ЧУЖДОЙ СРЕДЕ А ТЕМ БОЛЕЕ С ПРОГРЕССИВНОЙ ИСЛАМИЗАЦИЕЙ АЗЕРБ. УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЩЕМЛЕНИЕМ РУССКИХ...
А их что насильно удерживают? |
(*) СТАНИСЛАВ ПОЯСНЯЮ...ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО БАКУ И ОКРЕСТНОСТИ БАКУ СТРОИЛИ И ОСВАИВАЛИ РУССКИЕ И АРМИНЫ...А ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГОРОД И СТРАНА В РУКАХ У ТУРОК...КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД...
|
Саша Киренков ! Много - понятие растяжимое ... Сколько русских было раньше в Бина , а сколько сейчас осталось ... не думаю , что в других местах лучше ... В Бина жило много русскоязычных !
|
Нормальный человек выживает везде,а не плачет что его ущемляют.претесняют.вот отсюда и берутся споры.войны
|
Эдман для меня это уже не чужая среда.Моя семья живет в Баку на протяжении не полных 130 лет.для меня нет разницы азербайджанец или армянин.Я закончил школу 68,которая на 70 процентов состояла из армян педагогов,включая и директора школы.В нашей компании были ребята почти всех национальностей.По этому в Баку я у себя дома.И меня и тех кто меня окружают ,не ущемляют ни по каким вопросам.А почему люди выезжают из республики я уже писал.
|
без обид к другим нациям,если азербайджанцы не хотят работать.то пусть город приводят в порядок -турки.
|
Эдман , Анастасия ! Вы , как дети ... Людям некуда ехать или много причин ... Если бы гнали , как армян , то выбора не было бы ... А так : вроде бы не выгоняют , а вроде бы нет и решительности ... А как в России будет ? Люди не знают что такое свободная страна ...
|
Нормальный человек выживает везде
???????? |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |